М.Косметик

Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
РекламаАО «Тандер».
ЕЗ
Елена Задорожная2 отзыва
ЗС
Зинаида Сарсикеева1 отзыв
Добрый день! Зашла почитать отзывы, оказывается, есть и отрицательные...стало обидно за девочек и мой любимый магазин. Потому что они заслуживают только хорошего, а негативные отзывы написаны людьми предвзятыми и пришедшими в самом плохом настроении, никак иначе. Зайдите в ту же Пятёрочку через дорогу- там консультантов днём с огнём не найдешь, а на кассе мне так нахамили с матом, что пришлось звонить их директору. Просто потому, что кассир хотела уйти куда-то, а тут я подошла к кассе и ей пришлось задержаться на одного человека, копец...больше я туда не ходок. Я хожу в данный магазин Магнит-Косметик не только потому, что он рядом,а потому что там мне реально всё нравится - и ассортимент, и лояльные цены, политика постоянных скидок и акций, о чём девочки могут напомнить клиенту заранее. Даже если они заняты- всегда поздороваются как минимум, а если понадобится помощь- всегда подойдут и помогут, ни разу не отказали, хотя действительно они постоянно заняты, постоянно что-то делают то в зале с товаром и ценниками, то в своей кассовой зоне, ни разу не видела, чтобы просто сидели и беседы беседовали. Думаю, большинство женщин не любят, как и я, навязчивый сервис, когда ходят следом по пятам, сначала сами смотрят и выбирают, потом приглашают консультанта, если надо. Продавцы все доброжелательные, компетентные, всегда помогут и подскажут. По именам знаю только Салтанат, Алия, но все девочки- Молодцы! Они по просьбе товар могут отложить до завтра, лишь бы покупатель был доволен. Своим подругам я всегда хвалю и рекомендую этот магазин. А девочкам продавцам говорю огромное спасибо, желаю здоровья, терпения, хорошей зарплаты и адекватных покупателей, приходящих в хорошем настроении!
23 сентября 2025, официальный ответ
СТ
Салтанат Тлеуова (Жусупова)1 отзыв
20 сентября 2025, официальный ответ
Асель Асаинова50 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Айгуль Ташмагамбетова1 отзыв
КБ
Ксения Битель1 отзыв
Городской житель1 отзыв
Марал Жармухамбетова7 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Дарья Г5 отзывов
23 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Простите за отсутствие и путаницу ценников. Пожалуйста, напишите нам в чат-подде…
Алена Келлер1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Alima Kairova1 отзыв
Виктория Дизер2 отзыва
Aina Park😚6 отзывов
Недавно посетила магазин Магнит Косметик в Омске и хочу поделиться своими впечатлениями. Магазин производит приятное впечатление благодаря своему удобному расположению — легко добраться практически из любого района города. Внутри просторно и уютно, полки аккуратно заполнены разнообразием косметики, парфюмерии и уходовых средств. Отдельно хочется отметить дружелюбность персонала. Консультанты вежливые и внимательные, готовы подсказать и посоветовать подходящие средства даже новичкам в мире красоты. Это особенно важно, ведь иногда выбор подходящего продукта бывает непростым делом. Цены радуют своей доступностью, часто проводятся акции и скидки, что делает покупки ещё приятнее. Особенно удобно пользоваться картой лояльности — бонусы накапливаются быстро, и ими можно воспользоваться уже спустя пару покупок.❤
Асель Идрисова2 отзыва
ЕА
Елдос Арингазинов2 отзыва
дС
дарья Селиверстова1 отзыв
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
AG
Ahjxjxn Ghn4 отзыва
СА
Салтанат Абулханова3 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Любовь Пищита8 отзывов
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть снова в сети м…
Мирослава Воробьева9 отзывов
Рудиш Ирина2 отзыва
11 января 2025, официальный ответ
Алиса В стране чудес34 отзыва
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
As B2 отзыва
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
U2 отзыва
27 сентября 2024, официальный ответ