Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.5
3.5
Leo Ivanov
Хороший пункт выдачи, при такой высокой проходимости, светлая девочка как пчелка обслуживает быстро
poopsii 77
Пункт удивил превосходным обслуживанием! Несмотря на большую очередь, вежливо и улыбчиво обслужили, кроме того, быстро и четко помогли разобраться с вопросами по доставке. Большое спасибо за отличный сервис!
СР
Светлана Решетникова
Вчера забирала заказ уже в конце смены, очередь. И, тем не менее, девочки очень вежливые, внимательные к каждому покупателю, улыбаются. Очень приятно. Меня обслуживала Анжела, если я не ошибаюсь. Удачи вам, и хороших, адекватных людей!
И
Иван
Я понимаю, всем улыбаться невозможно, но хотя бы не стоит показывать свою неприязнь столь открыто, это просто работа. Относится в частности к сотруднице с цветными волосами.
Городская житель
Отвратительное отношение к клиентам, хамит , грубит, ноль заинтересованности по итогу вообще сказала в след смените пункт выдачи, может в таком случае, столь неуравновешенный сотрудник сменит работу.
Татьяна Шубина
В данный период работают такие сотрудницы,что пропало абсолютно желание ходить в этот пункт
Анастасия
Как не придешь, вечно с недовольными лицами! Любая сотрудница этого пункта выдачи! Девочки , улыбайтесь! Тогда и будет и вам счастье!
дч
данил чвк редан
на пвз работает одно х@мло, особенно сегодняшняя смена
Василиса Попова
Хорошее обслуживания
МТ
Мария Тихонова
да хороший же вб, чего вы обижаете его?((
A.
Alexandr .
супер 👍👍👍👍👍👍
АЖ
Анна Житкова
Ужасная работница брюнетка, следите за тем, кого принимаете)) Пусть лицо попроще делает и вежливее будет
Алёна Толкачёва
Здравствуйте, хочу обратиться к руководству пункта валдберис, на 24 северной 204к1, у меня произошла неприятная ситуация по вине сотрудников: 11.02.24 я пришла забирать свой оплаченный товар, его утеряли, я дала свой номер телефона, на следущий день сотрудница сообщила что товар нашли, вчера 14.01 я пошла за ним, на пункте была другая сменщица которая снова его не нашла, по ее словам сменщица не сказала где он лежал, я снова ушла и ждала звонка, позже мне позвонили и сказали что товар найден. В моем заказе были не оплаченные товары с оплаченным, по приходу на пункт я сказала: неоплаченные я брать не буду, а оплаченный заберу, ситуация такая: девушка работавшая 14.01 без моего присутствия аннулировала мои товары неоплаченные, а оплаченный выдала(оплаченный товар был личного пользования) Девушка выдала товар без моего присутствия, напоминаю, вернуть я его уже не могу, он личного пользования, а девушка выдала без меня товары. Я звоню девушке которая его выдала и спрашиваю: зачем она выдала без моего присутствия? На что девушка мне ответила: у нас возвратов много и клиентов, она и выдала сразу. Я пошла за своим товаром личного пользования, оплаченным забрала его, смотреть не стала, его уже нельзя вернуть в любом случае, пришла а он вскрытый, без упаковки, пленка вскрыта, коробка тоже. Как оказалось сотрудница вторая 11.01 выдала по ошибке не тому человеку, они его унесли домой вскрыли, и принесли. Возврат я сделать не могу, выдали без присутствия моего, и пользоваться тоже потому что люди забирали его домой. Возвращать деньги мне никто не собирается, вина двух сотрудниц, одна девушка выдала не тому, вторая выдала без моего присутствия и я не могу сделать возврат. С руководством меня не связывают, я раз 5 просила об этом, только говорят: вам же выдали? Товар у вас? В чем проблема? Ошибки бывают пункт большой. Вина сотрудников, а мне говорят обращаться в поддержку, всегда стала пункту 5, что-то пошло не так.
Ирина Кузнецова
Хороший пункт выдачи, девочки всегда быстро выдают заказы.
Ю
Юлия
С каким же хамлом приходится работать девочкам сотрудницам, это просто ужас. Люди будьте добрее, большинство из вас работают так же с людьми. То что вы клиенты, не значит что можно хамить и требовать дополнительных сотрудников в самый час пик работы) Мне лично ни разу никто не хамил из сотрудниц, делают свою работу хорошо.
ТЛ
Татьяна Ладис
Та что с хвостом, не нравится работа-не работой СИДИ ДОМА На&₽&й спляжа Это просто какой-то ужас, зайти невозможно Е***ло недовольное Не здрасьте , не досвиданья Глаза закатывает Такое чувство как будто у нее в кармане 109298277288289292€€€€€евро и мы такие все нищеброды к ней пришли за товаром Благотворительница хе@@@@ва Жаль что здесь матерится нельзя Да накипело Я раз зашла, еб… не довольное Два зашла такая же история Три зашла ( глаза закатила) Алооо пункт выдачи Вы хоть смотрите кого на работу принимайте или так закрытыми глазами Благо пункт выдачи есть еще рядом Правда он дальше Но там хотябы шары не закатывают и здороваются элементарно Аууууу валбирис проснитесь
Андрей К
Обслуживание не понравилось
Станислав Рудницкий
Заказали вещи, дома распаковали оказались грязные. Кто-то попользовал и сдал обратно. Надо следить
Татьяна Р
Снимают деньги за возврат несоответствующего товара! Явное нарушение прав потребителя!
ДЕ
Даша Емельянова
Расположен рядом с домом, что очень удобно. Обе девушки доброжелательные, выдача заказов быстрая, и всегда чисто)
АЕ
Арина Емельянова
Всё супер ❤️
Елена Майорова
Очень хороший пункт выдачи. Вежливые сотрудники, чистота, порядок, быстрая выдача заказов. Удобно, что находится рядом с домом.
Дед Мороз
Алина, это чудо! Пчелка!
Мт
Мне только Спросить)
Очень классные девочки работают! Вежливые,приветливые!
Бауржан Монапов
Вежливый персонал, очень чистый и уютный пвз! Все понравилось ! Рекомендую
ГБ
Галина Булгакова
Отличный пункт выдачи, рядом с домом
Wп
Wildberries, пункт выдачи интернет-заказов
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
МУ
Михаил Упоров
Очень понравился данный пункт. Приятный и отзывчивый персонал, чистенько и очень светло
ОЛ
Ольга Лацук
Этот пункт мне нравится тем, что, во-первых, рядом с домом) Во-вторых, там работает очень приятная, милая, вежливая девушка-блондинка 🙂В помещении очень уютно, чисто (что немаловажно), всё аккуратненько. Девушка, конечно, просто умничка, улыбчивая, доброжелательная. Просто молодец.
Wп
Wildberries, пункт выдачи интернет-заказов
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас, что выбрали нас. Будем рады видеть вас у нас !!!
÷ Татьяна ÷
Вежливые, доброжелательные работники, чисто, уютно.