20 грамм
Магазин
В здании
А❤
Александра ❤️
Консультант Мария очень вежливая девушка , помогла быстро сориентировать в выборе
манул манал
Отличный вейп шоп и отзывчивый продавец
Руслан Бершка
Хороший сотрудник, молодой человек
fm
fanny mops
лучший магазин
МН
Милена Нурманова
я достаточно привередливый покупатель, могу очень долго выбирать вкус жижи/табака, но девушка максимально терпеливо и с приятными диалогами помогает, отличные сотрудники и сеть💞💞💞💞
Кирилл Залётов
Клиентоориентированность 0
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ранее наши представители с Вами общались как по телефону, так и в переписке. Ваша прет…
ВЮ
Владимир Юрицын
Оценка чисто продавцу Ощущение при входе что тебя ненавидят - не норма)))
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Оствьтек свои контактные данные для урегулирования ситуации.
Владислава Владимировна
Приходила 12.10 за жидкостью Работала очень милая и приятная девушка Быстро подобрала жидкость по моим предпочтениям В магазине очень уютно😊 Обязательно вернусь к вам
Ruslan Voronkov
Остался очень доволен, особенно сотрудник Алена, учла все мои вкусовые потребности в табаке и подобрала замечательный микс на вечер, всей компании понравилось! Однозначно 5 звезд
ВА
Всеволод Андрюхин
Все отлично
РЛ
Роберт Летов
Очень приятный магазинчик и сотрудник! Консультант Ирина хорошо проконсультировала, что потратил больше, чем планировал. Пришёл за табаком для, рассказала как часто надо менять чаши, шланги. Купил новую чашу и пару шлангов! Ещё и мундштук крутой купил. Очень понравилось! Обязательно приду ещё!
Арина Кузнецова
В магазине достаточно уютно, девочки знают свою работу, всегда подбирают то, что мне действительно нравится
Ольга Ю.
Запрос: подик на подарок мужу. Продавец Константин все подробно объяснил, показал и дал рекомендации, что я решила и свой девайс обновить. Почти два месяца нас радуют. Побольше бы таких приятных людей.
Костя Свешников
Зашел за жижкой. По итогу купил кальян. Уж больно сильно мне понравилось, ка к меня проконсультировала милая девушка. Просто интересовался всем. Но знания продавца наставили на покупку. Уже 3 месяца пользуюсь и не знаю печали. Всем доволен, каждые выходные захожу даже просто не с целью что-то купить, а получить дозу позитива, от ребят.
Д
Дмитрий
Место хорошее, всегда есть нужный товар, отзывчивые продавцы
А.
Агата .
Сотрудники норм, но продали аппарат на 10000 тяг и он оказался с браком, тк спустя 14 дней жидкость там закончилась, пошла гарь, была сделана максимум тысяча тяг, это что за обман, на подике десятку за 3-4 месяца набираю, одноразку waka не советую
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте свои контактные данные для урегулирования ситуации
ВВ
Варя Варя
Зашли сегодня(15.05) с девушкой купить одноразку, везде искала lost mary(спойлер его тут нет) решила спросить у консультантки, есть ли lost mary, она объяснила, почему их сейчас нет и начала расспрашивать о моих предпочтениях в итоге где-то 10 минут стояли разговаривали чего не хватало мне в лост мери и консультантка предложила мне взять ваку, я сильно сомневалась. Но в итоге это просто лучшее,что я пробовала!!! Спасибо большое вам! Вы очень милая🥺
Мария
Хотела зайти в данный магазин, время было 21:51, магазин был закрыт. Зашла в соседнюю "Симпатию", а продавец девушка сидит там, на моё утверждение,что я хотела попасть в магазин она даже ничего не ответила. Считаю это максимально странным действием, следите за своими сотрудниками! Либо же поменяйте график работы до 21:00, раз продавцы не могут отработать должное количество рабочих часов.
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте свои контактные данные для урегулирования конфликтной ситуации
александра 😎
отличный магазин, продавец кристина отлично знает ассортимент и всегда подскажет что можно попробовать!
Tanya Vitskikhh
Хороший,чистый и уютный магазин) Очень понравилось обслуживание, спросили мои предпочтения, что даже завязался немного диалог. Обязательно буду чаще забегать в этот филиал🥰
FM
Frost Mor
Спасибо за консультацию
shiro gamabunta
покупал кальян в этом магазине продавцу спасибо (не запомнил имя) все показал что к чему и куда 12/10
Андрей Колобанов
Продавцы супер, точка просто пушка, всегда захожу, и ещё буду)
Алена Петровна
Спасибо все супер , приду к вам еще
Дмитрий Саханов
Брал одноразку в этом магазине, девушка продавец проконсультировала на высшем уровне, к тому же и цены очень приятные. Остался доволен
Мария Калюжникова
Продавец с длинными волосами просто кошмар! Даже бейджа с именем нет, чтобы знать к кому НЕ НАДО ходить. Хотела купить щелочную жидкость, а мне сказали, что таких жиж нет на точке. А они стоят на полке на меня смотрят! Как вы принимаете таких людей? Куда дели нормальных продавцов?
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте контактные данные для урегулирования конфликтной ситуации.
Славик Маранодин
Обычно заходил сюда после учебы, были компетентные продавцы, зашел сегодня, и очень разочарован Заранее извиняюсь, но люблю проводить свои личные проверки в магазинах.. и вот сегодня устроил импровизированную проверку вашей сотрудницы.)) Мягко говоря, она не очень разбирается в ассортименте, сказала что жидкости объемом 100 мл это соль, оранжевый «рилл» - щелочь, а soak l вообще оказывается без никотиновая, и в неё надо добавлять бустер)) Может я конечно уже отстал от индустрии, поправьте меня если не прав😂 Ну и как оказалось, жидкостей со вкусом табака не существует, хотя перед моими глазами на полке стояла barrel.. В общем, обучайте сотрудников лучше))) А то незнающих людей совсем запутают😁
6 октября 2023, официальный ответ
Артур Санников
19:50, 01:08 Подошли ко входу. Вышла девушка с бейджиком и парень. Болтали друг с другом. Подошли ближе, они посмотрели на нас в упор. Девушка закрыла дверь перед носом и пошла куда-то. Сервис огонь, братья 🔥 Удачи в прибыли хозяину с такой халатной мадамой Ps для правил 2ГИС: магазин не был закрыт по любой из причин. Мы подошли к открытому магазину
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, оставьте свои контактные данные для урегулирования конфликтной ситуации, пожалуйста.
Мария Модинова
Заходила сегодня за испарителем для feelin mini в итоге продали не тот.. я доверилась «профессионалам» и не проверила, чек не взяла. Итог: мне ехать далеко, теперь только дня через 2-3.. осталась без испарителя, плюс ещё и 270 руб на ветер выбросила. Неприятная ситуация. понимаю, всякое бывает , все люди ошибаются, но консультантов было две и обе не обратили внимание, что продают. 2 звёзды за вежливость продавца
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте:) Будем рады, если Вы поделитесь контактами для связи с управляющим для урегулирования…
Эвелина Васенёва
Самый лучший консультант - Изабелла Помогла выбрать жидкость и приятное общение с покупателями
8 декабря 2022, официальный ответ
Эвелина, здравствуйте. Огромное спасибо. Будем ждать Вас снова 🤝
Анастасия Романова
Здравствуйте, вчера 16.11.2022 покупала картридж и жидкость для своего устройства. Девушка консультант крайне не приятная особа, мало того, что общалась со мной, будто я её ограбить пришла, так на все мои вопросы отвечала с явным раздражением… на все мои вопросы, касаемо жидкости и картриджа не смогла внятно ничего ответить, кроме как громко цокнуть и закатить глаза. Так вот при оплате не спросила о скидочной карте. В общем, я конечно все понимаю, сама работаю в сфере продаж и предоставления услуг, но сервис просто отвратительный, в данный филиал больше не ногой.
20 ноября 2022, официальный ответ
Милена, добрый день Для нас подобный сервис неприемлем, мы всегда стараемся работать с сотрудниками…
TS
Talgat Shoykin
Продавец Изабелла,спасибо консультацию,помогла выбрать по моей ценовой категории, отличный товар
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
Вежливый персонал
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова!!! Приходите к нам почаще 💛
Иван Калыван
Очень классный магазин, много ассортимента и компетентный продавец Елизавета
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё ❤
Михаил Смоликов
Отличный магазин, очень вежливый и красивый продавец Елизавета, отлично знает ассортимент и всегда поможет с выбором
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно ❤
КЛ
Кирилл Лысенко
Отличный магазин, большой ассортимент, огромный выбор. А так же в этом магазине есть красивый, вежливый продавец Елизавета, она всегда поможет с выбором, думаю стоит подумать о ее повышении.) Елизавета свяжитесь со мной нужно обсудить один момент inst: romanovich_rus
5 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Кирилл, за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анна Вахний
Добрый и вежливый продавец Елизавета, помогла подобрать жидкость. Рассказала про акции и оформила скидочную карту.
5 ноября 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать!
сергей L
Хороший магазин, много товара. Есть что выбрать. Меня обслуживала грамотная девушка Елизавета, помогла с выбором)
5 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
DG
DANIL Gordyushin
Меня обслужила продавец Елизавета. Помогла с выбором товара и грамотно всё рассказала.
5 ноября 2022, официальный ответ
DANIL, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались 💛
Кристина Стоялова
Девушка Лиза ,посоветовала табак ,рассказала с чем смешивать табак. Очень хорошая девушка
Кристина, добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Александр Михеев
Отличный магазин Прекрасный продавец Елизавета всегда поможет и объяснит с выбором ассортимента. Вежливая и отзывчивая девушка
18 октября 2022, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ВТ
Владимир Тихонов
Хороший магазин, работает красивая и вежливая девушка Елизавета, рассказала про акции. Помогла подобрать под систему и жидкость. Все доходчиво объяснила
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Тихонов. Большое спасибо за приятный отзыв, ждём вас вновь 🙏🏼