Служба санэпидемстанции
Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
МШ
Мария Шер
Написано тут и на сайте что работают круглосуточно. Указанно 3 номера. Ни один из них недоступен.
ob
oleg botkin
Ни реквизитов, ни местоположения! Нет никакой информации, кроме громкого названия! Звонил в Роспотребнадзор, там говорят: выездных государственных служб нет, только продаём препарат! Что вы такое? Почему название СЭС!? Конкретные: "Рога и Копыта" из золотого телёнка!?)
nikolenko_ev
Я хотела бы выразить огромную благодарность компании СЭС за их профессиональные услуги по дезинфекции и дератизации. У нас была серьезная проблема с постельными клопами в нашей квартире, и после нескольких попыток самостоятельно справиться с этим, мы обратились в СЭС. Их специалисты провели полную дезинфекцию, и теперь наша квартира абсолютно безопасна и освобождена от вредителей.
Евгений Скугорев
Спасибо, СЭС, за вашу профессиональную работу! Мы пробовали сами потравить клопов, но только после обращения в компанию СЭС мы смогли избавиться от них полностью.
ВБ
Владимир Баранов
Мы не могли понять, почему у нас постоянно появляются тараканы. Оказалось, что соседи травили их, и они просто перебежали к нам. СЭС провели профессиональную дезинсекцию и полностью уничтожили всех насекомых. Супер работа!
b
bendezu_vlad
Дератизация в нашем доме оказалась качественной и действенной. Теперь наша семья в безопасности.
МГ
Мария Глуховец
Я хотела бы оставить отзыв о центре дезинфекции, дезинсекции, дератизации СЭС. У нас возникла проблема с постельными клопами в нашей комнате. Нас начали кусать эти неприятные насекомые, и мы не знали, что делать. Но к счастью, обратившись в СЭС, мы получили профессиональную помощь. Специалисты приехали очень быстро, осмотрели помещение и провели обработку. Теперь у нас нет ни одного клопа! Мы снова спокойно спим и благодарим СЭС за их эффективную работу.
moshkin-nikita
Спасибо за вашу помощь с муравьями. Ваша команда справилась с задачей превосходно!
СГ
Сергей Голосеев
Спасибо СЭС за помощь в борьбе с тараканами, которые привели соседи при ремонте. Было очень неприятно получить соседский подарок в виде вредителей, но благодаря вашей обработке, мы быстро избавились от них. Спасибо вам за профессионализм и оперативность!
ДБ
Дмитрий Беляев
Наш дом был заражен постельными клопами, и мы никак не могли с этим справиться. Обратились в компанию СЭС, и это было нашим лучшим решением. Специалисты провели качественную дезинфекцию, и проблема исчезла навсегда. Мы благодарны вам за скорую и профессиональную помощь в устранении наших проблем!
c
cscrbt
В нашем нежилом помещении обнаружились блохи. Обратились в СЭС и не пожалели. Уже после первой обработки проблема исчезла. Большое спасибо за оперативность!
KJ
Koko Jambo
Интересное место.. Переход по ссылке ведёт на какой-то онлифанс,а обслуживание набранного номера временно приостановлено. Адреса нет, местоположение неизвестно. Что это за шарашкина контора?
Артур Ситдиков
Я решил попробовать справиться с тараканами самостоятельно, но они просто поумнели и нашли новое убежище. Зато СЭС справилась с ними быстро и эффективно.
ЛК
Леша Климов
Попробовали сами потравить постельных клопов, но ничего не получилось. Обратились в СЭС и они справились с задачей на отлично! Спасибо за вашу помощь.
l
loman333
Муравьи в моем доме доставляли мне настоящую головную боль. Независимо от того, какие средства мы применяли, они все равно возвращались. Обратилась в центр дезинфекции СЭС и не пожалела! Профессионалы провели детальную обработку и полностью уничтожили колонии муравьев. Замечательный сервис и быстрый результат!
akkumer66
Мы были очень возмущены тем, что наши соседи долгое время ничего не предпринимали против постоянных нападений муравьев. С наступлением весны муравьи перебежали к нам, и тогда мы обратились в СЭС. Они провели обработку нашей квартиры, и теперь мы можем спокойно жить!
p
pu_vasja
Коммуналка стала центром распространения тараканов, но благодаря СЭС, мы снова чувствуем себя в безопасности. Профессионализм и качество услуг на высоте!
r
roll__roll
Я осталась очень довольна работой компании СЭС! У нас возникла проблема с постельными клопами в нашей квартире, которые просто доводили меня до отчаяния. Но благодаря профессиональному персоналу СЭС, все проблемы были решены. Наше помещение теперь чисто и свободно от вредителей. Рекомендую всем, кто столкнулся с такими проблемами!
сергей казанцев
Наша квартира была настоящим убежищем для нескольких видов насекомых, которые мучили нас безжалостно. Но благодаря профессиональной помощи СЭС, мы смогли избавиться от них навсегда. Мастер пришел, провел дезинсекцию, и теперь наша квартира стала безопасным и чистым местом для проживания. Очень рекомендую!
ВИКТОРИЯ КУРНЕВИЧ
У нас была неблагоприятная ситуация с тараканами в общежитии. Пытались сами бороться с этим неприятным явлением, но безрезультатно. Обратились в СЭС и получили качественную помощь. Теперь в комнате нет ни одного таракана. Благодарим за быстрое и качественное решение проблемы!
angelina-f00
Я живу в нежилом помещении и столкнулась с проблемой блох. Попыталась самостоятельно избавиться от них, но успеха не добилась. Когда обратилась в компанию СЭС, специалисты сразу же решили эту проблему. Теперь у меня нет ни одной блохи. Рекомендую всем!
abaskakov63
Соседи пытались отравить нас бытовыми средствами, и поэтому мы обратились в СЭС. Они оперативно и профессионально провели дезинфекцию и защитили нас от неприятных насекомых. Рекомендую!
Валентина Шалунова
Были проблемы с тараканами после ремонта у соседей. Отталкивающая ситуация, но СЭС справились с этими гадами. Теперь мы можем спокойно жить без них.
Лена Аринина
СЭС - мой спаситель! Я уже потратил много денег на попытки самостоятельно избавиться от постельных клопов, но безуспешно. Обратившись в СЭС, я наконец-то избавился от этой ночной болезни. По-настоящему рекомендую!
СБ
Сергей Большаков
Наша нежилое помещение было заражено блохами, и мы не знали, как справиться с этой проблемой. Спасибо команде СЭС, они оперативно и эффективно провели дезинфекцию, и теперь наше помещение полностью безопасно для работы.
Алексей Кириллов
После того, как соседи начали делать ремонт, у нас появились тараканы. Были очень обеспокоены, поэтому обратились в СЭС за помощью. Они провели комплексную дезинсекцию и теперь наш дом снова безопасен и чист. Рекомендую!
argo-tur
Мы стали жертвами неблагоприятных соседей, которые привезли к нам муравьев из-за своей бездейственности. Но благодаря компании СЭС, мы справились с этой проблемой и теперь можем наслаждаться комфортом своего дома.
ЯВ
Яна Высотина
Моя квартира была заражена тараканами, и это было ужасно. Соседи не предпринимали никаких мер, поэтому обратилась в СЭС. Герои! Они провели дезинсекцию на высшем уровне, и с тех пор у меня не было никаких проблем с этими назойливыми насекомыми.
Максим Суханов
Соседи в нашем доме были неблагоприятными и незаконно травили нас. Нас стали самыми нежелательными соседями, и у нас начали появляться муравьи. Обратились в СЭС, и проведенная дезинсекция полностью избавила нас от этой проблемы. Огромная благодарность!
МТ
Марина Тарасова
Я живу в нежилом помещении, где была проблема с муравьями связались с СЭС, и они пришли и решили проблему быстро и профессионально теперь я знаю, что мои вещи находятся в безопасности.
l
lesya112
Я очень благодарна СЭС за помощь в избавлении от блох в моем доме Работники компании были профессиональны и заботливы я рекомендую эту компанию всем, кто столкнулся с проблемой вредителей.
Дарья Крылова
Я хочу выразить благодарность компании СЭС за их высокий уровень профессионализма и эффективность у меня были проблемы с блохами, и компания СЭС помогла мне решить эту проблему они произвели обработку моей квартиры в короткие сроки, и теперь у меня больше нет никаких проблем с блохами Большое спасибо СЭС!
Александр
Наши соседи делали ремонт, из-за чего у нас появились тараканы. Я обратился к компании СЭС, и они решили проблему за несколько часов. Я очень благодарен за их профессиональную работу.
АЕ
Александр Ефимов
У нас были муравьи в нашем нежилом помещении, но СЭС справилась с проблемой быстро и профессионально.
na_gorke
Я живу в общежитии и у меня была проблема с постельными клопами. Попыталась решить проблему сама, но ничего не получалось. Обращение в СЭС было лучшим решением! Специалисты провели дезинсекцию в течение нескольких часов и я больше не видела этих насекомых. Огромное спасибо!
IF
IRINA FEDOROVA
24 мая произвели обработку от тараканов. Прошла неделя и они продолжают жить вместе с нами. Изменилось только одно, теперь указанный телефон не отвечает.
addres
У нас была трагедия с муравьями в доме, они были повсюду. Я сначала пыталась обработать помещение сама, но ничего не получалось. Потом узнала о компании СЭС и решила обратиться к ним за помощью. Результат превзошел все мои ожидания, теперь у нас дом чист и безопасен для жизни.
abramov1986270786
У меня были проблемы с муравьями в моей квартире, но благодаря услугам СЭС я теперь свободен от них! Я очень доволен их работой.
s
snejanna7
Я очень довольна работой СЭС. У нас была проблема с постельными клопами, и они пришли и быстро решили эту проблему.
t
tvs-psaok
Значительное увеличение числа тараканов в нашей квартире было сбито наноскопическими размерами СЭС. Теперь у нас всех приятный спокойный сон.
ДА
Денис Анисимов
Я живу в коммунальной квартире, и у нас была проблема с муравьями. Мы попытались решить проблему сами, но это не работало. Мы вызвали СЭС, и они устранили проблему за короткое время. Я очень благодарна за их профессионализм и качество работы.
meshania_77
Мы столкнулись с проблемами с муравьями в нашем доме, и обратились в СЭС за помощью. Они эффективно и быстро решили эту проблему. Большое спасибо за вашу работу, СЭС!
ВИ
Валерий Иванов
Мне нравится работа центра дезинфекции СЭС. Они делают свою работу не только быстро, но и качественно. Мне удалось избавиться от постоянных блох в моей квартире.
h
hugoboss74
Хочу поблагодарить специалистов СЭС за то, что они избавили меня от настоящей беды – постельных клопов. Они сделали работу быстро и действенно.
ЮШ
Юлия Штепа
У нас были блохи в квартире, которые делали жизнь ужасной. Обратились в СЭС, и проблема была решена качественной обработкой помещения.
КУ
Камиль Усманов
Была очень благодарна СЭС за помощь в решении проблемы с муравьями в моем доме. Я не могла справиться с ними сама, но СЭС помогла мне легко и быстро.
nighthunter71
У меня был адский кошмар с тараканами в моей коммунальной квартире. Я пробовал использовать народные средства, но это не помогло. СЭС решили проблему быстро и профессионально.
masterro76
Хочу выразить благодарность за качественную и точную дезинсекцию. Обнаружили наличие тараканов в доме и были очень перепуганы. Обратившись в СЭС, мы получили хороший сервис, быструю работу и приветливые консультанты.
Ирина Котова
Я очень благодарна компании СЭС за быстрое и эффективное решение проблемы с тараканами в моей квартире. Я пыталась сама бороться с этими неприятными насекомыми, но никак не могла избавиться от них. Спасибо за вашу профессиональную и качественную работу!
e
elen-1376
Недавно столкнулась с проблемой муравьев в квартире. Хотя я пробовала решить проблему самостоятельно, но была неудачна. Обратившись в компанию СЭС, я убедилась, что проблема может быть решена быстро и эффективно специалистами этой компании.