PrintStyle
Магазин
Дарья ✅
Футболки замечательные🔥 Но.. Хотелось, чтобы в мессенджерах отвечали Месяц назад писала в ВК по поводу нужной модели Узнать есть ли в размере Ответа не дождалась а запрос до сих пор актуальный)) не минус, а просьба.. наладить хоть какой-нибудь чат🫶🏻
ЕТ
Екатерина Титова
Беру здесь футболки уже не первый раз. Первую взяла мужу. Девушка помогла с выбором, за что ей огромное спасибо! Качество обалденное! После стирки все принты на месте, футболка не потеряла своего вида. Муж носит с удовольствием. Вторую взяла коллеге от коллектива. Она в восторге! Рекомендую однозначно.
Николай Крутиков
Всем здравствуйте!Доброго Времени Суток! Я в этом отделе купил футболку с гербом СССР. Футболка оотличного качества. Продавец Асема помогла с выбором и проконсультировала. Мне нужна футболка с Президентом России. Подскажите пожалуйста когда она будет в наличии? Всем рекомендую этот замечательный отдел в Торговом Центре города Омска!
13 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Ждём Вас снова.
Ольга Шкретова
Редко пишу отзывы, но сейчас решила поблагодарить за отличные яркие и качественные вещи! Купила футболки на подарки и обязательно ещё вернусь! В серые будни, хочется немного позитива и улыбок !
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Такие отзывы мотивируют работать ещё лучше.
CС
Cубия Садвокасова
Здравствуйте, в торговом центре купила футболку сыну с волком, девушка продавец очень вежливо помогла подобрать размер. Ему очень понравилось футболка. Очень рада , что в нашем городе можно купить качественную вещь
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо,Субия. Приходите снова, будем рады Вас видеть.
Джамиля Суендыкова
Классные футболки,купила себе,она пережила кучу стирок, и вообще не изменила ни цвет, ни форму.Как всегда, прекрасное качество! Отдельное спасибо продавцу Асеме,грамотный и внимательный продавец!) Рекомендую!
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Да, действительно, за качество мы отвечаем.👍
мс
милек си
Неужели нашла место где можно приобрести качественную вещь😎продавец отличный все рассказал да показал 👍 взяла правда только одну футболку(((но вернусь еще не раз 😅
Благодарим за Ваш отзыв.
Кристина Кренц
Я являюсь постоянным клиентом данного отдела.Беру как себе, так и в подарок друзьям и родственникам. Качество просто огонь.🔥 Рекомендую.👍
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Приходите ещё.
Елена Степановна К
Ни когда не писала отзовы. Ну тут меня не сдержать. Отдел очень хороший, покупаю тут футболки на подарки, качество хорошее. Но сегодня меня встретил неодыкватный продавец. Грубить, глаз от телефона не отрывая, что не спроси отвечает нет в наличии. Может , что то у неё случилось. Но люди тут не причём.
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Просим прощения за данное поведение продавца. Будут приняты соответствующие меры. Благо…
Нина Ложникова
Являюсь постоянным покупателем, сегодня пришла, покупала футболку, говорю продавцу что есть их карта скидочная, на что продавец нормально ответить не могла что скидочные карты отменили, все из неё приходилось вытягивать чуть ли не щипцами... Я разочарована что цены подняли на все, а скидочные отменили, спрашивается зачем тогда вообще карту эту покупали, если её отменили???
16 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Скидочные карты были заведены прежними собственниками. Они отменены уже год назад, в т…
Александра Кузмичева
Широкий ассортимент и размерный ряд. Вежливая и приятная продавец, легко помогла подобрать размер👍🌷. Футболки реально 🔥🔥🔥Успехов Вам и процветания 🥰
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв. Такие сообщения делают нас ещё лучше. Искренне рады, что…
VS
Victor Sauer
Взял футболки и толстовки в подарок друзьям. Качество просто отличное. Обязательно прийду для покупки подарка родным. Рекомендую.
19 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Виктор. Заезжайте за подарками родным и близким в Германию. Будем Вам рады.
ТД
Татьяна Драгунова
Замечательная одежда. Раньше закупались в Меге,так рада,что нашли этот отдел в Омском. Сказать, что одежда хорошая,ничего не сказать. Качество просто супер, на века. Всем рекомендую. Покупаю всей семье.
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете наше качество. Ждём вас снова.
ЛР
Любовь Родионова
Добрый день. Очень хороший магазин. Качество футболок, свитшота, лонгслива просто отличное. Приобрела для супруга аж 3 футболки, лонгслив и свитшот. Проходил все Лето и Зиму, ни одна из футболок не потеряла вид ( принт на месте, по швам и ворот не растянут при ежедневной носки и стирки). Для себя и дочери прикупили тоже футболки. Даже на подарок купили. Ни об одной покупки не жалею. Рекомендую всем своим знакомым с уверенностью в качестве. У меня нет возможности посетить данный магазин, заказываю онлайн. Продавцы относятся с ответственностью к каждому клиенту. Все супер. Спасибо.
16 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Любовь, что выбираете нашу одежду. Рады Вас видеть и слышать всегда.
НЕ
Надежда Е.
Я являлась постоянным покупателем данного бутика до данного момента. Брала на подарок футболки, которые как потом оказалось низкого качества. Очень разочарована. Было стыдно за такие подарки. После первой стирки потеряли форму и внешний вид.
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Вы можете принести данные футболки в отдел, где их покупали. Мы посмотрим и…
Pavel Ivanov
Брали две футболки черного цвета с котами, все нормально, стирали уже более 20 раз держит цвет и картинку.
Аноним Аноним
Магазин хороший, футболки беру не впервый раз, качество огонь, выбор огромный. Здесь можно приобрести футболки как на подарок, так и порадовать себя любимого. Продавцы молодцы, помогут с выбором, отзывчивые и культурные. Советую 💥
11 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ваше мнение важно для нас. Приходите ещё.
Н
Наталья
Добрый день. Часто покупаю себе и своим близким что- то из одежды. Очень хорошее качество, принт не стирается. Вежливые и отзывчивые продавцы. Всегда посоветуют в выборе. Удачи вам и вашим близким
6 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Наталья. Рады будем видеть Вас снова.
Ева Ларионова
Отличный магазин! Футболки качественные, принт не стирается. Здесь можно найти футболку на любой цвет и вкус, рекомендую этот магазин. Ответственные продавцы всегда помогут с выбором. Беру футболки всей семье!!!
5 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Благодаря Вашему отзыву будущие наши клиенты будут уверенне при покупке наших…
НА
Надежда А
Отличное качество, всегда большой выбор классных принтов. Покупаю там всегда подарки для себя и для близких. Очень приветливые продавцы, которые хорошо знают свой ассортимент. Спасибо. Процветания Вам!!!
28 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое, Надежда, за отзыв. Насчёт продавцов это Вы точно подметили. Они у нас золото.👍
А&
Анечка &
Постоянно здесь совершаю покупки. Картинки яркие, и качество отличное!!! Очень довольна. Спасибо за интересные принты!!!
27 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Анна. Благодаря Вашим отзывам будем становиться ещё лучше.
Надежда Набережных
Отличный магазин! Беру не в первый раз и всегда довольна. Качество на высшем уровне!!! Всем рекомендую)
9 октября 2022, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за отзыв и всегда рады Вас видеть. Будем работать, чтобы стать ещё лучше.
Andrey Shvecov
Отличный магазин с качественными футболками! Свою футболку может найти каждый, потому что в магазине присутствуют множество различных тематик .
Спасибо большое. Мы рады, что Вам понравилось. 👍
Наталья Емельянова
Отличный магазин👍, давно приобретаю там футболки, как для себя, так и на подарки. Всегда большой выбор! Очень красивые принты и качество отличное! Рекомендую!!!
9 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Наталья. Наши продавцы всегда Вам рады. Знаем, что Вы наш постоянный клиент.
Юлия Музыкина
Отличный магазин, огромный выбор на любой вкус-цвет, приемлемые цены. Приятные отзывчивые продавцы из большого ассортимента помогли выбрать классную модель и по размеру. Качество футболки на высоте. Спасибо. Рекомендую!
9 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за Ваш отзыв. Мнение клиентов очень важно для нас.