Cheese Photo
Фотосалон
Красивые фото на документы, календари, сувениры с фото, логотипом
Узнать подробнее
Анастасия Абдрашитова
Выбран компанией
Я очень довольна! Долго искала где можно распечатать большое количество фотографий, чтобы это было качественно и на века. Спасибо вашему сотруднику, девушке Тау - очень доступно и грамотно всё объясняет, к ней хочется обращаться снова и снова. Распечатали фото через фотолабораторию, качественно и за чётко оговоренный срок, отзвонились по готовности, выдали в фирменном пакете! Спасибо за вашу работу и за приятных сотрудников!
Cheese Photo, фотосалон
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Азамат Алимов
Лучшее место, лучшие сотрудники)
МО
Моисеенко Ольга
Уютный фото центр, быстро и оперативно сделали фото, хорошее качество. Очень приятная и вежливая девушка фотограф
Рита Щукина
Отличное место для вашей лучшей фотографии))) Здесь работает замечательный сотрудник😊
Эвелина Мельникова
Нужна была фотография ребенку для загранпаспорта, пришли в данное место и все понравилось) вежливое общение, смогли заинтересовать ребенка и сделать хорошее фото)! Спасибо большое!
Влада Мужчинская
Хочеться особо отметить работу сотрудника Анастасии . Заказ был оформлен качественно и быстро! Первый раз обратилась и осталась довольна. Теперь всегда только к вам!
Сс
ССС ссс
Искала хорошую студию для фото на загран. Фотограф Анастасия услышала мои пожелания и сделала прекрасные фото! Буду рекомендовать студию друзьям❤️
MK
Meowmak Kwkekw
Менеджер Анастасия помогла с подарком на день рождения подруги, делали на пружине журнал, вышло очень красиво и недорого! Спасибо большое компании, что ценит таких прекрасных сотрудников. Девушка очень отзывчивая, с золотыми руками, все объяснила и со всем помогла.🩷
Natalya Faywrut
Делали фото на документы - быстро, удобно и качественно) Персонал вежливый ❤️
ЯЗ
Яна Запрудская
Очень круто получается фото,освещение отличное,интересный, креативный дизайн. Доброжелательный менеджер Анастасия.
Дмитрий Карпюк
Очень вежливый персонал, качественные снимки, оперативность , профессионалы своего дела )советую
i
interz〆
Отличный фото салон, удобное расположение, сделали хорошие фото, всё понравилось ❤️
Евгений Фамилин
Ну такое себе. Перепечатывал тут фотки, которые не понравились в другой полиграфии, в итоге при сравнении меньше половины оказались лучше, остальные даже хуже. Нет сочности травы и плохая передача осенних листьев. Больше не обращусь. К сотруднице вопросов нет, все на высшем уровне.
Наталья Кузлякина
Фотографии отличные, лучше чем в другом салоне, удобное расположение рядом с домом. Всё хорошо)
К
Кирилл
Хороший фотосалон, сфотографировали несколько раз, выбрали самую удачную и распечатали. Спасибо!
Хорошее место,профессиональные работники, сделали красивую фотографию
Анна Анечка
Всё просто супер!!! Очень понравилось!!
Максим М
Замечательный салон. Сделали быстро и качественно фото на паспорт. Спасибо 👍
Виктория
Добрый день, хотела бы написать слова благодарности за быструю и качественную работу, работнику по имени Анастасия, оперативно приняли заказ должны были сделать в субботу, но за качественное обслуживание и быструю работу нашли альтернативу и сделали в течение 3-4 часов, стоимость услуг намного меньше чем в других саланох, а так же срок изготовления ❤️ спасибо огромное, не первый раз обращаем я и всегда рады ❤️❤️❤️
Дарья Д. А.
Качественно, быстро, помогут воплотить задуманные идеи, подскажут, сориентирую по ценам, удобно, что рядом с домом. Процветания вам
Олег Золотарев
Все быстро и качественно! Спасибо большое ☺️ Обязательно вернусь!
ДЗ
Денис Закутаев
замечательный фотосалон с отличным сервисом🤙
Людмила Сайкина
Очень приятная девушка, делала фото 3х4. Быстро и красиво! Золотые руки!
SK
Salugin Kirill
Я очень довольн своим посещением этого фотосалона. Обслуживание профессиональное, быстрое и высочайшего качества. Огромное спасибо Анастасии за тёплый приём, терпение и внимание к деталям. Она сразу расположила меня к себе, а фотографии получились просто великолепными! Анастасия — настоящий профессионал, увлечённый своей работой. Рекомендую этот салон без сомнений — вы попадёте в надёжные руки!
Сергей Николаевич Назаров
Замечательный салон. Всегда пользуюсь услугами фото, удобный график и расположение. Рекомендую к посещению
Пришла сделать фото на паспорт, Анастасия сразу подсказала по всем вопросам, сделала обалденные фото и расположила к себе, спасибо! ☺️
Анатолий Майснер
Отличный фото салон👍👍
Алина Метелева
Замечательный фотосалон, Анастасия была очень общительная и помогла с фотографиями для паспорта, фотографии очень понравились, большое спасибо☺️
Алиса Григорьева
добрые сотрудники, подсказывают и помогают сразу же если есть какие то вопросы, хожу и буду ходить
ЮС
Юлия Старостенко
Отличная типография! Быстро и качественно! Большой ассортимент услуг, сотрудники всегда готовы рассказать, объяснить, помочь.
РК
Раиса Курочка
Прошло всё отлично, отправлено и в электронном виде.
Anasteyshn Anastasia
Сфотографировали быстро и четко, менеджер Анастасия прекрасная!
О
Ольга
Лучший фотосалон! Восторге от фотографий. Делала фотографии на документы, нужен был деловой стиль одежды, все подрисовали, обработали, фотографии хорошие, что у меня редко получалось сделать. Также, распечатала фото 10 на 15 и я рада, что менеджер Анастасия меня поняла и сделала фото без белых полей и т.д., на что в других салонах мне говорили, что это все из-за неправильных снимков. За красивые фото и приятное общение спасибо Анастасии🌸 Рекомендую!
BO
Boris O
Лучше фотоателье в советском,менеджер Анастасия и Валерия, сделали очень хорошие фото и ретушь.
Вася Пупкин
Отличный фото салон! Фотографии получились отличного качества, напичатали быстро по приятной цене. Работница салона приятный.
Яна Фомина
Замечательный фотосалон, часто пользуюсь услугами, всегда быстро, профессионально помогают решить вопрос. Вот и сегодня специалист Анастасия, проконсультировала, выполнила все на отлично. Рекомендую обращаться всем кому нужны полиграфические услуги.
Очень быстрая услуга по фото на паспорт. 7 минут и всё готово👍. Фотограф душка.
КМ
Красикова Мария
анастасия просто душка, всё просто и понятно объясняют, сделала просто великолепные фотографии на паспорт, которые будет не стыдно показывать, место очень комфортное, обязательно вернемся сюда еще раз
ИЮ
Ирина Юдакова
Хотела высказать благодарность девочке которая принимала у меня заказ к сожалению не посмотрела имя), за ее внимательность, «понимание» своей работы. Также за быстрое выполнение заказа, причём не печатаем не первый раз, всегда быстрее чем оговаривается. Плюс, я скинула для визитки две одинаковые стороны, и девочка заметила, написала мне и все исправила, также отредактировала все документы. Спасибо большое! P.S. кстати, нам распечатали новым принтером, цвета афигенные!!!! Вообщем, все супер, рекомендую
ВВ
Валерия Волкова
Всё понравилось. Хорошая сотрудница. Фотографии получились отличные
Анастасия
Очень довольна осталась результатом! Сделали быстро и качественно фотографии для документов ,отличное место и приятная девушка,которая делала фотографии!
МР
Маргарита Розина
Обращалась в Cheese Photo для печати фотографий и журнала. Была приятно удивлена скоростью и качеством работы. Цвета яркие, бумага плотная. Персонал очень внимательный и помог подобрать оптимальный формат. Цены супер. Буду обращаться еще!
Елизавета Колмогорова
Здравствуйте! Была 8 августа 2025.Хочу поблагодарить фотографа девушку, фотографии получились хорошие. Очень вежливая, всё быстро и качественно сделала. Спасибо🙏💕
ДГ
Дарья Глазкова
Работает очень приятная и вежливая девушка, делает все быстро и хорошо!
АЗ
Анна Завражная
Обратились в салон за фото на документы, очень понравилось быстрое обслуживание, приемлемые цены, приветливый персонал. Дети были в восторге от оформления фотосалона, много чего интересного можно посмотреть, пока печатают фотографии 🤩
Магазин
ray chernykh
Посетила салон, чтобы сделать фотографию на загранпаспорт. Фотографии получились замечательные, приятная девушка фотограф. В помещении приятная атмосфера и работает кондер) Сходила по советам знакомым, не обманули, меня все абсолютно устроило. И конечно же удобное расположение салона Обязательно вернусь, если понадобится распечатать фотографии или сделать фото на документы! Всем советую)
П
Полина
Спасибо за такие классные фотографии, получилось лучше в тысячу раз чем я себе могла представить:)
КИ
Карина Иванова
Недавно посетила фотосалон для получения фотографий на документы и остался очень довольна! Сотрудник быстро и качественно сделали все необходимые снимки, учитывая все мои пожелания. Атмосфера в салоне приятная и дружелюбная. Также я воспользовался услугами ксерокопии — всё сделали оперативно и без проблем. Цены адекватные, а качество услуг уровне. Рекомендую этот фотосалон всем, кто ищет надежное и удобное место для оформления документов! Обязательно вернусь снова!
Светлана Светлова
Замечательная полиграфия, нужно было сделать фотографии мне и особенному ребенку на документы. Девушка Тая очень внимательная, понимающая, расположила сына к себе и он сфоткался удачно. Мне очень все понравилось. Спасибо вам за ваши услуги 🥰