Сибирь
Вейк-парк
Филиал временно не работает
Виктория А.
Аккурат перед мероприятием отказали в заказанном заранее месте. Было очень неприятно и сложно найти новую локацию. Администрация парка может парировать тем, что мы заказали лишь мангальную зону, но я сразу отмечу, что никто нам даже не предложил снять территорию полностью, когда у них появился новый клиент. Не рекомендую, не надежные. Мероприятие планировалось 2 августа. Скрины переписки с руководством имеются.
22 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо, что написали. Нам жаль, что визит не оправдал ожиданий. Давайте созвонимся и обсу…
ТД
Татьяна Дейлова
Идея класс,отлично покатались на сапах. Не работали душевые, и туалет неблизко. Не сразу нашли проход туда, загородного яхт-клубом
28 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Установили поблизости биотуалет, душ работает! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Андрей Винокуров
Самый лучший Вэйк Парк с невероятной атмосферой!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо Вам за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Оля Я
Потрясающее место. Профессиональные тренера всегда открыты к помощи. Всему научат, подскажут. Регулярно проводят соревнования. Хожу заниматься со дня открытия и буду продолжать. Процветания вам, ребята!💫
26 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова! 🤗
VP
Vasilisa Potrebina
Прекрасные люди работают, мастера своего дела, само место просто восхитительно. Советую не останавливаться на одном сете, берите сразу побольше! Красивый вид и есть баня
31 августа 2025, официальный ответ
Василиса, благодарим Вас за высокую оценку 💛 Мы стараемся.
Евгения Новоселова
Доброго времени суток ! Оказались здесь совершенно случайно и очень классно провели время ! Спасибо вам за такой атмосферный отдых))) отдельное спасибо персоналу -вы лучшие ! 😍Придем за этими эмоциями к вам еще !
4 июля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем…
Мария Белова
Спасибо вам большое! Чудесные добрые и отзывчивые сотрудники! Классное обслуживание. Уютное место! Мы хоть и на сапах только покатались, но нам у вас очень понравилось! Придем еще!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария!Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, вс…
Анастасия Майнова
Невероятно классный отзывчивый персонал, уютная атмосфера! Не только пошли на встречу, но и рассказали показали все детали. Спасибо вам большое!
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём снова в гости! 🤗
Алёна Твен
Не первый год посещаю этот парк, все нравится:локация, сапы, очень дружелюбные ребята, есть душ, раздевалка, шезлонги, шикарный вид на яхты, цены приемлемые. Рекомендую к посещению !
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
A A
Разочарован посещением этого вейк парка. Оборудование явно требует обновления, а персонал не отличается дружелюбием и не готов помогать. Территория не ухоженна, кругом мусор, что портит общее впечатление. Складывается ощущение, что место запущено. Не рекомендую.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, когда именно Вы воспользовались нашей услугой? Есть вероятность…
Григорий Цой
Отличное место и отличное развлечение. Нам все очень понравилось и придем еще. Даже почти с первого раза у дочек (9 и 12 лет) получилось преодолеть не упав всю дистанцию – не поддельный восторг и радость многого стоит. Из плюсов: • Само по себе развлечение интересное и необычное. • Нормальная стоимость. В Новосибирске за эти же деньги 10 минут, тут 15 минут. • Все цивильно сделано. Есть где посидеть, купить попить, раздевалка, душ, кабинки для вещей и т.д. • Приятный и доброжелательный администратор. • Хорошее оборудование (во всяком случае при нас все работало отлично и никаких проблем не возникло). • Прямо рядом прокат SUP чем мы потом и воспользовались В любом случае все было здорово. Вам успехов в развитии и по жизни. Мальчику Роме привет от дочек.
Максим Григорич
Отличное и атмосферное место
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Максим! За Вашу высокую оценку и отзыв. Очень рады что Вам у нас понравилось - ждем Вас в гости снова! 🤗
LJ
Lazy Joute
Крутые ребята дружелюбный и отвязные
28 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, и ждём в гости снова!
Andrew Kena
Лучшее место в городе. Приветливый персонал. Постоянные цены и удобная запись. Не нужно приходить и ждать очереди на час.
Artem Gafarov
Отличное атмосферное место, где почувствуешь себя на своей волне.