Знайка

Учебный центр
Ксения Милкина7 отзывов
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть Леру в следующем году на других наших занятиях! 😊
Анюта Щебет18 отзывов
Сегодня мой сын выпустился в данном учебном центре . Хочу поделиться своим впечатлением о подготовке к школе в "Знайке", а именно о занятиях у Татьяны Андреевны. Мой сын ходил на эти курсы целый год, и я могу с уверенностью сказать – это было просто супер! ❤️❣️ Я долго выбирала подготовительные занятия, и "Знайка" привлек нас своей программой и отзывами. Но самое главное, что мне понравилось – это подход Татьяны Андреевны к детям. Она умеет заинтересовать, увлечь и найти ключик к каждому ребенку. Так же понравилось,что можно было переносить занятия и они не "сгорали" как у многих центров. Ситуации в жизни разные были и иногда приходилось отменять /переносить занятия . С этим проблем никогда не было.✔️👍 За год сын очень многому научился, он стал гораздо более уверенным в себе, внимательным и усидчивым. Татьяна Андреевна не только давала необходимые знания, но и развивала логическое мышление, творческие способности и умение работать в коллективе с другими ребятами. Группы небольшие по 5-6 человек,это очень классно ,внимание уделялось каждому ребенку! Сейчас, перед первым классом, я чувствую себя спокойнее. Я вижу, что сын готов к школе не только в плане знаний, но и психологически. Он не боится нового, а наоборот, стал проявлять желание учиться и узнавать что-то новое. Огромное спасибо "Знайке" и особенно Татьяне Андреевне за такой отличный старт! Я всем рекомендую эти курсы, если вы хотите, чтобы ваш ребенок пошел в школу подготовленным и с радостью и без боязни. Это действительно отличное обучение перед первым классом!💗✍️💥✔️
27 мая 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое Вам за отзыв! За тёплые слова нам! Будем рады видеть Богдана у нас на занятиях…
Саша Абрамова1 отзыв
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое ❤️
Аня Скосырская1 отзыв
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое ❤️ Ждём снова на наших занятиях
Клавдия Бобкова(Леонова)2 отзыва
Огромную благодарность хочется выразить педагогу учебного центра "ЗНАЙКА" Татьяне Андреевне .За период обучения мой сын с удовольствием посещает занятия, выполняет домашние задания и рекомендации учителя.Татьяна Андреевна очень внимательна, открыта и с чуткостью подходит к взаимодействию с ребенком. Для меня это большой показатель,так как сын ждёт занятия с нетерпением.В своей деятельности Татьяна Андреевна акцентирует внимание на развитие логического мышления, применяет индивидуальный подход к каждому ребенку, учитывая возможности и способности каждого ребенка. Татьяна Андреевна педагог, который работает на результат, ей важны реальные знания, которые дети получают на её занятиях. Она и требовательная, но при этом и тактичная, умеющая найти подход к каждому ребёнку! За год, сын научился, читать, писать, считать и полностью готов к поступлению в 1 класс! Я очень рада, что наш ребенок ходит именно к этому учителю! Хотелось бы, чтобы таких педагогов было как можно больше в нашей стране! Спасибо Вам огромное за ваш труд!!!!!!! Очень рекомендую этого педагога с Большой буквы!!!
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова!
ИЕ
Ирина Ермола3 отзыва
2 мая 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарю вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём на наших занятиях 🥰
Оля Березнева9 отзывов
В государственной школе мой сын проучился один год. Этого хватило, чтоб понять, что ничего хорошего ни для ребёнка, ни для нас как родителей мы там не получим. Очень жалею, что не пошли сразу в школу " Знайка" с первого класса. Хочется выразить огромную благодарность, Елене Анатольевне , не смотря на многолетний опыт у неё не произошло выгорание в своей профессии, это педагог с большой буквы. Татьяне Андреевне , за её труд и вклад в наших детей.В классах небольшое количество учеников, что позволяет учителям найти индивидуальный подход к каждому ребенку.В школе постоянно организуются различные интересные мероприятия, концерты, экскурсии и т.д., поэтому детям некогда скучать.Ребёнок ходит в школу с удовольствием, т.к. обучение проходит в спокойной, комфортной и дружеской обстановке.Хочется, чтобы школ с таким добрым отношением к детям было, как можно больше.
Анна Лехнович1 отзыв
Посещаем школу Знайка уже 2 год . Обучаемся в начальной школе во втором классе. Изучив всю информацию, 2 го ребенка я определила на Семейное образование и не задумываясь, пошли в класс к нашим любимым учителям Богдановой Елене Анатольевне и Лагутиной Татьяне Андреевне. Сказать, что я очень довольна, этого мало, так как этому и рад ребенок! С огромным удовольствием ходим на уроки в нашу любимую школу, в которой нам уютно и комфортно. Научились читать (совсем не умели от слова совсем, знали только буквы), считать писать, грамотно размышлять, стали самостоятельными и организованными, с 1 класса стали изучать английский язык с педагогом Татьяной Андреевной. Так же ведутся уроки по И30, технологии и музыке. Абсолютно не жалеем о своем выборе. Нам очень нравится заниматься в таком режиме. Есть тут и большой плюс в том что можно планировать посещение различных кружков и секций. Елена Анатольевна и Татьяна Андреевна создают интересную и насыщенную жизнь ребят в классе, умеют найти подход к каждому ребенку. Всегда готовы внимательно выслушать, тактично и грамотно разрешать все возникающие вопросы в процессе обучения, дать умный и добрый совет,, вселить уверенность. Нам очень повезло, что мы обучаемся в классе таких опытных и грамотных педагогов. Спасибо вам огромное, за ваш труд, очень грамотный и огромный. Желаем вам больших удач во всем!!!
ЮЭ
Юлия Эдуардовна3 отзыва
Здравствуйте!!! Я хочу поделиться своим объективным отзывом с теми, кто сейчас стоит перед выбором ... Куда же отдать ребенка перед школой, чтоб он получил все самое необходимое и легко давалась учёба в школе! Мы так же сделали выбор по рекомендации!!! Здесь детки получают сразу все , что необходимо к 1 классу! Умение читать, писать, понимать текст , пересказывать, запоминать наизусть, цифры, сложение , вычитание и также окружающий мир - растения, животные , профессии и многое другое... Так жеив программе есть английский язык ( деткам нравится 😊) . Самое главное они учатся выражать свои мысли 🤔 я оценила раздаточный материал!!! Хочется сказать еще о немало важном моменте для родителей , это человеческие качества учителя! Татьяна Андреевна и Елена Анатольевна , выражаю Вам огромную благодарность и свое восхищение !!! Они не только умны , но и в действительности преданные своему делу педагоги !!! Детки их любят, чувствуют себя комфортно 😁 они находят к каждому ребенку подход , там царит дружеская атмосфера в коллективе 👏 Мне как маме было тоже удобно всегда находила понимание со стороны педагога и мне ни когда не отказывали. Еще раз спасибо Вам!
Anastasia Chernova1 отзыв
Начали ходить в учебный центр "Знайка" с лета 2022 года. Дочка за всё время ни разу не отказалась идти на занятия, всегда идёт с огромным удовольствием. Мы пошли на занятия, когда дочке было 4 года и за год обучения она выучила и узнала очень много всего, стала более любознательной и эрудированной для своего возраста. Обожает занятия по окружающему миру. На каждом творческом занятии они делают интересные и разнообразные поделки. Очень нравится индивидуальный подход к каждому ребёнку, что обучение проходит в своём темпе и педагогу действительно важно, чтобы ребёнок понял и усвоил материал полностью. Огромная благодарность всему коллективу, особенно нашему педагогу Татьяне Андреевне. Уже порекомендовала "Знайку" многим знакомым. Ни дня не пожалели, что пришли к Вам и будем продолжать ходить. Спасибо за чудесное отношение к ребёнку и положительные эмоции от занятий!!!