20 грамм
Магазин
Полина Цибик
Консультантка Кристина хорошая, всегда посоветуют и поможет с выбором
Максим Фролов
Хорошие консультанты, помогли подобрать жевательный табак
ЮБ
Юлия Б
Купили данную продукцию 7.11.25 примерно в 12 часов, девушка была вежлива, но в итоге назвала цену в 1150 рублей. На что супруг ей сообщил ,что ранее покупал за 800 откуда такая стоимость. Девушка ничего не сказала ,а просто взяла 800 рублей. Ранее таких ситуаций не было, будьте внимательны когда рассчитываетесь в данной точке.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Оставьте, пожалуйста , свои контактные данные для урегулирования…
Александр К
Покупал испаритель назвал то что нужно Забрал не посмотрел что дали , в дороге за городом уже заметил ,что дали для совсем другой модели . Печально
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте свои контактные данные для урегулирования ситуации, пожалуйста.
Соня Мармеладова
16.10.24 заходили за жидкостью, девушка работающая в этот день обслужила с такой миной на лице, будто ее там насильно держат)) консультация на «высшем» уровне
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте свои контактные данные для урегулирования ситуации.
ПК
Павел К.
Неплохой магазин. Когда нужно срочно приобрести табак или уголь, в шаговой доступности. Плохо, что нет системы лояльности.
ИШ
Игорь Ш.
Shapman покупаю только здесь. Неплохой табак, жаль, что по хорошим сигаретам ассортимент маловат
ВО
Вадим О.
Испарители очень хорошие, жижи вкусные);
Сергей Анатольевич
Вежливый персонал. Большой ассортимент.
VM
Viktoria Mironova
Достаточно часто захожу именно в эту точку, что сразу бросается в глаза, так это опытность персонала, хотела бы выделить огромную благодарность за консультацию, Вадиму, помог подобрать правильный картридж и невероятно вкусную жидкость, спасибо)
И
Ирина
Дима очень опытный отзывчивый продавец,всегда приветлив и собран.
Оплата Сбер
МЧ
Миша Черемнов
Девушка продавец очень вежливая и очень выполняет свою работу на вме 100
5 ноября 2022, официальный ответ
Миша, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь.
Максим Скирдеко
Прекрасный консультант, хороший выбор, помогли определиться
5 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова.
Е-
Евгения -
хороший магазин, отзывчивый продавец, выбор большой
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Apple. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть.
Алмаз Турсунов
Очень приятно обслуживают, хороший магазин, большой ассортимент
17 октября 2022, официальный ответ
Алмаз, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся.
Евгения Белоцеркоская
Отличный магазин - хороший ассортимент, отзывчивый персонал
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть!
Nicholas Whide
Магазин отличный, продавец отзывчивый, хорошо разбирается, помог выбрать товар
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Nicholas, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству ❤
Евгений Ядров
Хороший магазин, продавец отзывчивый
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно ❤
Дмитрий Своротенин
Продавец молодец,помог выбрать товар, спасибо
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🙏🏼
Анастасия
Хороший персонал, все объясняют и советуют.
16 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы стараемся.
Ангелина Антонова
крутой магазин, всегда теперь буду там закупаться, консультант красавчик, помог определиться
16 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ВА
Валерия Антипова
Заходила сегодня в магазин "20 грамм" ,поинтересовалась какую жижу лучше всего взять для vaporesso xros 2 , Даниил все так прекрасно рассказал , все поняла до мелочей .
15 октября 2022, официальный ответ
Валерия, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Рады были вам помочь 💛
LS
Lutiy Stanislav
Сегодня посетил магазин 20 грамм ,молодой человек все доходчиво объяснил , помог с выбором одноразовой сигареты , даже смог поддержать разговор.
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик!!! Были рады знакомству 🤝
Валера Дунаев
15.10.22 Зашёл в 20 грамм, мне подобрали очень вкусную и насыщенную жижу, всё подробно рассказали про под системы и табак, советую это место, и продавца Данила)
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Мб
Мир бумажных покетикав
Вчера посетила магазин в нашем районе, девушка консультант Кристина помогла с выбором табака для кальяна,рассказала как забивать и что как делать, я не ожидала,что в нашем районе настолько обученные продавцы,спасибо что открылись в нашем районе и огромное спасибо за таких чудесных продавцов, будем приходить к вам снова!
Добрый день, спасибо, Мир, за добрые слова ❤ Приходите ещё 🤗
ДГ
Даниил Голинко
Очень вежливый продавец, консультант девушка Быстро и качественно подсказала с выбором товара
16 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!