Пункты выдачи интернет-заказов
3.7
3.7
ЕГ
Елена Г
Второй раз подряд отказывают в обслуживании. Первый раз пришла перед отъездом, забрать заказ, мне отказали в связи с тем что, получают много товара. Придите завтра. Завтра я уезжала, мой заказ уехал обратно. Пришла сегодня, в 20.00, отказали в отправке посылки из-за того, что принимают товары. Шик. Принимать принимают, выдавать не выдают ничего. Посылки не отправляют.
А К
Очень не приветливая девушка на выдаче Озон. Общается по-хамски. Такое ощущение, будто я к ней домой зашла без приглашения. Лучше заехать в другой пункт, чем портить себе настроение, общаясь с таким человеком.
Марат Жакупов
Каждый день наблюдаю картину, как водители OZON’а портят газон и тротуар Нет ничего стабильнее данных водителей весна, осень, зима или лето, день или ночь они всегда будут стоять на тротуаре. Могут еще просто машину покинуть и уйти, тем самым перегородить проезд
Екатерина Ж.
Отличный пункт выдачи, сотрудники все хорошие и приветливые)
Виктория✨ 😵💫
Ждешь долго, сотрудники вечно недовольные
ЛХ
Любовь Херикова
Приятные доброжелательные сотрудники, на пункте чисто. Девочки работают быстро, не пришлось долго ждать Девочки молодцы.
Софья Пушкарёва
Хороший пункт выдачи, девочки работают быстро, вежливые. Приятно забирать свои заказы. ❤️
Игорь Мисаль
Очень хороший пункт выдачи
Л😘
Ленусик 😘
Девочки все молодцы пункт что надо не первый раз забираю товары советую 💐☺️
Мария Херикова
Отличный пвз 🙏
Андрей Фаризов
Отвратительно, и озон и Вайлдберриз обслуживаются одним оператором. Ждать приходиться очень долго. Никогда сюда больше не приду.
Алина Ефремова
Сегодня пришла на пункт выдачи, сразу молодой девушки сказала, так как товар пришёл с большой задержкой, что получать его не буду. Подарок был на День Рождение, который уже давно прошёл. Специалист, не делает возврат и проводит его как полученный. Результат теперь его можно вернуть только через почту России. Хотела поговорить с руководителем данной организации по урегулированию данной ситуации, но человек не знает у кого работает, а администратор отказался со мной разговаривать по телефону !!!!! Вот это обслуживание !!!
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Напишите, пожалуйста, номер заказа / телефона / электронную почту / о ситуации…
Анастасия Кобкова(Бортник)
Все отлично
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Марина Севгилим
Все супер. Хороший ПВЗ
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно читать такие отзывы. Будем рады видеть вас снова 😊
СИ
Светлана Иванова
Вежливый и улыбчивый персонал. Всегда поможет , подскажет куда нажимать , пожелает хорошего настроения дня, или поздравит с праздниками. 5 звёзд
21 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за уделённое время и оставленный отзыв. Будем и дальше стараться для любимых покупателей ♥
Михаил Ксеон
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Приходите ещё 😊
ЛО
Лукашевича Омск_166
Супер! Так держать! Процветания )
6 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и добрые слова. Будем рады видеть вас снова 💙
ДА
Дима Авдеев
Отличный пункт выдачи заказов, приветливый персонал, всегда чисто и уютно, удобно когда курьер не застал нас дома, оставил в пункте посылку! Удачи!
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дима! Благодарны за уделённое отзыву время. Мы всегда стараемся сделать получение товара удобным.
ИФ
Имя Фамилия
5 июля 2022 года в 19:54 пункт выдачи был уже закрыт! В информацию в дубль Гисе, в также приложении озон указано время работы до 21:00 !!!!
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что произошёл такой неприятный случай. Информацию передали. Выясним, почему т…
СХ
Сергей Хорошавин
Очень чисто и культурно. Заказы выдаёт девочка молоденькая. Приехал, забрал, сказал спасибо)
2 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за обратную связь. Мы всегда рады вас видеть 😊
NN
No Name
Смысл в данном пункте если в 20-00 он закрыт ?
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы проверили — график работы пункта с 9 до 21 ежедневно. На…
Александр А
Ехал с работы, время 20.20. На самом филиале написано до 21.00. Дверь закрыта. И это не в первы раз!
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв. Нам важно, что бы вы получали свой заказ вовремя. Инфо…
Елена Конышева
Вчера попытались получить заказ, который пришел в данный пункт выдачи. В результате, время на часах 20.00, дверь закрыта. Номер, указанный в ДубльГИСе, относящийся к данному пункту выдачи, не отвечал. Пункт выдачи работает до 21.00, как получать заказ, если в 20.00 уже никто не работает?
21 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за уделённое отзыву время. Напишите, пожалуйста, номер заказа в личные…