20 грамм
Магазин
В здании
Андрей Найданов
Очень добрая, отзывчивая, честная и улыбчивая девушка вчера меня обслужила и проконсультировала по вопросу приобретения кальяна и табака.
Марат Марат
Никогда нету сдачи, абсолютно никогда Заезжаю часто перед работой, но еще ни разу ничего не покупал здесь. А это между прочим нарушение, если руководство не знает)
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Оставьте, пожалуйста, свои контактные данные для урегулирования…
Клава Кока
Хороший магазин товаров для табака курения но очень большой минус за то что очень здесь дорого и не очень хороший выбор честно говоря вообще всё за ширмами посмотреть так я не могу но понимаю что это за закон как бы все нормально желаю вам развития открывайтесь как-нибудь не только в Омске но другие городах
ВБ
Владислав Бондарь
Екатерина прекрасный продавец, все знает всё умеет, советы годные как от потребителя потребителю, в магазине чисто и довольно большой ассортимент, всем советую!
DC
Danger City
Оплата Сбер
Дарья Хазанова
Здравствуйте, хотела бы сказать спасибо сотруднику Данилу. Сделала заказ одноразовых электронных сигарет. Быстро сориентировался и проконсультировал.
Артуро Гатти
Не нужно вводить в людей в заблуждение! В 2гис график до 23:00, а по факту до 22:00. Приезжал в 21.01.24г. в 22:10, магазин закрыт! Работайте до 23:00, либо не обманывайте людей и меняйте график до 22:00!!!
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В 2Гисе указан график работы до 22:00 Обновите, пожалуйста, приложение. Для этого зайд…
vklmn
Оплата Сбер
Ns
Nettle sad
парниша (никита вроде) все по факту объяснил, рассказал. Советовалась насчёт многого, по итогу приобрела именно то, что мне подошло
Роман А.
15.12 заезжал после работы за испарителем, консультант-парень в клевой футболке дал пару советов по девайсу и жидкостям. Очень жаль что с собой не было достаточно денег. Обязательно вернусь за реализацией советов :)
5 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будьте здоровы 💛
Константин Киселев
Пришел вчера в магазин за жидкостью, пообщался с продавцом и он мне все объяснил по жиже и даже я купил ашку, классный и приятный парнишка. Алик продолжай в том же духе, хорошим специалистом будешь!
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🤗 Рады работать для Вас.
РК
Роман Коробкин
Отзывчивый персонал, подсказали объяснили,помогли подобрать Обслуживал специалист Саша
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё❤
KS
Katya Smit
Продавец Татьяна проконсультировала по жидкостям, подобрала и посоветовала что к чему лучше, мне всё понравилось, спасибо большое ☺
5 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ЕР
Егор Рязанцев
Забежал сюда за жидкостью , продавец Таня рассказала про новые вкусы от мишек, очень порадовала цена. Обязательно вернусь в ваши филиалы ещё
5 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
i
irochka08
Заходила покупать жидкость, продавец Татьяна подобрала то, что было нужно. Очень нравится вкус! Спасибо большое, буду заходить к вам ещё!
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку :)
Ярослава .
Спасибо большое работнику Игорю за помощь в обслуживании! Отличный и вежливый профессионал своего дела! Побольше бы таких сотрудников!
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для Вас ❤