Cheese Photo
Фотосалон
Визитки от 1,9 р. Ксерокс, ламинирование, фотопечать, брошюровка.
Получить скидку 15%
Анастасия Абдрашитова
Выбран компанией
Я очень довольна! Долго искала где можно распечатать большое количество фотографий, чтобы это было качественно и на века. Спасибо вашему сотруднику, девушке Тау - очень доступно и грамотно всё объясняет, к ней хочется обращаться снова и снова. Распечатали фото через фотолабораторию, качественно и за чётко оговоренный срок, отзвонились по готовности, выдали в фирменном пакете! Спасибо за вашу работу и за приятных сотрудников!
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия Неупокоева
Большое спасибо фотосалону cheese photo за отличную работу! Фото на документы сделали оперативно и качественно. Порадовало, что фотограф сделал несколько вариантов — я смогла выбрать лучший. Изображение чёткое, освещение идеальное, никаких лишних теней.Всё на высшем уровне, буду обращаться снова!
AG
Anya Grigorova
Хороший фотосалон. Фото на документы делают быстро и качественно. Менеджер Диана очень вежливый и знающий сотрудник🌸
ЕЩ
Елена Щербакова
Обращалась по поводу распечатки девушка быстро распечатала всего взяли 500 руб за распечатку документов и копию документов всё
Яна 🎀
Огромное спасибо сотруднице, быстро сориентировала и даже задержалась, чтобы не оставить меня без печати🥹🫰 Рекомендую место
Жасмин Ауталипова
Классная печать, все делается быстро и качественно. Персонал очень отзывчивый и дружелюбный)
Алена Положенцева
Искали по отзывам и выбрали это место, оказалось не зря, делали фото на паспорт подростку,очень понравилось, рекомендуем!!!
Сс
ССС ссс
Искала хорошую студию для фото на загран. Фотограф Анастасия услышала мои пожелания и сделала прекрасные фото! Буду рекомендовать студию друзьям❤️
Анатолий Майснер
Отличный фото салон👍👍
АЗ
Анна Завражная
Обратились в салон за фото на документы, очень понравилось быстрое обслуживание, приемлемые цены, приветливый персонал. Дети были в восторге от оформления фотосалона, много чего интересного можно посмотреть, пока печатают фотографии 🤩
Рита Щукина
Отличное место для вашей лучшей фотографии))) Здесь работает замечательный сотрудник😊
Евгений Фамилин
Ну такое себе. Перепечатывал тут фотки, которые не понравились в другой полиграфии, в итоге при сравнении меньше половины оказались лучше, остальные даже хуже. Нет сочности травы и плохая передача осенних листьев. Больше не обращусь. К сотруднице вопросов нет, все на высшем уровне.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Благодарим что поделились своим мнением. Мы стараемся поддерживать качество на…
Дарья Д. А.
Качественно, быстро, помогут воплотить задуманные идеи, подскажут, сориентирую по ценам, удобно, что рядом с домом. Процветания вам
Сергей Николаевич Назаров
Замечательный салон. Всегда пользуюсь услугами фото, удобный график и расположение. Рекомендую к посещению
Пришла сделать фото на паспорт, Анастасия сразу подсказала по всем вопросам, сделала обалденные фото и расположила к себе, спасибо! ☺️
Елизавета 🤎
хорошее место для распечатки фотографий для любого формата😍 Приятные люди работают, делают все аккуратно и за приемлемые цены🔥🔥🔥
Кристина Тихоненко
печатала приглашения на свадьбу в этом филиале, девушка диана все сделала очень классно и красиво, по моим пожеланиям, и несколько раз переделывала цветокоррекцию по моей просьбе, я очень благодарна этому месту, отзывчивый персонал спасибо, милая девушка диана💞🫶🏻
Сан я
Делал фото на паспорт. Обслуживание посредственное, не хватает доброжелательности. Качество отправленной и напечатанных фотографий хорошее, но их отказались принимать и мне пришлось идти пересниматься. Я отдал за 4 фото и отправку цифровой копии - 490 рублей, а здесь написано 350 рублей за 4-6 фотографий.
11 февраля 2026, официальный ответ
В ситуации если по какой либо причине фото не соответствует требованиям вы всегда можете обратиться…
i
interz〆
Отличный фото салон, удобное расположение, сделали хорошие фото, всё понравилось ❤️
Олег Золотарев
Все быстро и качественно! Спасибо большое ☺️ Обязательно вернусь!
Людмила Сайкина
Очень приятная девушка, делала фото 3х4. Быстро и красиво! Золотые руки!
Алина Метелева
Замечательный фотосалон, Анастасия была очень общительная и помогла с фотографиями для паспорта, фотографии очень понравились, большое спасибо☺️
ЮС
Юлия Старостенко
Отличная типография! Быстро и качественно! Большой ассортимент услуг, сотрудники всегда готовы рассказать, объяснить, помочь.
Вася Пупкин
Отличный фото салон! Фотографии получились отличного качества, напичатали быстро по приятной цене. Работница салона приятный.
Анастасия
Очень довольна осталась результатом! Сделали быстро и качественно фотографии для документов ,отличное место и приятная девушка,которая делала фотографии!
РК
Раиса Курочка
Прошло всё отлично, отправлено и в электронном виде.
Anastasia Anastasia
Сфотографировали быстро и четко, менеджер Анастасия прекрасная!
BO
Boris O
Лучше фотоателье в советском,менеджер Анастасия и Валерия, сделали очень хорошие фото и ретушь.
ВВ
Валерия Волкова
Всё понравилось. Хорошая сотрудница. Фотографии получились отличные
МР
Маргарита Розина
Обращалась в Cheese Photo для печати фотографий и журнала. Была приятно удивлена скоростью и качеством работы. Цвета яркие, бумага плотная. Персонал очень внимательный и помог подобрать оптимальный формат. Цены супер. Буду обращаться еще!
SK
Salugin Kirill
Я очень довольн своим посещением этого фотосалона. Обслуживание профессиональное, быстрое и высочайшего качества. Огромное спасибо Анастасии за тёплый приём, терпение и внимание к деталям. Она сразу расположила меня к себе, а фотографии получились просто великолепными! Анастасия — настоящий профессионал, увлечённый своей работой. Рекомендую этот салон без сомнений — вы попадёте в надёжные руки!
ДГ
Дарья Глазкова
Работает очень приятная и вежливая девушка, делает все быстро и хорошо!
Даррья К.
Отличная студия, сделали быстро и качественно, учли всё пожелания. Спасибо большое Валерии!
О
Ольга
Лучший фотосалон! Восторге от фотографий. Делала фотографии на документы, нужен был деловой стиль одежды, все подрисовали, обработали, фотографии хорошие, что у меня редко получалось сделать. Также, распечатала фото 10 на 15 и я рада, что менеджер Анастасия меня поняла и сделала фото без белых полей и т.д., на что в других салонах мне говорили, что это все из-за неправильных снимков. За красивые фото и приятное общение спасибо Анастасии🌸 Рекомендую!
Катя Григорьева
Отличное качество фотографий.
Светлана Светлова
Замечательная полиграфия, нужно было сделать фотографии мне и особенному ребенку на документы. Девушка Тая очень внимательная, понимающая, расположила сына к себе и он сфоткался удачно. Мне очень все понравилось. Спасибо вам за ваши услуги 🥰
Магазин
Анна Рубинштейн
Отличное место! Делают хорошие фото, подсказывают, как лучше сесть/повернуться Первые красивые фото на документы получились именно здесь)
Полечка Водянкина 🪿
Всегда выручаете, спасибо! Приятно, что даже на расстоянии из другого города можно заказать, оплатить и близкие смогут спокойно забрать, вау!)
Виктория Коломиец
Делала фото на паспорт, все отлично, девушка очень приятная, фото хорошие получились❤️! Так же заказывали наклейки, качество огонь, и цена тоже !
Анастасия Шамшина
Спасибо вашей команде ! Отлично сработали и ответили на все мои вопросы быстро. В сжатые сроки успешно справились и мы даже ни разу с вами не созвонились, все решили в переписке. Вы одна из 4х компаний, в которые я писала и обращалась за услугой, и вы единственные, кто со мной нормально сработал, не отсылали и ответили на все мои вопросы . Спасибо вам за интерес к клиентам. Теперь только к вам! Участники тренинга остались в восторге от тетрадей , которые вы бережно сделали как эксперты в своем деле и учли даже те моменты, о которых я вам в запросе не говорила. Мой вам респект !
Анна Кривицкая
Сделали быстро и качественно🔥
ВВ
Владимир Владимирович
Быстро, удобно, качественно! Рекомендую!👌
П
Полина
Спасибо за такие классные фотографии, получилось лучше в тысячу раз чем я себе могла представить:)
КГ
Ксения Голубина
это просто ужас. делала фотографию на документ. сфотографировали ужасно, одна сторона лица балы закрыта волосами, из-за этого один глаз поплыл. Стеснялась просить переделать фото из-за недружелюбности фотографа. никогда не приду сюда ещё раз
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Уточните пожалуйста дату обращения, или любые подробности по заказу. Чтобы мы…
albinchik_ i
Благодарю сотрудника Диану за отзывчивость и индивидуальный подход!! Обычно из людей слова не вытянешь по услугам, а тут и сама предложила сделать открытку и в целом очень приятная девушка, что хочется приходить только к вам. Цените данного сотрудника и выпишите ей премию 🫶🏼
Лиза Мацури
Уже во второй раз пользуюсь их услугами. Все работы получаются прекрасно, как фото на документы так и кружки со своим принтом. В честь 23 февраля решили коллегам подарить именные кружки, коллеги заценили кружки ✨
VK
VIKTORIYA K
Спасибо за замечательный сервис и прекрасное качество работы! Диана, Вы мне очень помогли! Часто пользуюсь услугами фотосалона cheese photo, всегда выручают))))
Анна Лаврова
Просто лучший фотосалон. Быстро! Качественно! А главное приемлемые цены! Теперь за фото только к вам❤️
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Николай Кочетов
Благодарю фотомастерскую на Заозёрной и лично менеджера Диану за оперативный и отзывчивый подход, за качественную работу.
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, огромное спасибо за высокую оценку! Были рады помочь!