Rich aroma
Бутик парфюмерии
кл
катя лаврова
Отличные ароматы🔥. Осталась довольна)))
Жека Сидорова
Взяли попробовать диффузор для дома. Аромат очень приятный. Обязательно сходим за парфюмом. 😍
ЖУ
Женисбек Усин
Мне понравился аромат запах нежно и приятно и долго держится, всем советую автодухи и не пожалей ,а парфюм духи тоже отлично и долго держит запах .
Добрый вечер, Женисбек. Благодарим. Приходите ещё 🙏🏼
ДБ
Дмитрий Боев
Очень хорошие ароматы ! Все сотрудники на отлично знают ассортимент!! Спасибо приду еще раз !
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова!
ВО
Влад Омский
Искал ароматизатор в авто, спросил у девушки продавца хорошие ароматизаторы? Пахнут хорошо? Получил ответ да, окей, выбрал понравившийся артикул был 01, преобрел, кстати оплачивать пришлось переводом, так как терминала нет… Повешал этот ароматизатор в машине и по итогу выкинул в этот же день, особо не пахнет и очень химозный, странно почему при выборе этого не заметил, короче одна звезда
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за столь поздний ответ. К сожалению, у нас были техничес…
ЕД
Елизавета Долинина
Были сегодня в магазине (28.06.2025) приобрели себе ароматы, прекрасная и приятная девушка продавец, зарядились от нее позитивом, помогла нам выбрать, остались довольны)
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
КП
Костя Попов
Все понравилось, помогли выбрать отличный запах, Марина отличный консультант, советую.
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДА
Денис Арутюнян
Хочу оставить отзыв Марине очень вежливая добрая улыбчивая , объясняет все доходчево спасибо большое.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас!
Константин Антетокунмпо
Отличное обслуживание, отдельное спасибо консультанту Алине
Alexey Stolepchenko
Замечательное обслуживание... Продавец Алина знает свое дело... Очень доволен!!!
ДБ
Денис Бакулин
Очень понравилось обслуживание вежливого консультанта Виктории, приобрел два аромата! Рекомендую
КБ
Катя Бутова
Приобрела тут водичку, все очень понравилось 🤗
Анастасия Симон
Прекрасный магазин с замечательными ароматами! Купили подарки на новый год. Спасибо за помощь в выборе духов продавцу Анне. Вернёмся ещё!
Наталья Деревянко
Именно в этой фирме нашла тот аромат,который мне нужен. Теперь я постоянный клиент этой компании.
Кристина Старовойтова
Очень вкусные духи!!! Прям занюхаться можно ❤️😍 И очень вежливая девушка продавец!!! Однозначно 5 звезд, спасибо за новые ароматы !
ЛВ
Лариса Власова
Разнообразие ароматов, прекрасный и отзывчивый консультант!
Анастасия Гачкайло
Не первый раз покупаем в данном магазине порфюмерии, прекрасный выбор, Виктория посоветовала хороший аромат!!!
Анара Алешкина
Отличный парфюм. Отличный продавец Виктория, помогла с выбором. Рекомендуем
Елена Косых
Отличный магазин, потрясающий парфюм, консультант Виктория помогла с выбором!
Александра Арсёнова
Мне очень понравился сервис данного магазина, консультант Анна очень милая, все рассказала и показала, купила духи, которые были нужны😊😊😊
SK
Svetlana Kazakova
Отличный бутик!!!
Полина Дауберт
Спасибо консультанту Анне, помогла с выбором аромата. Обязательно снова вернемся 🖤
Екатерина Мухаметзянова
Отличные стойкие ароматы, обращение с клиентами на 5+. Продавец Виктория очень приятная девушка, всем рекомендую !
ТЮ
Тамила Юсубова
Спасибо большое Виктории, подсказала с выбором, быстро сориентировала!
КЧ
Карина Черепанова
Отличная парфюмерия! Спасибо консультанту Анне, подобрали мужу шикарный аромат 🥰
Очень милая девушка-консультант Анна, помогла с выбором аромата. Покупаю не первый раз парфюм, все нравится. Обязательно вернусь снова
Даяна Макулова
спасибо за обслуживание, и что помогли подобрать аромат💋💋💋 приду еще
S S
Хочу поблагодарить консультанта Анну!🥰 Очень приятная девушка) С лёгкостью помогла подобрать ароматы. Обязательно приду ещё! 🥰👍
Арсений Богданов
Замечательный магазин, отличные ароматы и цены. Консультант Анна, помогла определиться с запахом!!!
Мария Александрова
Потрясающий магазин , девушка приятно обслужила , помогли с выбором аромата
Наталья Лактюшина (Маливанчук)
Виктория прекрасный консультант!!! Помогла найти идеальный аромат!
Ирина Дернина
Хороший магазин, вежливый продавец Виктория🌷
ДЕ
Дарья Епанчинцева
Виктория, отзывчивый консультант . Спасибо большое, она помогла мне с выбором парфюма!
Аделина Козлова
Спасибо большое Виктории, супер консультант, помогла с выбором, подсказала, все рассказала про ароматы! Ценный сотрудник бутика однозначно🙏🏻👍🏻
КШ
Кирилл Шпинев
Очень понравились духи,берём постоянно только здесь😄Советую👍
Виолеттта
Очень хороший магазинчик, вся продукция хорошая, продавец-консультант Виктория помогла с выбором✅💪🏻
🫣🫣
🫣🫣🫣 🫣🫣🫣
Прекрасный магазин. Консультант очень помогла в выборе парфюма. Обязательно зайдем еще
Алексей Артемихин
Очень вежливый продавец- консультант Амина , качественно обслужила, быстро подобрали ароматы . Приемлемые цены . Мы остались довольны
Анастасия Павлова
Отличное место, хорошее качество парфюма, приятные консультанты
КС
Кирилл Сапожников
Аромат стойкий, приятный. Очень понравился
PR
Polina Ratzenberger
Очень приятная девушка, Зовут Виктория. Подобрала классный аромат на лето, не знаю как она поняла что мне подойдёт, но попала в точку. Очень благодарна!
Арна Утарова
Покупаю второй раз диффузор домой отличной долгоиграющий , консультант Виктория всегда помогает с выбором спасибо
Кирилл Ч
Отличный аромат взял в машину, и жене аналог ее любимой парфюмерии. Цены и стойкость отличные
Елизавета Е
Беру духи постоянно только у вас! Спасибо за качественный ассортимент и за отличное обслуживание консультанту Яне 🌸
Дина Смагулова
Спасибо за хорошее обслуживание, девушка Яна помогла с выбором,аромат очень хороший!
Ангелина Швец
Спасибо продавцу Яне,прекрасный консультант ,помогла подобрать аромат в подарок маме👍☺️
Вероника Хохлова
Спасибо большое консультанту Яне,помогла подобрать классный аромат 👍🏻
Анастасия Дьякова
Очень отзывчивый консультант, помог подобрать подходящий аромат без спешки. 🥰
НР
Наталья Репина
Всё отлично! Вежливый консультант. Помогли с выбором.
Анжелика В
Делаем покупки не в первый раз, ароматы всегда стойкие. Большое спасибо консультанту за обслуживание😊😊