Зеленая волна
Учебно-консультационный центр
Сергей Мартьянов
Учился в автошколе "Зеленая волна" мне очень понравилось обучение. Отличный инструктор Чаплынский В В и преподаватель по теории Татьяна Алексеевна. Все доходчиво и понятно!
СЖ
Саби Ж
Отличная автошкола! Мне всё понравилось .
Варвара Самолетова
Я довольна обучением в автошколе «Зелёная волна». Преподаватель теории Татьяна Алексеевна Клименко — настоящий профессионал своего дела. Огромную благодарность выражаю Александру Анатольевичу Медведеву — моему инструктору по вождению, он был всегда терпелив и внимателен, объяснял всё доступно и понятно. Программа обучения хорошо структурирована, охватывает все необходимые аспекты и позволяет уверенно чувствовать себя за рулём. Спасибо автошколе «Зелёная волна» за качественную подготовку. Рекомендую!
К
Ксения
Обучалась в автошколе "зеленая волна", рекомендую к обучению. Большое спасибо коллективу, если были какие то вопросы, всегда были рады помочь. Отдельная благодарность инструктору Вадиму Вячеславовичу, самый лучший инструктор
Олеся Эртель
Обучение в зеленой волне прошло легко и быстро. Преподаватель по теории Клименко Т.А объясняет все понятно и ясно. Так же хочу поблагодарить своего инструктора Клименко В.В вождение проходило на одном дыхание, так же все объяснялось просто и понятно.
ОМ
Ольга Марахина
Обучалась в автошколе "Зелёная волна"очень понравилось. Огромное спасибо преподавателю по теории Татьяне Алексеевне, менеджеру Юлии, и конечно инструктору по вождению Виктору Владимировичу. СПАСИБО вам большое! Рекомендую обучение в этой автошколе.
ПЮ
Полина Юдина
Хорошая автошкола. Уроки по теории были доступно объяснены. Благодаря замечательному преподавателю по теории Татьяне Алексеевне. Отзывчивый администратор Юлия Павловна. Вождения проходили прекрасно. Инструкторы - профессионалы своего дела. Благодарю Медведева.А.А. За знания и умения, приобретённые во время обучения. Всё сдала с первой попытки, начиная с теории, заканчивая вождением. Признательна всему коллективу из автошколы "Зелёная волна"
ТЗ
Татьяна З.
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы "Зелёная волна", администратору Юлие Павловне за внимательное и профессиональное отношение. Преподавателю по теоретической части Татьяне Алексеевне, за умение доступно донести информацию, а также за положительный настрой. Отдельная благодарность инструктору Виктору Владимировичу Клименко, за его терпение и профессионализм. Все экзамены сдала с первого раза. Спасибо Автошколе за осуществление моей мечты! Вы лучшие! Успехов Вам и процветания...
ЭШ
Эрика Шваб
Благодаря автошколе «Зеленая волна» и ее замечательной акции «Юный автомобилист», я смогла бесплатно пройти полное обучение и научиться навыкам вождения. Преподаватели - Клименко Т. А. и Клименко В. В. все время были рядом и всячески поддерживали.Изучение теоретической части давалось легко, потому что Татьяна Алексеевна готова в индивидуальном порядке разбирать сложные темы, практика проходила просто и интересно. Спасибо «Зеленой волне» за достойное обучение, благодаря которому получилось сдать экзамен с первого раза!
КЛ
Ксения Лузина
Обучение в автошколе прошло отлично! Спасибо преподавателю Клименко Т. А.все ясно объясняет, и инструктору Клименко В. В. Так же спасибо за конкурс "Юный автомобилист", где я выиграла 50% скидку.
Ольга Касьяненко
Обучение в этой автошколе прошло легко и продуктивно. Преподаватель по теории (Клименко А. Т.) очень профессиональный и терпеливый, повторяла информацию, которая с первого раза была сложной для восприятия. Мне было легко и интересно обучаться в данной автошколе. Инструктор по вождению (Клименко В. В.) объяснял все простым языком. Вождение складывалось удачно с первого урока. С полной уверенностью рекомендую данную автошколу.
Анастасия Сычева
Училась в данной автошколе, ужас по другому не скажешь. Инструктор нахамил, учить не чему не учит ругался нецензурной бранью. Спасибо ему за страх водить автомобиль. Никому не советую. Заплатила 30 тыс. Выкинула в мусорку, буду возвращать через суд. Мало того что конфликт был с инструктором так тот нажаловался, меня ещё и в кабите экзамена по теории отчихвостили. Отправляли домой, под предлогом "не вижу смысла"
Дарья Литко
Хочу выразить искреннюю благодарность автошколе и всему её замечательному коллективу за полученные ценные навыки (как в теории, так и на практике), за внимательное отношение и сопровождение на протяжении всего процесса обучения, а также, при сдаче экзамена в ГАИ. Особенно хочу выразить благодарность своему инструктору - Медведеву Александру Анатольевичу, спасибо вам огромное, за ваш труд, терпение, за внимательное отношение и всегда хорошее настроение на уроках вождения. Вы не только отличный инструктор, но и очень добрый и душевный человек! Была рада обучаться вождению, именно у вас!☺️
Маша Разумовская
Рекомендую эту автошколу! Прошла обучение в данной автошколе, начиная от момента зачисления до сдачи экзамена, всё было на высоте👌 Атмосфера в автошколе очень дружелюбная, сразу располагают к себе и ощущения очень комфортные. Рассказали все моменты обучения, цены и условия. Всё прозрачно и доступным языком. От обучения теории я была вообще восторге!!! Преподаватель Клименко Татьяна Алексеевна рассказала всю теорию простым и доходчивым языком, с примерами и очень интересно🥰 Как результат - сдала теорию на внутреннем экзамене и в ГАИ с первого раза. После успешной сдачи теории, меня записали на практический экзамен по вождению. На практике оказалось всё сложнее, очень волновалась, но благодаря вашим опытным инструкторам, которые меня вели до конца и поддерживали, а именно хотелось бы отметить Клименко Виктора Владимировича❤️ Я СДАЛА ЭКЗАМЕН!!!❤️🥳 Теперь я счастливая обладательница Водительского удостоверения!!!!!!!!!👏🤩 Буду рекомендовать вашу автошколу всем друзьям и знакомым, процветания вам и успехов❤️
Екатерина Савченко
Отличная автошкола! Понятно объясняют ПДД, без воды. Хорошие инструкторы, приятно с ними кататься. Работают через мобильные приложение( запись на вождение и изучение теории онлайн)
Valeriia Slizkova
Организация на высшем уровне Инструкторы замечательные, всё доступно объясняют, без лишней воды, ездить приятно Обучение проходило очень легко! Советую!
ЯК
Яна Клименко
Хочу поблагодарить автошколу "Зеленая волна" за полученные знания и навыки. В особенности выражаю большую благодарность Виктору Владимировичу и Татьяне Алексеевне, за умение доступно донести информацию, научить и освоить навыки вождения. Здоровья Вам, успехов в работе! Спасибо за профессионализм и ТЕРПЕНИЕ!
Regina Goncharova
Добрый день! Обучаюсь в данной автошколе, эмоции оставляет только положительные Сотрудник очень добры к обучающимся Инструктор объясняет всё доступно и доходчиво В автошколу хожу только с удовольствием Всем рекомендую🤍
ТИ
Тёма Иванов
Хочу поделиться своими впечатлениями об этом чудесном образовательном учреждении. Обучался и сдавал на категорию B. Обучение проходит прекрасно, сотрудники просто замечательные, всё очень доступно объясняют, помогают разобрать, если что-то не понимаешь, очень вежливые и добросовестные. Практические занятия прошёл можно сказать со всеми инструкторами и могу сказать, что к кому бы вы не попали, всё равно урок пройдёт на ура, инструктора знающие своё дело и отдающиеся работе на все 200%. Обучение пролетело мимолётно оставив мне хорошие знакомства, приятные воспоминания, необходимые навыки и знания, а также долгожданные права. Спасибо каждому работнику, всех вам благ и процветания!
ТК
Татьяна К
Об автошколе впечатления только положительные. Ни разу не пожалела, что пошла именно в неё) Отдельное спасибо моему инструктору! Каждый раз, как буду садиться за руль - буду вспоминать его. Очень дружественная и душевная обстановка царит во всей школе, на протяжении всего обучения. Очень скучаю. Была бы возможность, прошла бы обучение ещё раз
СР
Софья Рукина
Ужасная автошкола. Руководство не справляются со своими обязанностями, обещают обучение 2 месяца, но учишься от полу года до года, мест на вождение не хватает так как набирают большие группы и потом просто не хватает мест. От этого увеличивается срок обучения. На экзамен не попасть так же мест просто не хватает.
Зв
Зеленая волна, учебно-консультационный центр
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите данные для связи т.к данного клиента у нас нет.