Выгодно-сервис
Сервис-центр
КИ
Кристина Игоревна
Обратились по рекомендации, по поводу стиральной машинки. Все честно, четко по делу! Благодарю за выполненную работу и однозначно рекомендую 👍🏼
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Большое спасибо, что оценили!
ИГ
Илья Гембель
Посудомоечная машина Bosch начала сервисное обслуживание. Позвонил в Выгодно сервис, и на следующий день приехал специалист. Выяснилось, что проблема была в изношенном уплотнителе. Мастер заменил деталь и дал рекомендации по проверке техники. Посудомойка снова работает отлично. Внимательное отношение и сервис порадовал
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Благодарим вас за приятный отзыв!!!
мб
меме бебе
Моя стиральная машина Samsung перестала подавать воду. Обратилась в сервисный центр, и мастер приехал за час. Он быстро диагностировал проблему — засор в сливном насосе — и устранил ее на месте. Теперь машина работает без сбоев. Очень довольна оперативностью и качеством обслуживания.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗
Мария Гембель
Доброго времени суток. Хочется поделится своей радостью со всеми кто читает мои слова благодарности мастеру Андрею. Когда у меня сломалась машинка автомат а денег на новую не было то казалось что жизнь играет злую шутку (девочки меня понимают))) . Но как утопающий за соломенку я стала искать выходы ... И обзвонив подруг получила маячок надежды !! 💯 процентную гарантию обещала мне Юлия и скинула номер телефона мастера Андрея. Девочки, абалдеть!!! Приехал высокий, красивый парень лет так 30ти . Просто как фиксик какой-то)) разобрал, перебрал, поменял, почистил. И моя машинка зашептала как новая!!! Нет придела моей радости 🤩🥳 . Учитывая ещё и тот факт что ценник при этом оказался намного ниже чем я приготовила для расчëта. Андрей! Я от всей души желаю Вам успехов во всех ваших делах и крепкого здоровья. Девочки , все кто сталкнулись с подобной проблемой я рекомендую вам мастера Андрея . И ещё раз говорю ему Большое Спасибо ❗❗❗👍
24 января 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌
ЮБ
Юлия Балдакова
Сломалась машинка mielle, искала надёжного мастера, учитывая стоимость машинки. Так же столкнулась с дефицитом запчастей в городе, из-за чего отказывали в других фирмах. Здесь же мастер приехал, провел диагностику, предложил несколько вариантов решения проблемы. Вопрос с поиском детали взял на себя. Сейчас машинка в рабочем состоянии. Рекомендую.
2 декабря 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗
Татьяна Акимова
Вызывали мастера по ремонту холодильника, мы очень довольны Все приехал и сделал в день обращения По ценам нас все устроило, дешевле в разы чем нам озвучивал официальный сервис Спасибо вам большое, будем только вас рекомендовать
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!
Антон Пышков
Спасибо большое высококвалифицированному мастеру! Причина поломки была им выявлена и устранена. После ремонта техники были даны рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Остались довольны и в плане корректного общения и качественно проведенного ремонта.
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, он очень важен для нас.
Елена Тулина
Отличный сервис! По телефону сориентировали по стоимости диагностики, приехали оперативно, посмотрели и выполнили ремонт по адекватной цене. Вежливо, доступно. Спасибо большое!
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, он очень важен для нас!!!
анна
Пришёл мастер Андрей, не смог определить неисправность. И за это взял 1,5 тыс руб. На сайте написано диагностика бесплатно, однако по телефону они предупреждают, что в случае отказа от ремонта или "невозможности" ремонта нужно заплатить. При этом разговор записывают, в случае если откажешься платить. От ремонта я не отказывалась. Получается я должна заплатить за некомпетентность мастера. В случае оставленного негативного отзыва, звонят и угрожают обратиться в суд. Если вам дорого ваше время и деньги проходите мимо. Обращайтесь к настоящим мастерам. В итоге пришёл нашёлся мастер, быстро определил неисправность и за 2 дня решил мою проблему.
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Анна,спасибо вам за вашу обратную связь.У нас на сайте, а так же вам по телефону было п…
ТР
Тамара Расулова
Очень догорай сервис ! Все расценки на их сайте скорей всего не соответствуют действительности! С меня взяли за замену сливной помпы только за работу 5600 и сама деталь 4200. И сказали в случае отказа от работы 1500 за диагностику. Не советую этот сервис!!!
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара, спасибо вам за вашу обратную связь. Перед тем как к вам выехал мастер вам по т…
Наталья Бондаренко
Отвратительный сервис, просто шарашкина контора, врут и не выполняют свои обязательства. На сайте пишут диагностика и выезд мастера БЕСПЛАТНО! По факту приехал мастер, причину поломки не установил, пообещал найти какую-то запчасть взял 1500 тыс и исчез!!!!! Обманывают людей! Будьте осторожны. Обходите эту контору стороной!
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, что бы мы могли разобраться в вашей ситуации и идентифициировать вас как наше…
дмитрий дмитрий
Будем сотрудничать дальше. Но надеюсь на большую клиентоориентированность и ответственность
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, что бы мы могли разобраться, укажите номер договора?
Антон Мякиньков
Ремонтировали стиральную машину, порвалась манжета. Мастер сказал есть дорогой оригинал больше 3тр и чуть больше 1тр китайский дубликат. Решили ставить оригинал, в итоге привезли китай , а взяли как за оригинал. Не советую данную мастерскую.
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вам была озвучена стоимость оригинальной запчасти, вы согласились, когда вам поставили…
ИП
Иван Павкин
Отличный сервис по ремонту холодильников 👍
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв .
П
Павел
Спасибо за быстрый ремонт стиральной машины. Мастер знает свое дело. Рекомендую.
27 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь !
Сергей Астапенко
Я обратился к профессиональному сервисному центру для восстановления работоспособности моей стиральной машины, и результат меня приятно удивил. Ремонт был выполнен качественно и быстро. Сервисный центр предоставил опытных техников, которые произвели диагностику проблемы и оперативно устранили неисправность. Важно отметить, что они использовали оригинальные запчасти, что гарантировало долговечность и надежность восстановленного устройства. Коммуникация с персоналом сервисного центра также была приятной и профессиональной. Они ясно объяснили причину поломки и предоставили рекомендации по дальнейшей эксплуатации стиральной машины, чтобы избежать подобных проблем в будущем.
22 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова. Всегда вам рады.
Борис Медведев
Очень хороший сервис, всегда по возможности обращаюсь туда. На Уральской близко к дому, можно заказать запчасти а еще очень приятно что есть система скидок. Мастера грамотные, всегда по всем вопросом все решали без проблем. Очень доволен данным СТО. Спасибо огромное.
Вика Расказкова
Машинка не новая, в режиме отжима стало жестко "колбасить" и появился неприятный шум, которого ранее не было. требовалась замена подшипников. Мастер приехал оперативно, предварительно объяснил весь процесс простым языком. сама работа заняла чуть больше часа
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вика! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌
Алина Карнаухова
Сломалась стиральная машинка и не знала куда обратиться. Посоветовали друзья данный сервисный центр. Мастер приехал быстро и устранил поломку, вежливый такой оказался и пунктуальный. Обслуживание понравилось. Цена - приятно удивила. Всем рекомендую.!
5 июня 2023, официальный ответ
Алина. Большое спасибо за добрые слова! Рады были вам помочь 😁
Светлана Жучкова(Кожухова)
Спасибо огромное сервис - центру,, Выгодно-сервис,, на Серова 16а,а конкретно мастеру Ивану, у мамы холодильник перестал работать сегодня , и я нашла телефон этого центра, по отзывам решили вызвать мастера, быстро приехал человек, оперативно рассказал, в чем причина, всё оказалось намного проще, чем думали, но мы не разбираемся конечно в холодильниках, поэтому сами ничего не могли исправить конечно же, сразу всё исправил мастер, никаких дополнительных средств не потребовал, тоесть здесь всё честно, и это очень радует, что в наше нелёгкое время, люди работают без обмана, мамочка рада, что быстро помогли в этот же день, ещё раз спасибо, будем рекомендовть вас 🙏👌🎉
4 июня 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
IL
Igor Litin
В целом, я очень доволен ремонтом моей стиральной машинки. Сервисный центр предоставил мне отличный сервис, а моя стиральная машинка снова работает как новая. Я рекомендую этот сервисный центр всем, кто ищет профессиональный и надежный ремонт для своей стиральной машинки.
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались 🤗
Алексей Юзик
У меня сломалась стиральная машина. Здесь мне помогли все по честному. Оказалось что поломка копеечная а у других хотели содрать деньги и предложили цену в три дорога. Спасибо вам ребята обязательно буду обращаться еще.
25 мая 2023, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!!
ик
иван коновалов
Обратился в компанию "Выгодно-Сервис" По поводу ремонта стиральной машинки. Она перестала сливать воду. Мастер приехал в тот же день, поменял клапана, фильтр, и всё заработало. Рекомендую!
Иван! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗
VA
Vishi Anand
Обратилась в центр по ремонту стиралной машины. Очень приятно удивил уровень обслуживания. Очень обходительно, доброжелательно, быстро, качественно
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Vishi, спасибо вам большое за ваш отзыв. Всегда вам рады помочь.
NP
Nadezda Petrushova
В этот сервис я обратилась в четверг. Позвонила,ответили сразу . Мастер приехал в обговоренное время. У меня сломалась стиральная машина. Мастер был опытный. Быстро нашел причину неисправности. Заменил деталь. Стиральная машина стала хорошо работать. Спасибо.
24 мая 2023, официальный ответ
Nadezda, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉
Irina Tarenina
1вый раз обращались по стиральной машине,сейчас обратились по посудомоечной машине.все исправили,ч могу сказать одно,в этой компании работают профессионалы своего дела,если они взялись за работу то непременно доведут ее до конца.Мы и наша техника остается под впечатлением,от того ,как работает,Андрей,от отношения его к клиентам и технике.
23 мая 2023, официальный ответ
Irina, здравствуйте, благодарим вас за доверие 😌 Всегда вам рады ❤
Олеся Степанова
Перестала саморазмораживаться морозильная камера, обратилась сюда и не прогадала, мастер приехал оперативно, я перед этим предварительно разморозила морозилку, долго не разбирался начал ремонт сразу и все было сделано примерно за 25 минут, сейчас все работает идеально, цена ремонта недорогая! Спасибо еще раз!
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
егор кор
Очень хороший сервис, тут действительно работают настоящие профессоналы. Сломалась стиральная машина, позвонил к ним. Менеджер обстаятельно расспросил о поломке о марке и модели машины. Мастер приехал очень быстро и уже подготовленным. Проблему нашел быстро, все запчасти у него были с собой. Починил быстро и качественно. Машина отлично работает. Я доволен и цены вполне разумные. Рекомендую.
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, егор! Благодарим за высокую оценку 🤗 Обращайтесь!
alisapalirma
Посудомойка,перестала греть,быстро приехали,не куда не забирали,отремонтировали в этот же день на месте.
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо,за ваш отзыв,он очень важен для нас.
ВШ
Владислав Шишкин
Отличный сервис, в 22 вечера набрали, попросили отремонтировать машинку, в этот же вечер приехали все исправили, спасибо
21 марта 2023, официальный ответ
Владислав, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас! Рады сотрудничеству 🙏🏼
ЛС
Лев Смолин
Сервис просто супер, привезли бак на ремонт. Всё сделали быстро и хорошо, спасибо
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Были рады помочь 💛
nekitkoll
Спасибо мастерам этой компании и месяца не прошло,как мы отремонтировали машинку,у мастера с авито,и вновь появилась такая же поломка,но мастер,телефон уже не брал.Вообщем по итогу у нас нужно было менять амортизаторы и барабан треснул.Из за этого все повторилось.Ребята из компании все нам востановили,дали гарантию на работы.прошло уже 2 месяца,а она как новая.Поговорив с мастерами они рассказали сколько на авито мошеников находится и что там не каким образом не застрахуешься от такого случая,даже показали,где олин и тот же мастер,а объявления по всей стране.В итоге,хотел сказать большое спасибо,пожелать дальнейшего развития,хороших клиентов.Можно обращаться,мною проверенно!
10 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,он очень важен для нас.
svetlana.ackatjeva
Спасибо мастерам с компании,они востановили нашу машинку после некоректного ремонта частного мастера,который просто пропал,прихватив с собой денежку.Мастера установили что за запчасть пропала,приехали и быстро ее установили,машинка заработала как в лучшие былые времена.
10 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,он очень важен для нас.
ИЖ
Ирина Желудкова
Начались проблемы со смывом воды в стиральной машине. Своими силами к сожалению исправить не удалось. Обратились в Выгодно-сервис. Ремонт провели качественно, цену не заламывали. Сейчас работает как новая.
4 июля 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🤗
Олег Банник
В стиральной машине отказала система подачи воды. Вызвал специалиста, мастер быстро определил причину неполадки. Ремонт проведен на месте, аккуратно и со знанием дела, работоспособность "помощницы" восстановлена очень оперативно. Спасибо за качество работы.
eu
egor uralov
отличная фирма, сгорела моя стиральная машина перестала работать и все, позвонил в данную контору приехал мастер осмотрел мою стиралку и практически сразу сказал о неисправности, сломался блок управления, цену озвучил приемлемую я потом узнавал она оказалась самая низкая по городу, я согласился по итог все сделал быстро и выписал дополнительную гарантию. работай остался доволен.
VK
Vadim Kazlov
Моя стиральная машина некоторое время не работала, и я принесла свою стиральную машину в ваш центр, и вы смогли отремонтировать мою стиральную машину как можно быстрее и с наименьшими затратами и доставить ее мне, и я буду полностью удовлетворен ты.
Джавид Гулиев
Нужно было срочно отремонтировать сломанную стиральную машину так как на следующий день улетал в командировку и нужно было стирать вещи, позвонил в несколько контор в своём районе, где мастера обещали только на следующий день, только тут прислали специалиста в течении двух часов после моего звонка и ещё через час я уже включил так нужную мне стирку. Машина отстирала как положено, спасибо что вошли в положение и откликнулись!
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏
MT
Mus Tang
Поломалась стиралка, обращался во многие компании, но говорили ремонт от 5000 р, но у ребят получилось в два раза дешевле ремонт. При том что сотрудники сами приехали, упаковали ее и через пару дней привезли уже отремонтированую. Лично я оставлся в восторге. Рекомендую.
10 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова ❤ Рады сотрудничеству 🤝
СЗ
Семен Зеленский
Я старый холостяк. Но что парадоксально готовить люблю, а вот мыть посуду это для меня адский ад. И когда моя посудомоечная машина приказала долго жить я впал в отчаяние. На новую денег нет и что делать? Приятель посоветовал обратиться в эту компанию. И, о чудо, мою старушку реанимировали да еще по вполне приемлемой цене. Спасибо ребята, вы лучшие!
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Семен! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤