М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Ольга Кошелька
В магазине всегда чисто. Товар на полках стоит аккуратно. Ценники строго под товаром. Продавцы если нужно всегда придут на помощь. Отдельное спасибо товароведу за её работу. Что поддерживает это все.
12 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв. Приходите к нам снова, будем рады!
НП
Наталья Пестерева
Обожаю ходить именно в этот магазин косметики 💥Очень вежливый персонал!! Обходительные продавцы-консультанты 👍 Приятная атмосфера, всё чистенько, ассортимент большой! Только положительные впечатления 🔥
27 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Хороший, чистый магазин Продавцы всегда вежливые Отдельно хочется отметить продавца Айгуль, приветлива и помогает в выборе
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Александр Гусев
Вежливый и приятный персонал отличная консультация
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Анастасия
Хороший персонал, вежливые девушки. Консультант помогла с выбором
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Танюша 😊
Из раза в раз захожу в магазин и продавцы всегда вежливые здороваются. Но директор это отдельная история, как не зайдешь в магазин не довольное лицо, смотрит с призрением, не здоровается. На кассу подойдешь оплатить не поздоровается даже из вежливости, 2 вопроса поступает: наличия карты дисконтной и какая оплата. Не уважение в первую очередь к своим клиентам, мы к вам не домой пришли, и вы не знаете как избавиться от нас. Вы показываете пример своим сотрудникам и работаете в розничном магазине, впечатление складывается именно по вам. Сегодня было не исключение, зашла в магазин, директор сидит на кассе, одна в зале, не слова не сказала, посмотрела с призрением и продолжила дальше молча сидеть. Желание покупать в этом магазине что-то продает. Заведующие сектором, обратите внимание на директора магазина, это не показатель примера для персонала и не уважение к вашим клиентам.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за недопустимое поведение директора. Проведём дополнительное обучен…
Виктория К.
Evgeniy Shv
Отличный магазин.
16 августа 2024, официальный ответ
Виктория Шипулина
Отличный магазин, вежливый персонал, всегда чисто, хорошая консультация.
6 августа 2024, официальный ответ
ЛС
Лариса Сиденко
Часто бываю в этом Магнит косметике. Мне очень нравится не только ассортимент товаров в этом магазине, но и доброе отношение консультантов. Девочки всегда помогут, подскажут, порекомендуют.
10 июня 2024, официальный ответ
Лиза Фомичева
Часто захожу в ваш магазин, хочу принести большую благодарность персоналу. Сегодня в очередной раз побывала у вас и ушла просто в прекрасном настроении. Прекрасная девушка консультант подсказала по ассортименту и я нашла именно то что искала. Хочется также отметить, что в магазине всегда порядок и приятный аромат (особенно в отделе с порошками, моя слабость 😂). В общем, если без шуток, то все хорошо и приду ещё не раз.
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Наталья Волкова
Покупала дорогую косметику и при выборе возникли некоторые вопросы, которые помогла решить обаятельная и знающая свою работу девушка. Прошу руководство поощрить её премией.
ЯК
Яна Кулагина
Хороший отдел. Приветливые консультанты, в наличии всегда все необходимое 👍🏻
BБ
Boyanovskay Бояновская
Была в этом магазине вчера, осталась довольна. Девушка консультант помогла с выбором туши. Ассортимент разнообразный, сотрудники приветливы. От посещения магазина осталась довольна, ещё вернусь)
Екатерина Чернова
Хочу выразить благодарность консультантам. Первый раз была именно в этом магазине. Девочки внимательные, отзывчивые, помогли быстро решить мой вопрос с выбором.Благодарю за помощь и профессионализм!
7 июня 2024, официальный ответ
Елена Максимова
ваша сотрудница, Настя, очень хамоватая! выбирала я себе средство, которое без нанесения на кожу заранее просто не выбрать, перепробовав множество тестеров, которые уже, между прочим, в плачевном состоянии(один намертво закрыт, другой персушен, третий воняет уже тухлецой) и изрядно перемезав запястья на обеих руках,(из-за качества тестеров опять же, невозможно оценить сам продукт) спросила у девушки - консультанта где у них салфетки, т. к один последний клочечек, наверное, размером см на см лежал в другом конце зала, на что мне ответили "ну ващета бюджет ограничен у нас, надо знать, вот значит там всё", ну, ващета, идите семки у подъезда торговать тогда, а не косметику,я не у вас дома, вторая консультант была вежлива, вроде пыталась с чем то помочь, но это было через чур навязчиво, когда я конкретно сказала что определённый вид крема мне не нужен, а мне продолжали толдычить про него снова и снова.. ну.. поэтому такая оценка, всё не так с этим магазином, то у вас тут ценники не совпадают (осенью хотела приобрести свою любимую помаду, которой никогда нигде нет, а тут она, ещё и по акции, и тон был указан на ценник мой, но на кассе как обычно... цена другая... в продаже отказали, сказали как всегда мол не ваши проблемы(мои наверное) , я ушла и забыла), но когда из раза в раз какие то неприятности происходят , приходить сюда желания нет) всё необходимое купила в другом месте, где хотя-бы здороваться умеют, а не орут через пол магазина "там в косметике помощь нужна, не?", как было сегодня)
Виктория М.
Отличный магазин! Всегда чисто на полках, ценники сходятся. Консультанты вежливые, всегда помогают!
Ilona 55
Хорошее обслуживание 🌸 Девочки приветливые, быстро всё подсказали, даже нашли аналог товара и дешевле 😊☺
19 марта 2024, официальный ответ
И
Ирина
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
Оплата Сбер
23 февраля 2024, официальный ответ
Евгения К.
Лучший магазин , хорошоие сотрудники , помогут дать вам то , что вам нужно и порекомендовать только лучшие товары , на полках всегда ра, тавлены товар идеально , держу пальчики вверх рекомендую
ЕФ
Екатерина Федюкова
Всегда доброжелательные продавцы, хорошее обслуживание, и ассортимент всегда радует разнообразием
2 ноября 2023, официальный ответ
ЕВ
Елена Волкова
Странная кассир, сначала стояла наблюдала за мной, ну предложила бы помощь тогда, нет дышала в затылок , на кассе (она же)всё молча , в ответ на мои спасибо и до свидания - тишина.До этого здесь работали очень вежливые, приятные девушки, в магазин было приятно приходить.
ВЗ
Валерия З.
Хороший , скидки иногда лучше чем в той же парфюмке
Екатерина К.
Покупала подарки: палетку теней и накладные ногти детские. Всем все понравилось. Ногти легко и надёжно приклеиваются, рисунок и цветовая гамма понравились. Тени наносятся и растушовываются легко, а также хорошо держатся весь день.
ВУ
Владислав У.
Есть хорошие акции в этом магазине.