Маг и я
Салон-парикмахерская
КЕ
Константин Ерофеев
Нравится все! Рекомендую! Всех с Новым годом! Вы супер 👍!
СГ
Светлана Григорьева
Очень хочется поздравить с Наступающим Новым Годом этот замечательный салон, пожелать от всей души мира, здоровья, тепла и терпения ! С удовольствием ходим всей семьей, всегда уходим с приподнятым настроением! С Новым Годом милые девочки!!!
Елизавета Мазура
Салон отличный! Вежливый персонал , очень приветливы, внимательны. Обязательно вернусь еще раз!
Лидия Зотова
Я очень редко пишу плохие отзывы. Но в этом случае промолчать не могу. Полное разочарование в парикмахерской. Пришли стричь ребёнка в четверг , которому полтора года записавшись на детскую стрижку. Мастер абсолютно не умеет работать с детьми к слову совсем. Увидев что ребёнок начал плакать с ходу начала говорить что так не пойдёт и что так она работать не будет. В итоге стрижку сделала под машинку, постригла как попало. Хотя в в первый раз были у другой девушки в сентябре. И ребёнок и крутился и вертелся но не орал. И девушка с пониманием и терпением сделала свою работу. Получилась сделать красивую причёску.
ЛД
Лиона Давыдова
Салон чудесный, все очень чисто, уютно находиться. Всегда вежливые и профессиональные мастера! Рекомендую к посещению!!
Шикарный салон, хожу каждый месяц, очень вежливый персонал, особенно нравится милая замечательная девушка Анастасия🥺🌸
иа
иван алексеев
Очень доволен результатом посещения салона. Мастера внимательные, вежливые. Особенно нравится мастер Марина. Всегда получаю отличный результат. Отдельное спасибо организаторам салона. Все чисто и очень красиво! Рекомендую всем!!!
второй год пользуюсь услугами маникюр-мастера Катерины. всегда качественный и аккуратный результат! подсказывает по уходу и материалам.можнопосоветоваться по выбору цвета. рекомендую к посещению салон
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь.
Екатерина Корабельникова
Я не совсем понимаю, почему я должна дома перестригать парня после посещения вашей парикмахерской? Это вообще что такое, вы кого мне отправили домой, почему все выглядит так, будто вообще не стригли? Форму никакую не задали, волосы не убрали, через неделю все отрастет как было. Если вы ставите у кресла стажёра, об этом нужно предупреждать, более того, за ним должны приглядывать более опытные мастера, чтобы не отправлять человека с некачественной работой на голове. Что случилось с нормальными мастерами? Всегда приходил, отлично все было, но в этот раз какой-то ужас. Абсолютно ужасная работа, мне пришлось триммером под расческу с боков убирать, чтобы волосы хотя бы немного нормально лежали. Также, я бы хотела сказать конкретно мастеру: если видите, что гость неконфликтный, это не значит, что его можно отпускать с паршивой работой. Это значит, что нужно переделать, а если не можешь, попросить помощи у другого мастера. Или для вас результат вашей работы превосходен? Если так, советую завершить карьеру мастера.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Вашего молодого человека обслуживала молодой мастер, имеющая диплом с отлич…
Егор Меженский
Диана мастер своего дела! Стригусь только у неё на протяжении года! Делает свою работу лучше любых барбершопов! Диана спасибо большое!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
Асия Габбасова
Любим ходить к мастеру Диане на детскую стрижку! Очень аккуратно и красиво стрижет. Находит подход к ребёнку, ходим уже около года к ней.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асия. Спасибо большое за добрые слова. Будьте здоровы 😁
МЗ
Морковка Зайкина
Муж постоянно подстригается здесь . Хорошие мастера , профессионалы своего дела. Подстригали дочи каскад тоже была в восторге.Всегда вежливый и приветливый персонал
Огромное спасибо за отзыв 😌
Мария Тумасян
Была на окрашивании у мастера Анастасии, получилось очень классно, качественный материал и золотые руки мастера сделали своё дело👍🏻
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо за доверие 🙏 Будьте здоровы 💛
СВ
Станислав Василенко
Супер салон, супер парикмахеры, супер стрижки!!!! Рекомендую. 👍 мастера Анастасию!!!! 👍👍👍
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Станислав, за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ох
ольга хохрякова
Больше года хожу на маникюр к мастеру Екатерине. Результат всегда радует! Аккуратно обрабатывает кутикулу, покрытие держится прочно весь месяц, отлично видно на отросших ногтях. Всегда вежливая доброжелательная. Сам салон чистый светлый , мне близко от дома и расположен в "спальном районе", однозначно рекомендую!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Елизавета Пономарева
Добрый вечер! Приходила 7.09 на маникюр, осталась довольна! На данный момент считаю, что это единственный салон, где мне сделали наичистейший маникюр! Всех благ и процветания❤️
7 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Нам очень приятно 🙏🏼
Vi Kusha 🖤
Несколько раз попадаю к парикмахеру Марине,очень довольна как она подстригает🫶🏼👍🏻 Теперь только к ней.☺️
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ИЦ
Илья Цуканов
не отвечают на звонки в течении всего дня, сервис оставляет желать лучшего
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. К сожалению в жизни бывают форс-мажорные обстоятельства, 23 июля парикмахерская…
Галюшка Савина
Была у парикмахера Марины на стрижке, все очень понравилось. Большая умничка не смотря на то, что молодая.
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Виктория Вьюнова
Была у мастера Марины парикмахер с сыном . Мне очень понравился мастер. По продолжительности стрижки средне. Но с моим сыном нашла общий язык ,а он у меня непоседа. И стрижка хорошая. Обязательно придем ещё раз. В салоне очень комфортно и доброжелательно.
28 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Марина Скляр
Записались на детскую стрижку, ребёнку 2 года. По телефону сказали, что мастера зовут Марина. Стричь мастер начала на 25 минут позже назначенного времени, сразу сказала, что стричь без помощи мамы не сможет, нужно держать ребёнку голову. Впервые такое слышим, стрижем сына с 9 месяцев, ведёт себя во время стрижки спокойно. На просьбу сделать покороче, услышали "я не могу короче", но потом смогла) Стригли час, плюс ожидание почти полчаса, под конец устали все, и мы держать ребёнку голову, наклонять и т.д. и он. Ну, и соответственно, мастер с недовольным лицом. В целом результат нормальный, но клиентоориентированности ноль, больше не придём. Возможно, со взрослыми стрижками вы справляетесь, но вот подход к детям нужно поискать, раз у вас есть данная услуга.
Андрей Алексеев
Долго стригла и ошиблась. Поехал искать где исправят
Илья Мельников
Хорошая парикмахерская, уютно, доброжелательные сотрудники, полностью остался доволен стрижкой, всем советую)
7 июля 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Были рады знакомству ❤
Анара Ахмедьярова
Была на ресницах у Александры, работа очень понравилась, особенно, что занимает не много времени, это очень удобно. Теперь Александра я только к Вам💕
Здравствуйте! Спасибо, Анара, за теплые слова! Будьте здоровы 🤗
Камила Байбекова
Была у Александры на ламинировании ресниц, результат потрясающий, ранее делала наращивание и так же была в восторге🤩 здоровья Вашим рукам🙌⚘️
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Виктория Курдыбалова
К мастеру по ресницам Александре дочь попала по рекомендации, результат очень понравился. За дочерью и я пошла, теперь ходим вместе. Александра делает быстро и реснички хорошо держатся. Очень рекомендую! Как и нам когда-то ))
7 июля 2024, официальный ответ
Виктория! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
СП
Светлана Перман
Сегодня посетила салон красоты «Маг и я», мастер по ресничкам Александра сделала ламинирование ресниц очень красиво и быстро! Очень доброжелательная! Спасибо большое, однозначно рекомендую! Все на высшем уровне)
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🤗
Дарья Каманина
Была на ламинирование ресниц у мастера Александры, прекрасный мастер, все делает очень аккуратно, никакого дискомфорта, ресницы получились прекрасные, обязательно приду еще раз
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 😉
ВА
Вероника Аллоярова
Была на маникюре у мастера Екатерины. Ногти тонкие и ломкие, любое нажатие доставляет сильный дискомфорт. Сделали все быстро и аккуратно, что для меня важно - боли не было. Уже как 2 недели все на месте и ничего не обломилось даже после инвентаризации! Обязательно приду еще, как только буду в Омске 🥰
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 🙏🏼
Анастасия К
Маникюр за 1800🫥отслоился уже через 5 дней, криво, края обработаны плохо, стразы отвалились на следующий день. Все видно на фото😭
Яна Щербакова
Была в этом салоне и мне всё очень понравилось. Девушка молодец, всё сделала качественно и профессионально 👍 всем советую данное место!
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова. Вас обслуживала мастер Диана!
СИ
Савелий Иевлев
Отличный салон. Всем советую мастера Марину. В салоне чисто, доброжелательная атмосфера.
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Савелий, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Владлен Пострелов
Очень приветливые и улыбчивые мастера, очень , цена качество 👍👍👍
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владлен. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы стараемся 😁
Лариса Александровна
Отвратительное отношение к клиентам, три дня ходили спрашивали можно ли подстричься, три дня говорили что только по записи, просишь записать в ответ, ноль эмоций, позвонила по телефону вроде как можно было, попросила записать, скинули, перезваниваешь в ответ только гудки…
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса Александровна. В первую очередь мастера нашего салона обслуживают клиентов по з…
И
Иван
Прихожу раз в пятый и на стрижке нет посетителей, и тут из помещения выходит девушка и на вопрос о стрижке отвечает, что сейчас будут записи мол приходите часа через два... Приходишь и ждёшь ещё пока до стрижёт клиентов. Из трёх стрижек зашла только одна!!!
Сегодня заходил, Спасибо Анастасии Оховой за работу!!!
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 🤝
Наталья Лореш
Приветливые мастера! Выполняют работу качественно!
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады ❤
Анастасия Гурьянова
Была у мастера Веронике на депиляции, отличный мастер, легкая рука, все быстро и аккуратно сделала
ДД
Д Д
Надежда мастер, руки золотые. Подстриглась на отлично
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова!
Дарья Филонина
Мастер маникюра огонь 🔥🔥🔥 и цена приемленная , не завышенная как у многих. Качество супер. Палитра большая.
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дарья, за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Алена Евсеева
Большое спасибо мастеру - извините, не спросила имя - но она была красивая, как фарфоровая куколка. Подстригла ребенка трех лет - сын не любит стричься, плачет, отталкивает. Подход очень аккуратный, уговаривая, отвлекая, не торопилась быстрее закончить "хоть как-нибудь", разрешила мне рядом стоять, хотя я понимаю, что тоже мешала этим. Стрижка при всех рывках и выкрутасах ребёнка получилась очень хорошей, ровной. Салон очень красивый, чистый, уютный. Уборная, извините за подробности, убранная, как дома, а не как общественное место - стиральная машина, гладильная доска - понятно, что подход к чистоте и гигиене на совесть. Остались только приятные впечатления, спасибо!
20 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда. Имя мастера - Надежда!
Мария Вахмистрова
была на процедуре шугаринг у мастера Вероника, чудо девушка! Процедура прошла очень комфортно, чисто, профессионально, у Вероники золотые ручки!!! Идеальный мастер, а материалы на которых работают безумно вкусно пахнут и очень качественные.
11 сентября 2023, официальный ответ
Мария! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Ольга Черкашина (Пинигина)
Очень нравится салон и милые девушки, которые там трудятся. Обслуживались у всех, остались очень довольны. Отдельное спасибо мастеру ногтевого сервиса Екатерине и мастеру шугаринга Вероники. Спасибо руководителю салона за красивый интерьер, порядок, идеальную чистоту. Заметно, что люди вкладывают душу. Всем членам моей семьи приятно посещать этот салон . Спасибо за замечательный сервис!!!
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Екатерина Пуговкина
Вчера постригли сына у мастера Анастасии, уже не первый раз, девочка-умничка! Рекомендую!
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы старались 🤗
MN
Maxim Nagaicev
Удивительный мастер Надежда, и бороду и голову делает на высочайшем уровне
25 июля 2023, официальный ответ
Maxim, добрый день, спасибо за Ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть Вас снова.
КП
Ксения Пилюгина
Хотела бы выразить благодарность Веронике, замечательному мастеру своего дела! Очаровательная, милейшая девушка, настоящий профессионал. Сегодня впервые решилась на процедуру шугаринга, так вот все прошло отлично! Быстро и безболезненно! Низкие цены! Обязательно вернусь еще, потому что Вероника - лучшая!!!
17 июля 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо Вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам!
вб
вова бугаенко
Анастасия, я ценю вашу работу. При визите к вам знаю, что мои волосы и голова в надежных руках, поэтому чувствую себя расслабленно и получаю удовольствие от процесса. Спасибо Анастасия Охова!!
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо Вам большое, что оценили 🔥 Очень приятно 💛
Алёна Мурзик
Посетили новый, просто сказочный салон МАГ и Я, который не так давно открылся в нашем микрорайоне. Подстриглась сама и ребенка, попали к молодой, очень приятной девушке мастеру Анастасии Василенко и остались довольны. Внимательная, милая, чуткая, качественно выполненила свою работу. Уходили с прекрасным настроением. Очень советуем и салон, и мастера Анастасию В.
15 июля 2023, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо за теплые слова, приходите к нам почаще 🤝
АФ
Анна Форкуш
Маникюр/педикюр очень посредственный. На второй день после руки все в заусенцах, один пальчик воспалился. педикюр тоже самое
2 июля 2023, официальный ответ
Уважаемая Анна! Оказанные Вам услуги по маникюру и педикюру были непростыми по причине того, что Вы…
Алексей Пахолков
Все отлично! Дмитрий мастер своего дела 👍
27 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть!