Парикмахерские
4.3
4.3
КР
Кристина Ракитина
Оксана, самый лучший мастер в городе!!! Процветания и хороших клиентов в новом году!!! Всем рекомендую, особенно дамам с проблемными челками!!! Вы лучшие!!!!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и сн…
Александр 13
Ужасно подстригает мастер Оксана Постоянно торопиться и получается как попало, обходите стороной данную парикмахерскую, хуже не видел салона!!!!
ГИ
Галина Иванова
Севачка очень хорошо красит волосы, Я сама парикмахер и требовательна к окраски волос , Я много лет крашу блонд и мне не могли окрасить без рыжины и желтизны, и только Сева меня так красиво покрасила так как мне надо, не пришлось просить переделать она сразу поняла что мне надо и покрасила без рыжины и желтизны, теперь Я хожу только к ней, и так как Я тоже парикмахер скажу так! Есть такие особи женского пола которые не умеют себя везти в общественных местах и в парикмахерских в том числе, жаль что мы им в ответ не можем поставить социальный рейтинг, тогда бы было справедливо!
Андрей Шульжик
стрижут хорошо только вход незаметный
7 октября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё.
Данияр Макашов
Всегда хожу именно сюда! И буду ходить только сюда! Всем рекомендую!!!!
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данияр, спасибо большое за ваш отзыв. Приходите к нам ещё 😁
НХ
Наталья Хамитова
Вот мне интересно, парикмахеры посещают курсы повышения квалификации или вообще хоть как то смотрят на образ клиента? Подросток вернулся после стрижки чуть ли не со слезами. Как можно испортить густую шевелюру?
DM
Dj Mj
Здравствуйте увидела негативный отзыв и не могла пройти мимо , это скорее всего написал не далёкий мастер который чувствует конкуренцию , Сева прекрасный человек и очень хороший специалист мастер с золотыми ручками, мы все теперь ходим и окрашивается только у неё, мои коллеги по работе сестра, сноха все ходим только к ней, она действительно знает свою работу и старается, она и консультирует грамотно и работу свою делает на совесть всегда после её окрашивание будто лет 10 скинула, Я хожу к ней уже 2 года и всегда окрашивание на высшем уровне.
МВ
Марина Войтик
Мастер Сава вообще не умеет красить , испортила только мой волос .Не советую этого мастера
Лена id10476116
Муж всегда ходит стричься и ровнять бороду, единственный мастер в районе, который делает модельную мужскую стрижку. Прошлись по всем парикмахерским на пригородной, только тут мастер смог достойно подстричь.
19 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда приятно, когда у клиентов остаётся хорошее впечатление от работы ма…
ПР
Паха Рыбин
Нормально стригут
Денис Михелис
Очень хороший парикмахер, советую👍
Анастасия Пугач
Стрижемся у Оксаны уже 5 лет. У мужа сложные волосы, и если состричь неправильно, то они торчат в разные стороны как у домовёнка Кузи. Оксана справляется на все 100 с этой задачей. Мои причудливые хотелки тоже понимает с полуслова, и приятный бонус, после ее рук волосы растут как на дрожжах)). Мы нашли своего мастера и уже долгое время не изменяем ему)).
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Очень приятно с вами работать! До новых встреч!