20 грамм
Магазин
Екатерина Пахотина
Здравствуйте, хотела оставить отзыв , зашла в ваш магазин , девочка встретила приветливая помогла с выбором хороший выбор и добрый персонал
МП
Максим Пахотин
Жижа бомба продавцы подсказали где что и как
Omsk Ava
Не работает , рабочее время двери закрыты. График перерывов не указан в 2ГИС , в 16:06 двери закрыты👍🏻
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте, пожалуйста, свои контактные данные для урегулирования ситуации.
СА
СеМен Аркадьевич Омск
У вас там все хорошо? Не продали воду и спросили паспорт на обычную ВОДУ…..
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Все филиалы имеют возрастное ограничение 18+. В случае сомнения в достижении лицом сов…
Никита Демин
На днях приобрёл в данном филиале табак для кальяна, продавец очень грамотно и быстро проконсультировал по ассортименту💙
Вика' Тюлькина
Отличный персонал , хорошие цены и большой выбор, все замечательно
Константин Константин
Купил hero q, я в восторге, все рассказали, показали, не устоял купил, а по поводу жидкости Рик и Морти со вкусом яблочного энергетика, попали на 10/10, очень вкусно насыщено. Огромный респект
ЕВ
Евгения Волк
Сотрудник данной точки, спасибо тебе за подобранную жижу,вкус мята ментол именно то, что я искала, всем добра!
Кристина Кучменко
Персонал отличный, всегда помогут, подскажут!
ЕФ
Елизавета Фризоргер
Удобное расположение, достаточный выбор товара, всегда можно найти что-нибудь по настроению
Анастасия Михалева
02.03 просила картридж на хрос 2, продали внешне похожий, видимо, на другой хрос. 400 р выкинула. Позор таким продавцам) Либо какой то план продаж, либо совсем не разбирается. Как может не знающий человек понять отличие по внешнему виду? Научите продавца работать.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Картриджи любого сопротивления, кроме 0,4 Ом, на Vaporesso Xros подходят на все серии…
Anastasia Mikhaleva
MP
Mary Pkd
Отличная точка. Постоянно покупаю там различные товары, и всегда тщательно консультируют по различным вопросам!
FB
Fiuyza Bikbaeva
Как то не удачно проходят покупки у вас. Месяц назад сломаная крышка у жидкости. Сегодня молодой человек не уточнив какой крепости нужна жидкость продал extra hard. Поняла только дома, когда залила в картридж и попробовала. Горло разрывает! Обмену и возврату не подлежат, да и я её вскрыла, понятное дело не верну. Но деньги просто в помойку улетели! Моя вина конечно тут есть, за невнимательность, но и сотрудник данной точки оказался не особо проф.ориентирован. Уже несколько лет приобретаю в ваших магазинах товар, но такого беспредела не было. Вот и думай, надо ли тебе покупать тут или же искать другие магазины с нужным товаром, где тебе не придётся думать о каждой детали, не нужно проверять целостность упаковки и не нужно перепроверять за продавцами, толи тебе продают или нет! Дорогие потребители, будьте внимательны приобретая в 20грамм и дымный случай, мало ли что ещё произойдёт!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте свои контактные данные для урегулирования ситуации. Нам важно разобраться.
Ксения ww
Зашла за картриджем и жижей) Молодой человек помог в выборе жидкости, я очень вредная в этом плане. Долго выбирали и нашли то что нужно, спасибо вашему продавцу за консультацию и терпение, подобрал именно то что я хотела, правда не такая мягкая жидкость как бы хотелось💗🥰 Смена 15.02✨
Сергей Александрович
Красивая вежливая девушка, милая, добрая, всё подскажет и сориентирует, если запаниковал. Да, мне она понравилась. Хороший специалист, жаль, никогда не подружимся. А ведь я был бы так счастлив, будь она моим другом. Но, не судьба. По ассортименту - в принципе, сойдет, основные позиции всегда в наличии, так что я не жалуюсь. Да и вообще грех жаловаться. Внутри всегда чисто, красиво, более-менее. Но я доволен. Продавец своей красотой всё компенсирует. Эх, бывают же в жизни столь очаровательные консультанты... Как ни зайду - так сразу свечусь от переполняющих меня чувств. Спасибо руководству за то, что берете на работу сногсшибательный персонал. Вай, прелесть.
кирилл шагоненко
Консультант Елизавета маладец дала конфет добрая приходите
Юлия Коробченко
Была в этом заведении 9 числа. Пришла в ужасном настроении дабы покурить, чтоб отпустило. Но нереальная консультант Александра не только подняла настроение, но и посоветовала неплохую жидкость. Как итог настроение есть, нервы спокойны. Спасибо Саше, дай Бог ей здоровья 🤪
ТЛ
Тёма Луцко
Чудесный продавец Лиза все подробно объяснила и подсказала что мне выбрать ,в магазине чисто и опрятно,качество обслуживания клиентов на высшем уровне !!!
Даниил Шнайдер
Хорошее обслуживание, замечательный продавец, всё что интересовало подсказала
К
Коля
Закрыто постоянно , хотя по времени должно работать , трубку не берут
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте свои контактные данные для урегулирования ситуации
ясу!!
я дарил ей розы, а она хотела дозы
Короче пацаны, пришел конец моему POD’y, сам разобраться не смог. Пришел узнать в чем дело, Тёма за пару минут вернул мой POD с того света. Все парит, дымит и работает! Огромное спасибо🙏. Компании желаю больше таких сотрудников, которые помогут даже в самой сложной ситуации!
GO
Game Over
Добрый консультант Артём, помог в выборе жидкости. По просьбе подобрал не сладкую
Дмитрий Пилищенко
Залейте жижу пж
Сергей Филимонов
Хороший магазин
ЕР
Еала Руоц
Время уже 10:04, точка закрыта.
Анастасия Л
В 2ГИС указано, что работает до 23:00, а по факту до 22:00, неприятно конечно
Иван Кутеров
класссный магазин
A
Astaroth
Вежливые сотрудники. Большой выбор
Иван
Хороший магазин возле дома Подобрали кайфовую жидкость по всем моим требованием.
ВЮ
Владимир Юрицын
Очень доброжелательный персонал, пришел купить Pod систему девушке и смесь для кальяна Всё подсказали, ещё и скидку оформили сверху Буду приходить ещё!)
Lina Klaid
Постоянно посещаю данный магазин, из-за сотрудника Максима, ну очень хорошие вкусы жидкости и одноразок рекомендует, вообщем рекомендую 🙆🏻♀️🌸
НГ
Никита Гених
Очень огорчает, что в данном магазине не всегда есть весь товар в наличии, мало табаков, но много электронных сигарет. Приходится ходить в другие филиалы, хоть и не совсем удобно, так как они находятся дальше дома. Продавцы говорят, что обязательно привезут, прихожу через неделю - товара как не было, так и нет ! Продавец Алина всегда старается и находит альтернативу в виде других табаков, предлагает попробовать новинки от разных брендов, предлагает табаки, которые не пробовал и не хотел. Спасибо ей, помогла из оставшегося табака подобрать хороший по крепости и по вкусу, хоть и не до конца доверял, девушка выглядит юной, но уверяла, что должно понравиться судя по моим предпочтениям. Очень добрая, проницательная и милая. За таких консультантов спасибо. Остальные консультанты просто-напросто молчат и не предлагают ничего, ухожу с пустыми руками.
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова:) Подскажите, наличие каких товаров Вы бы хотели видеть в данн…
Даниил Мут
Консультант Алина помогла выбрать подик, дай бог здоровья ходите только к ней!
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо Вам за доверие 🤗 Ждём Вас снова 💛
RS
Rezero Sero
очень часто посещаю ваш магазин, именно на остановке водники, продавец девушка уже запомнила меня) прекрасно знает мои вкусовые предпочтения по жидкостям, всегда доверяю ее вкусу! очень приятное отношение
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно, рады сотруднич…
ВР
Виктор Резнов
хороший магазин , там приятно пахнет и хорошая атмосфера , работает там очень внимательная и милая девушка , ставлю пять из пяти
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Большое спасибо за добрые слова!!! Приходите в гости ещё ❤
Валерий Буянов
24 января 2023 года в 22:58 было отказано в обслуживании
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите подробнее о Вашей ситуации
Виктория Вишневская
Очень хороший консультант Алина,помогла выбрать жижу с бананом !!!
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо большое за Ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем Вас снова 💛
Jey Jey
10/10 ставлю этому заведению, максимально внимательный и дружелюбный консультант Алина😛🖤
17 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады Вам всегда❤
ВГ
Вадим Гостев
Здравствуйте, я нахожусь под огромным впечатлением после похода в ваш магазин…нереальное, просто восхитительное обслуживание мне оказала сотрудница Алина, я узнал все о табачной продукции от А до Я, она рассказала мне мой гороскоп на декабрь и мы вместе с ней разгадала сканворд🥵😱🤯😋🥰
17 ноября 2022, официальный ответ
Вадим. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно❤