20 грамм
Магазин
В здании
Katrin Kramer
Очень приятный молодой человек. Я про консультанта. Хороший выбор товаров и невысокие цены. Однозначно стану постоянным клиентом.
Анастасия Настя
Сегодня заходила в эту точку за табаком для кальяна , консультант молодец 👍 посоветовал вкусы и табак , уже тестирую очень нравится 🥰 умничка 🫶
Агафонов Семён
Просто норм
ВД
Владислав Д
Сотрудник помог с выбором, подробно все объяснил. Красавчик
ВБ
Владислав Бондарь
Продавец Кирилл профессионал своего дело, полностью проконсультировал меня по всем вопросам, очень общительный и вежливый молодой человек, всем рекомендую посетить этот магазин.
Яна Пучкова
Иван очень добросовестный работник этого заведения, уточняет предпочтения, консультирует по всем вопросам! очень вежливый с покупателями ставлю здесь положительный отзыв. меня все устраивает всем советую!!!
Даша
Меня порадовало большое разнообразие товара, консультант Артём отлично разбирается в ассортименте, отвечает на любые вопросики. Цены радуют. Обязательно вернусь и друзьям тоже буду советовать! 😋
Moon Miller0
Совсем недавно приобрела кальян, на днях заходила в магазин особо не зная какой табачок бы приобрести, консультант Артём здорово помог с выбором, описал вкусы и они прям так и ощутились при курении как и описывалось, рассказал что следует попробовать первым из двух фирм, хулиган и наш, я приятно удивлена! В личный топ зашли именно эти вкусы, спасибо)
А🤲
Алексей 🤲🏼
время 10:41 где продавец? что за не пунктуальное отношение, всё-таки сфера обслуживания.
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте свои контактные данные для урегулирования ситуации.
Дарья Захарова
Замечательный магазин😍 Постояно прихожу сюда за одноразками😋 а консультант Леонид просто пушка в этом плане, всегда знает, что лучше сосать 👨❤️👨
Дарья Михайлова
Сегодня заходила в магазин отлично проконсультировали и помогли подобрать одноразку
Андрей Леонов
Обратился за помощью в замене испарителя, получил подробную консультацию, как работает конкретно мой вейп, что значат те или иные цифры, и собственно замену испарителя тоже сделали. Спасибо консультанту Анне, шикарный сервис и знание сути работы с клиентами
Андрей Глебов
Пришел, купил, ушёл. Норм, девушка была, к ней претензий нет.
Electro СооL
Хороший магазин. Кристина лучший продавец. Спасибо
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё!
Полковник Травокуров
Благодарность очаровательной девушке Кристине. Посоветовала отличную жидкость и рассказала про прекрасную скидку на 2 жидкость , взял 2 вкусные жидкости спасибо Приду ещё к вам и не раз
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку! Рады работать для Вас ❤
Юлия Каспер
Хочу поделиться своим впечатлением после посещения магазинчика 20 грамм: понравилось все!, а особенно консультант Кристина, которая просто заряжает своим позитивом как только заходишь!) объяснили мне все четко, помогли с выбором, я часто захожу на остановках в 20 грамм, но именно здесь, благодаря Кристине, я еще весь день ходила с улыбкой))) спасибо!
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
СА
Самир Ахмедов
Спасибо девушке Крис, помогла объяснила что до как, и музыка прикольная, зайду еще раз)
Добрый день. Спасибо, Самир, за Ваш отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы 💛
DK
Danila Krylov
Зашёл, со мной поздоровались спросили что мне нужно, сказал за чем пришел девушка с бейджиком Крис, предложила очень вкусную жижу и испаритель сразу купил, вышло все не дорого, очень хороший магазин)
10 июля 2023, официальный ответ
Danila. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём Вас к нам за новыми покупками!
СА
Сержат Акулич
Попался хороший консультант. Сказал в каком точке можно купить товар которого не было у него.
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
Кристина Лукина
Самый лучшие продавцы
10 июля 2023, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Рады видеть Вас снова!
K-
Kto -to
Покупала жидкость у девушки, очень понравилось обслуживание, рассказала про акцию и я взяла 2 со скидкой! Очень советую продавца Кристину, спасибо ей большое
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать Вас снова 💛
ДЛ
Дарья Луговая
Очень приятная девочка работает ,всегда поможет выбрать вкусную одноразку) так еще и моя любимая жидкость всегда есть в продаже
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку!!! Мы старались 🙏🏼
维主
维多利亚 主要的
Лучшая компания по вейп тематике и кальянам, продавцы очень хорошо знают свой товар и всегда помогут выбрать. Приду сюда еще раз, спасибо за такое хорошее отношение к покупателям!!!
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда Вам рады.
Анастасия Бауэр
Очень вежливый сотрудник,всегда поможет с выбором табака,буду приходить еще)
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Большое спасибо за Ваш отзыв 🔥 Ждем Вас снова!
Сергей Сергеевич
Выбрали вкусную парилку, спасибо😀
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 😌 Ждём Вас вновь 💛
Саша Панфилов
вчера заходил за покупочками, долго выбирал табак для кальяна, консультант Зельмира помогала с выбором, порекомендовала табак, попала и по вкусу и по крепости. однозначно приду еще.
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Благодарим Вас за отзыв 💛 Всегда рады Вам!
Евгения Сивакова
Очень хорошие продавцы, советуют, помогают, мастера своего дела, все объяснят и расскажут❤️
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
Александра Генак
Хороший магазин, очень вежливые и знающие свой товар консультанты, помогут в выборе и все подробно расскажут!
6 апреля 2023, официальный ответ
Александра! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще!
Don Huan
очень удобное местоположение магазина, грамотный компетентный персонал
Здравствуйте, благодарим Вас за приятный отклик! Нам очень приятно 💛
Зельмира Усманова
Хороший магазин, находится в пешей доступности от моей работы, поэтому бываю там частенько, продавцы всегда опрятны и милы!☺️
Зельмира, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Успехов Вам 😁
Евгения Волк
Заходила сегодня в магазин, хотела приобрести жидкость, консультант помогла в выборе, девушка очень вежливая, промучилась со мной много времени за что ей большое спасибо! Добра ей! ❤️
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Дарья Дмитриевна
Норм магаз, консультантка з_б_с. 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв ❤
Екатерина Пинчук
Отличный магазин, очень хороший консультант Егор, все объяснил и показал, класс 👍
27 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим Вас за добрые слова 😌 Мы работаем для Вас ❤
Юлия Попова
Зашла в 22.55 и получила ответ "вы совсем не вовремя, я закрылся". Хочется спросить, а зачем работать до 23 00,если так?!
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Совершенно недопустимая ситуация, приносим свои извинения! Будем рады, если Вы поделит…
КВ
Комельков Виталий
Время 10:29 магазин закрыт очень сильно торопился и из за этого опоздал!!!!! Простоял пол часа
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за данную ситуацию. Оставьте Ваши контакты для связи с менеджером, пожалуйста:)
МЯ
Марина Ялоза
Даниил замечательный работник!Редко встретишь продавцов, которые стремятся действительно угодить покупателю. Все подробно рассказал про чаши, помог определиться с выбором. Большое спасибо, вернусь ещё.
5 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады ❤
Батыр Жумабаев
Продавец Даниил очень компетентный сотрудник, отзывчиво помог подобрать вкус одноразок
5 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иманбатыр! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Артём Усатюк
Самая любимая точка. В удобном расположении и самая добрый и вежливый консультант Анастасия. Всегда буду приходить сюда.
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
К*
Кристина ***
Всегда огромный выбор продукции , девочки продавцы умнички , всегда найдут именно то что нужно, хочется отметить девочку блондинку к сожалению не запомнила ее имени, рассказала мне , что при сдачи старой отноразки могу получить скидку на новую, завела мне карту вашего магазина, объяснила как она работает
5 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё.
РБ
Рената Бектемирова
Отличный магазин, всегда хороший выбор, отличные консультанты, очень хочется отметить консультанта Арину, всегда подберёт именно то, что нужно, спасибо ей за это❤ Дальнейшего вам развития 🥰
5 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Рената. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь 💛
Вячеслав Макачёв
Самая лучшая точка, девочка продавец, подсказала какую жидкость лучше брать для пода, критериев было много, нашла лучший вариант
14 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, Вячеслав, за приятный отзыв, мы стараемся ❤
ПП
Полина Почтарь
прихожу в торой раз в данный филиал !!! он закрыт и нет вывески ,хотя бы надписанной от руки, о перерыве !!!стоит отметить , что я хожу в свой обед ,и нецелесообразно делать обед в организации ,где нет обеда ,обед в обеденный перерыв других организаций. прикрепляю подтверждающие фотографии!!!
14 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили нам об этом! Теперь у сотрудников фиксированные перерывы и мы ст…
Д.
Дмитрий .
Вчера посетил данный филиал "20 грамм" на смене работала девушка (имя уже не вспомню), из представленных жидкостей попросил что-нибудь посоветовать, специально акцентировав внимание что у жидкости не должен присутствовать "холодок", девушка посоветовала жидкость Rell, которую я и взял по совету девушке. Поменяв испаритель и заправив бак новой жидкостью отгадайте что я почувствовал? Море холода который бьёт по горлу и маленький вкус сладкого... Спасибо за помощь в "прекрасном" выборе. У "20 грамм" был большой плюс в работе до 22:00, но теперь некоторые филиалы симпатии открыты до 23:00. Чувствую что пора возвращаться туда. Иначе можно каждый раз выкидывать по 1к на жидкость с испарителем и после первой же их заправки отправлять в мусорное ведро. Просто деньги на ветер.
Анара Кужбанова
Впервые пишу отзыв, но ситуация привела меня в такое бешенство! Ребенок 13 лет, зашла в остановочный павильон что бы купить жевательную резинку, у нее запотели очки, она выронила банковскую карту, начала искать, а сотрудники магазина ее выгнали! Выгнали в холод ребенка, не дав ей возможность найти карту, она этой картой за проезд расчитывается, как так можно? Хорошо у нее была мелочь в кармане, смогла приехать домой. Люди, будьте людьми, вы хоть немного смотрите и думайте что вы делаете!