Май-Ё
Дисконт-центр одежды и обуви
ОА
Олег Алимов
Отличный магазин, самые лучшие работники
Наталья Евгеньевна
Хороший магазин. Большой выбор одежды и обуви для всей семьи. Персонал отзывчивый. Рекомендую!
Елена Степанова
Продавцы в магазине вежливые, помогают с выбором. Часто покупаю детскую обувь. Дешевле чем в других магазинах
Алёна Серюкова
Очень хороший магазин, но мало выбора обуви! Сезонный товар приходит с опозданием.
ТП
Татьяна Пантеева
Очень хороший магазин, и приветливый персонал. Покупками довольны.
Татьяна Голубова
Отличный магазин, хочется возвращаться сюда снова и снова. Цены приятно радуют.
Александр Кит
Магазин-супер. Выгодные цены, скидки. Большой осортимент одежды мужской, женской, детской. Продавцы 🔥всегда помогут, подскажут с выбором.
ОГ
Ольга Горинова
Очень хороший магазин. Приемлимые цены, внимательные консультанты. Всегда помогут с выбором и размером. Рекомендую.
ЮХ
Юлия Халаева
Хороший магазин,девочки очень вежливые,всегда помогут с выбором товара.
Светлана Саблина
Отличный магазинчик для всей семьи,отличные привлекательные цены, на любой вкус и кошелёк, отличные терпеливые консультанты, всегда посоветуют, подскажут, помогут с выбором, никогда не оставят вас без внимания. Но единственное хотелось бы побольше ассортимент и почаще привоз.
Елена Квиндт ( Стасенко)
Очень хороший магазин, низкие цены. Продавцы консультанты очень вежливые, всегда подскажут и помогут найти, то что хочет покупатель!
Любовь Лукина
Очень рекомендую этот магазин, девочки очень внимательны ко всем покупателям и вежливы, могут рассказать и помочь в любом вопросе, что касается товара.
ЕЛ
Екатерина Лишуфан
Отличный магазин, классные продавцы-консультанты)) Хороший выбор одежды и обуви, по доступным и низким ценам. Рекомендую!!!
Евгения Мельниченко
Очень хороший машазин, всегда можно что-то подобрать из одежды и обуви,как детям так и взрослым. Рекомендую.
КС
Ксюха Стар
Часто посещаю этот магазин, раньше ассортимента было больше, но всё же, без покупки не ухожу
Кi
Ксюха iks
Очень хороший магазин. Выбор и детского товара и мужского и женского. Рекомендую))