Служба санэпидемстанции
Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
МШ
Мария Шер
Совсем не понравилось
Написано тут и на сайте что работают круглосуточно. Указанно 3 номера. Ни один из них недоступен.
ob
oleg botkin
Совсем не понравилось
Ни реквизитов, ни местоположения! Нет никакой информации, кроме громкого названия! Звонил в Роспотребнадзор, там говорят: выездных государственных служб нет, только продаём препарат! Что вы такое? Почему название СЭС!? Конкретные: "Рога и Копыта" из золотого телёнка!?)
nikolenko_ev
В восторге
Я хотела бы выразить огромную благодарность компании СЭС за их профессиональные услуги по дезинфекции и дератизации. У нас была серьезная проблема с постельными клопами в нашей квартире, и после нескольких попыток самостоятельно справиться с этим, мы обратились в СЭС. Их специалисты провели полную дезинфекцию, и теперь наша квартира абсолютно безопасна и освобождена от вредителей.
Евгений Скугорев
В восторге
Спасибо, СЭС, за вашу профессиональную работу! Мы пробовали сами потравить клопов, но только после обращения в компанию СЭС мы смогли избавиться от них полностью.
ВБ
Владимир Баранов
В восторге
Мы не могли понять, почему у нас постоянно появляются тараканы. Оказалось, что соседи травили их, и они просто перебежали к нам. СЭС провели профессиональную дезинсекцию и полностью уничтожили всех насекомых. Супер работа!
b
bendezu_vlad
В восторге
Дератизация в нашем доме оказалась качественной и действенной. Теперь наша семья в безопасности.
МГ
Мария Глуховец
В восторге
Я хотела бы оставить отзыв о центре дезинфекции, дезинсекции, дератизации СЭС. У нас возникла проблема с постельными клопами в нашей комнате. Нас начали кусать эти неприятные насекомые, и мы не знали, что делать. Но к счастью, обратившись в СЭС, мы получили профессиональную помощь. Специалисты приехали очень быстро, осмотрели помещение и провели обработку. Теперь у нас нет ни одного клопа! Мы снова спокойно спим и благодарим СЭС за их эффективную работу.
moshkin-nikita
В восторге
Спасибо за вашу помощь с муравьями. Ваша команда справилась с задачей превосходно!
СГ
Сергей Голосеев
В восторге
Спасибо СЭС за помощь в борьбе с тараканами, которые привели соседи при ремонте. Было очень неприятно получить соседский подарок в виде вредителей, но благодаря вашей обработке, мы быстро избавились от них. Спасибо вам за профессионализм и оперативность!
ДБ
Дмитрий Беляев
В восторге
Наш дом был заражен постельными клопами, и мы никак не могли с этим справиться. Обратились в компанию СЭС, и это было нашим лучшим решением. Специалисты провели качественную дезинфекцию, и проблема исчезла навсегда. Мы благодарны вам за скорую и профессиональную помощь в устранении наших проблем!
c
cscrbt
В восторге
В нашем нежилом помещении обнаружились блохи. Обратились в СЭС и не пожалели. Уже после первой обработки проблема исчезла. Большое спасибо за оперативность!
KJ
Koko Jambo
Совсем не понравилось
Интересное место.. Переход по ссылке ведёт на какой-то онлифанс,а обслуживание набранного номера временно приостановлено. Адреса нет, местоположение неизвестно. Что это за шарашкина контора?
Артур Ситдиков
В восторге
Я решил попробовать справиться с тараканами самостоятельно, но они просто поумнели и нашли новое убежище. Зато СЭС справилась с ними быстро и эффективно.
ЛК
Леша Климов
В восторге
Попробовали сами потравить постельных клопов, но ничего не получилось. Обратились в СЭС и они справились с задачей на отлично! Спасибо за вашу помощь.
l
loman333
В восторге
Муравьи в моем доме доставляли мне настоящую головную боль. Независимо от того, какие средства мы применяли, они все равно возвращались. Обратилась в центр дезинфекции СЭС и не пожалела! Профессионалы провели детальную обработку и полностью уничтожили колонии муравьев. Замечательный сервис и быстрый результат!
akkumer66
В восторге
Мы были очень возмущены тем, что наши соседи долгое время ничего не предпринимали против постоянных нападений муравьев. С наступлением весны муравьи перебежали к нам, и тогда мы обратились в СЭС. Они провели обработку нашей квартиры, и теперь мы можем спокойно жить!
p
pu_vasja
В восторге
Коммуналка стала центром распространения тараканов, но благодаря СЭС, мы снова чувствуем себя в безопасности. Профессионализм и качество услуг на высоте!
r
roll__roll
В восторге
Я осталась очень довольна работой компании СЭС! У нас возникла проблема с постельными клопами в нашей квартире, которые просто доводили меня до отчаяния. Но благодаря профессиональному персоналу СЭС, все проблемы были решены. Наше помещение теперь чисто и свободно от вредителей. Рекомендую всем, кто столкнулся с такими проблемами!
сергей казанцев
В восторге
Наша квартира была настоящим убежищем для нескольких видов насекомых, которые мучили нас безжалостно. Но благодаря профессиональной помощи СЭС, мы смогли избавиться от них навсегда. Мастер пришел, провел дезинсекцию, и теперь наша квартира стала безопасным и чистым местом для проживания. Очень рекомендую!
ВИКТОРИЯ КУРНЕВИЧ
В восторге
У нас была неблагоприятная ситуация с тараканами в общежитии. Пытались сами бороться с этим неприятным явлением, но безрезультатно. Обратились в СЭС и получили качественную помощь. Теперь в комнате нет ни одного таракана. Благодарим за быстрое и качественное решение проблемы!
angelina-f00
В восторге
Я живу в нежилом помещении и столкнулась с проблемой блох. Попыталась самостоятельно избавиться от них, но успеха не добилась. Когда обратилась в компанию СЭС, специалисты сразу же решили эту проблему. Теперь у меня нет ни одной блохи. Рекомендую всем!
abaskakov63
В восторге
Соседи пытались отравить нас бытовыми средствами, и поэтому мы обратились в СЭС. Они оперативно и профессионально провели дезинфекцию и защитили нас от неприятных насекомых. Рекомендую!
Валентина Шалунова
В восторге
Были проблемы с тараканами после ремонта у соседей. Отталкивающая ситуация, но СЭС справились с этими гадами. Теперь мы можем спокойно жить без них.
Лена Аринина
В восторге
СЭС - мой спаситель! Я уже потратил много денег на попытки самостоятельно избавиться от постельных клопов, но безуспешно. Обратившись в СЭС, я наконец-то избавился от этой ночной болезни. По-настоящему рекомендую!
Алексей Кириллов
В восторге
После того, как соседи начали делать ремонт, у нас появились тараканы. Были очень обеспокоены, поэтому обратились в СЭС за помощью. Они провели комплексную дезинсекцию и теперь наш дом снова безопасен и чист. Рекомендую!
argo-tur
В восторге
Мы стали жертвами неблагоприятных соседей, которые привезли к нам муравьев из-за своей бездейственности. Но благодаря компании СЭС, мы справились с этой проблемой и теперь можем наслаждаться комфортом своего дома.
ЯВ
Яна Высотина
В восторге
Моя квартира была заражена тараканами, и это было ужасно. Соседи не предпринимали никаких мер, поэтому обратилась в СЭС. Герои! Они провели дезинсекцию на высшем уровне, и с тех пор у меня не было никаких проблем с этими назойливыми насекомыми.
Максим Суханов
В восторге
Соседи в нашем доме были неблагоприятными и незаконно травили нас. Нас стали самыми нежелательными соседями, и у нас начали появляться муравьи. Обратились в СЭС, и проведенная дезинсекция полностью избавила нас от этой проблемы. Огромная благодарность!
МТ
Марина Тарасова
В восторге
Я живу в нежилом помещении, где была проблема с муравьями связались с СЭС, и они пришли и решили проблему быстро и профессионально теперь я знаю, что мои вещи находятся в безопасности.
l
lesya112
В восторге
Я очень благодарна СЭС за помощь в избавлении от блох в моем доме Работники компании были профессиональны и заботливы я рекомендую эту компанию всем, кто столкнулся с проблемой вредителей.
Дарья Крылова
В восторге
Я хочу выразить благодарность компании СЭС за их высокий уровень профессионализма и эффективность у меня были проблемы с блохами, и компания СЭС помогла мне решить эту проблему они произвели обработку моей квартиры в короткие сроки, и теперь у меня больше нет никаких проблем с блохами Большое спасибо СЭС!
Александр
В восторге
Наши соседи делали ремонт, из-за чего у нас появились тараканы. Я обратился к компании СЭС, и они решили проблему за несколько часов. Я очень благодарен за их профессиональную работу.
АЕ
Александр Ефимов
В восторге
У нас были муравьи в нашем нежилом помещении, но СЭС справилась с проблемой быстро и профессионально.
na_gorke
В восторге
Я живу в общежитии и у меня была проблема с постельными клопами. Попыталась решить проблему сама, но ничего не получалось. Обращение в СЭС было лучшим решением! Специалисты провели дезинсекцию в течение нескольких часов и я больше не видела этих насекомых. Огромное спасибо!
IF
IRINA FEDOROVA
Не понравилось
24 мая произвели обработку от тараканов. Прошла неделя и они продолжают жить вместе с нами. Изменилось только одно, теперь указанный телефон не отвечает.
addres
В восторге
У нас была трагедия с муравьями в доме, они были повсюду. Я сначала пыталась обработать помещение сама, но ничего не получалось. Потом узнала о компании СЭС и решила обратиться к ним за помощью. Результат превзошел все мои ожидания, теперь у нас дом чист и безопасен для жизни.
abramov1986270786
В восторге
У меня были проблемы с муравьями в моей квартире, но благодаря услугам СЭС я теперь свободен от них! Я очень доволен их работой.
s
snejanna7
В восторге
Я очень довольна работой СЭС. У нас была проблема с постельными клопами, и они пришли и быстро решили эту проблему.
t
tvs-psaok
В восторге
Значительное увеличение числа тараканов в нашей квартире было сбито наноскопическими размерами СЭС. Теперь у нас всех приятный спокойный сон.
ДА
Денис Анисимов
В восторге
Я живу в коммунальной квартире, и у нас была проблема с муравьями. Мы попытались решить проблему сами, но это не работало. Мы вызвали СЭС, и они устранили проблему за короткое время. Я очень благодарна за их профессионализм и качество работы.
meshania_77
В восторге
Мы столкнулись с проблемами с муравьями в нашем доме, и обратились в СЭС за помощью. Они эффективно и быстро решили эту проблему. Большое спасибо за вашу работу, СЭС!
ВИ
Валерий Иванов
В восторге
Мне нравится работа центра дезинфекции СЭС. Они делают свою работу не только быстро, но и качественно. Мне удалось избавиться от постоянных блох в моей квартире.
h
hugoboss74
В восторге
Хочу поблагодарить специалистов СЭС за то, что они избавили меня от настоящей беды – постельных клопов. Они сделали работу быстро и действенно.
ЮШ
Юлия Штепа
В восторге
У нас были блохи в квартире, которые делали жизнь ужасной. Обратились в СЭС, и проблема была решена качественной обработкой помещения.
КУ
Камиль Усманов
В восторге
Была очень благодарна СЭС за помощь в решении проблемы с муравьями в моем доме. Я не могла справиться с ними сама, но СЭС помогла мне легко и быстро.
nighthunter71
В восторге
У меня был адский кошмар с тараканами в моей коммунальной квартире. Я пробовал использовать народные средства, но это не помогло. СЭС решили проблему быстро и профессионально.
masterro76
В восторге
Хочу выразить благодарность за качественную и точную дезинсекцию. Обнаружили наличие тараканов в доме и были очень перепуганы. Обратившись в СЭС, мы получили хороший сервис, быструю работу и приветливые консультанты.
Ирина Котова
В восторге
Я очень благодарна компании СЭС за быстрое и эффективное решение проблемы с тараканами в моей квартире. Я пыталась сама бороться с этими неприятными насекомыми, но никак не могла избавиться от них. Спасибо за вашу профессиональную и качественную работу!
e
elen-1376
В восторге
Недавно столкнулась с проблемой муравьев в квартире. Хотя я пробовала решить проблему самостоятельно, но была неудачна. Обратившись в компанию СЭС, я убедилась, что проблема может быть решена быстро и эффективно специалистами этой компании.
Анна Ро
В восторге
Я живу в общежитии и имела проблему с муравьями, которые постоянно появлялись в моей комнате. Я использовала бытовые средства для борьбы с ними, но они не помогали. Обратилась в СЭС и они провели обработку. Теперь у меня нет проблем с муравьями. Спасибо, СЭС, за вашу профессиональную работу.