Татьяна
Стоматология
Консультация у стоматолога, ортопеда и имплантолога бесплатно!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Алёна Гофман
Выбран компанией
Замечательная клиника. Пришла на удаление зуба мудрости, зуб болезненный, болела вся челюсть, расположение его было не удачное "лежал". Принял врач Максим Анатольевич. Как говорят - врач с золотыми руками 👍 Сделал свою работу настолько аккуратно и качественно, честно даже не было боли и можно сказать не поняла в какой момент он его выдернул 🤔 Очень довольна обслуживанием. Администратор все понятно объяснила, относится с уважением.
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады становиться для лучше для своих пациентов.
ОИ
Оксана Игнашова
Добрый день!Обратилась в клинику Татьяна для постановки имплантов. Доктор Максим Анатольевич Жарко работу выполнил профессионально,все прошло замечательно.Очень благодарна.Рекомендую всем!!!
28 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите в гости ещё 🤝
Максим Анатольевич шикарный врач!!! Очень понятно объясняет все этапы подготовки , самой операции доступным языком. Особенно,хочу отметить, его доброжелательное отношение к пациенту. Спасибо,что Вы есть!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждём снова.
Екатерина С
Удаляла зуб под имплант у Жарко М.А. Уже во время операции казалось, что что-то идет не так. Я говорила, что мне больно, на что мне врач ответил, что там болеть не может. После удаления десна не заживала, появлялись гранулемы (вроде это называется так), это все болело. Мне советовали полоскать рот водой с солью и говорили, что это все из-за того, что я запустила ситуацию и теперь надо ждать, пока все заживет. "Заживало" это все примерно с год (если я помню правильно, потому что клиника игнорирует мою просьбу прислать документы). Потом я проконсультировалась у другого врача, который высказал предположение, что у меня осколок зуба в пазухе носа. Снимок пазух мне назначили только тогда, когда я прямо сказала, что обращалась к другому врачу. В итоге помимо сантиметрового (!) осколка корня зуба в пазухе носа, у меня успел развиться гайморит. Понадобились прокол пазухи носа и промывание, потом две операции по удалению корня. Да, клиника оплатила операцию по удалению корня. На этом руководство решило, что мне необязательно отвечать. Общее впечатление кошмарное и эту клинику я не рекомендую никому
Любовь Демьянченко
Очень хорошая стоматология. Сделали все качественно. Рекомендую! Вылечила все зубы у Ольги Андреевны и вставила коронки у Антона Олеговича. Врачи от бога.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать.
Олег Горбов
Очень хорошая клиника,квалифицированный персонал. Всем рекомендую !!!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова.
Замечательная клиника, Жарко Максим Анатольевич профисеонал своего дела, имплонтироволся у него, прошло всё без боли.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Евгения
Здесь работаю профессионалы, мне все понравилось. Кто хочет получить высококвалифицированную помощь - это только сюда.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Благодарим за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Ирина Кацурина
Хожу в клинику Татьяна. Очень, очень нравиться всё! Администратор Екатерина приветливая очень внимательный сотрудник . Врач хирург Максим Анатольевич просто супер врач. Очень спокойно и комфортно чувствуешь себя в его руках! Профессионал своего дела! В клинике идеальная чистота и красота! Спасибо всему персоналу!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ТА
Татьяна Ацапкина
Хочется выразить искреннюю благодарность за свою новую улыбку и безболезненную имплантацию в стоматологии Татьяна. Идеальная чистота. Сервис. Очень терпеливый и заботливый персонал. Очень комфортно Работа врачей вызывает отдельную благодарность. Уж с моей то нетерпимостью к боли и любым манипуляциям с зубами.. всё прошло отлично. Отдельная благодарность имплантологу-хирургу Жарко Максиму Анатольевичу 💞. Искренне желаю вам такого прекрасного специалиста, и главное результата
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Анастасия Тихомирова
Обратилась в клинику для имплантации зуба .Процедуру проводил Максим Анатольевич ,хочу сказать ему и всему персоналу огромное спасибо !!!Все прошло абсолютно безболезненно Максим Анатольевич большой профессионал !Реабилитация прошла очень быстро )Рекомендую однозначно))спасибо!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв от всего персонала! ❤️ Будьте здоровы! 🙏
Сергей Алыев
Специалисты 👍🏽
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались 🌸
ЛД
Людмила Дондокова
Благодарю, врача Максима Анатольевича, Антона Олеговича, за внимательное и ответственное отношение к пациентам! Процветания клинике!
13 августа 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 🤝
ЛЖ
Лариса Желиостова
С чем ассоциируется клиника стоматологии? (дополню, у советского человека)… ужас, боль.. тянем до последнего, идём как на казнь. Что произошло в клиники «Татьяна»? Что там такое, что они меняют представление о зубных врачах, лечении, протезировании, имплантации… кардинально? ЧТО? Первое, чувство юмора) Посмотрите на вывеску, и всё поймете). Второе, нет это ПЕРВОЕ- КТО? Специалисты, Эксперты, Профессионалы и просто нормальные, душевные, человеческие люди! Я благодарю от всего сердца хирурга Жарко Максима Анатольевича - Мастер! Такой и должен быть Врач! Максим Анатольевич, успехов Вам, дальнейшего развития в профессии и просто счастья! К сожалению, не запомнила имя сотрудницы с ресепшена. Это тоже важно, когда тебя сразу подбадривают, успокаивают, настраивают. Спасибо, Всем! Большое человеческое спасибо!
16 мая 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо большое за отзыв! Значит мы идём в правильном направлении, и конечно не будем остана…
ПО
Промторгснаб, ООО
Прекрасная стоматология . Рекомендую врача Максима. Врач от бога .
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь 💛
ИИ
Илья И
Записался на удаление за 8-ки, записали, озвучили стоимость 3-3,5 тыс за такую процедуру , уточнил несколько раз именно удаление зуба мудрости (!). Сказали смс напоминание прийдет за сутки. Ничего не пришло, в день записи позвонил уточнить что по записи, ответили есть окно через час, приехал, врач осмотрел и сказал на процедуру времени не хватит. А запись которую делал за несколько дней вообще не внесли ) в итоге предложили записаться на другой день. По стоимости сказали это будет 7+ тысяч. На вопрос почему такая большая разница с тем что озвучивали по телефону ответили , ну мы же не знаем какой именно у вас зуб. Попросил прайс, в нем указано удаление зуба мудрости 7200 руб. И это только начальная цена) Зачем по телефону обманывать по ценам ? Говорите сразу какой у вас прайс, какое доверие может быть к клинике ? Записать нормально не могут , по ценам обманывают, лишь бы завлечь. В клинике нет ни одного пациента , оно и не удивительно. Не рекомендую. Обман и не профессионализм. Администратор считает , что они все делают правильно и профессионально Лучше записаться в нормальную клинику, где администраторы записывают пациентов в систему, а не в блокнотик дома (как администратор сама сказала шепотом врачу))
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. просим предоставить подтверждение (номер договора оказания услуг и чек).
Дмитрий Королев
Отличное место, хорошая атмосфера Супер врачи Максим Анатольевич - мастер своего дела
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие.
Дмитрий Ф
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Жарко Максиму Анатольевичу за проделанную работу. Наше сотрудничество началось около года назад с подготовки к операции по синус-лифтингу. Процедура была проведена в два этапа, поскольку требовалось увеличить костную ткань с обеих сторон. Несмотря на то, что сама операция выглядит пугающей, она прошла абсолютно безболезненно. Во время процедуры доктор внимательно следил за моим состоянием и интересовался моими ощущениями, что внушало уверенность и доверие к его профессионализму. Послеоперационный период прошел гладко, без каких-либо осложнений. Спустя шесть месяцев настал момент для имплантации шести зубов. И снова все прошло спокойно и комфортно для меня. Через четыре месяца после имплантации были установлены формирователи десен, и эта процедура тоже оказалась почти безболезненной. За весь этот путь я хочу искренне поблагодарить хирурга Жарко Максима Анатольевича и его ассистентку с красивыми глазами. Желаю клинике дальнейшего процветания!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо за ваш отзыв 💛
Яна Плюскова
Стоматология классная, мне очень понравилось как отбелили зубки
Сергей К
Очень хорошая клиника. Как и многие с детства боялся зубных врачей по этому тянул до последнего. Выбрал эту клинику после долгих поисков и консультаций со знакомыми, в итоге ни разу не пожалел. Отзывчивый персонал, приемлемые цены и самое главное совсем не больно))). Рекомендую всем!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ОА
Оксана Абраева
Хочу выразить свою благодарность клиники, всё очень понравилось, девушка которая была на ресепшине очень замечательный человек, таких как она бы побольше, добрая, отзывчивая, милая! А особая благодарность Жарко Максиму Анальевичу руки золотые, врач от Бога, я очень рада что попала к нему замечательный человек, пусть у него всегда всё получается на отлично! Хороших ему пациентов!
О
Оксана
Хочу выразить свою благодарность всему коллективу. Отдельно хотелось бы поблагодарить врача Рублевскую Анастасию Валерьевну, она профессионал своего дела, внимательная и заботливая врач, спасла нам ни один зуб, когда даже надежды на восстановление не было. Огромнейшее ей спасибо.
МР
Марина Р
Благодарю коллектив клиники Татьяна за возможность жить полноценной жизнью и улыбаться! Максим Анатольевич и Антон Олегович провели сложную работу по восстановлению костной ткани, установке имплантов и дальнейшую установку зубного ряда. Врачи выполнили всю работу на высшем уровне. Полностью восстановили правую сторону, где зубов и кости не было. Операция по восстановлению костной ткани и установке 7 имплантов заняла 3,5 часа, Максим Анатольевич выполнил работу качаственно без боли, всё прижилось отлично! В дальнейшем было наблюдение, на все вопросы были ответы. После подготовки десны для дальнейшего протезирования меня передали в заботливые руки Антоу Олеговичу. В клинике работают доброжелательные сотрудники. Вся работа выполялась в указанные сроки. Цена доступная. Рекомендую всем.
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😉 Будем вас ждать ❤
Екатерина Веснина
Довольный счастливый человек который вылечил все зубы! Теперь буду ходить сюда на чистку! Спасибо вам огромное за чудесных врачей с золотыми руками! Я всегда боялась стоматологов но эта клиника навсегда изменила мое отношение! Советую сразу обращаться сюда! Цены очень доступные ❤️
Андрей
Сегодня за раз вылечил зуб у врача Анастасии, доверяю только этой стоматологии, рекомендую от души! Цены дешевле чем везде в городе
АО
Александр О
Хотелось бы выразить всему коллективу стоматологии большую благодарность за проффесиональный подход в протезирование.Отдельное благодарность хотелось бы выразить Максиму Анатольевичу.
Ольга Будовская
Уютная атмосфера, сервис, качество - всё идеально! Профессионализм на высоте. Чуткое, внимательное отношение. Рекомендую и знаю куда обращаться теперь 👍🔥🔥🔥
Solodova Oksana
Жарко Максим Анатольевич - хирург !!!! Данный доктор, осуществлял мне процедуру: " подготовка десны для имплантов". Процедура была очень серьезная и имела характер хирургического вмешательства. Я очень боялась идти, переживала и накануне начиталась различных отзывов о враче. Придя на операцию, мне была проведена качественная процедура обезболивания, регулярно мне врач задавал вопрос: " больно, не больно, как моё самочувствие". Процедура длилась не долго, было дано огромное внимание, забота, кропртоиво доктор работал со мной, обстановка было благоприятная, не было ни страха, ни боли, ни слез, ни волнений! Доктор супер! Я его обязательно буду рекомендовать! Видно сразу что подход у доктора очень серьёзный, человек любит свою работу и отдаётся полностью в свой труд!
Иришка Кулакова
Клиника очень понравилась, на входе встретила милая девушка) Сервис на высоте, в преддверии дня рождения откололся кусочек зуба. Вошли в положение и приняли сразу! Огромное спасибо, профессионалу своего дела Рублевской Анастасии Валерьевне за мою улыбку❤ Все сделали аккуратно и совсем не больно, все подробно объяснили и рассказали) Планирую придти к вам ещё 🤗
КЧ
Кузьма Чуйкин
Внимательные стоматолог, его ассистент, сотрудницы в приемной. Молодцы
Анастасия Милютина
Уже не первый раз приходим на прием к Милютину Андрею Александровичу , внимательный врач, все подробно объясняет, показывает , с любым сложным случаем справлялся . Раньше боялась стоматологов, аж ноги тряслись , а теперь иду на прием с радостью 😄 доктор располагает к себе , спасибо вам !
Κωνσταντίνος Άγνωστο
Приходил на чистку зубов. Все супер! Раньше когда делал в других клиниках - было больно. В этой- нет! Врачи ювелиры!
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Κωνσταντίνος, за отзыв, приходите ещё 😉
ХH
Ханифа Hуралинова
Сама данную стоматологию не посещала, по думаю что ее стоить посетить только ради зубика на вывеске показывающего средний палец😄
ТК
Татьяна Кайзер
С мужем были у Жарко Максима Анатольевича на удалении зубов "мудрости". Хочу сказать ему Большое Спасибо! Хорошо, что у нас есть ещё такие доктора к которым приятно ходить! Всем рекомендую, мы довольны!
Никита Завитков
Клиника просто супер очень хорошие специалисты, был 3 раза очень доволен!!
Екатерина Прошкина
Прекрасная стоматология: чисто, уютно. Цены очень демократичные+попала под акцию (сделали бесплатно профессиональную чистку зубов и снимок). Очень внимательный и отзывчивый администратор. Максим Анатольевич- отличный хирург!!! Удалял мне зуб мудрости- сложный случай. Все прошло хорошо. Спасибо Вам огромное за профессионализм!!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Всегда рады помочь 💛
Tvoy Karifan
Проезжал мимо, вывеска огонь 😂 подняли настроение. Пять звёзд!
Выйграла в клинике чистку зубов. Подобрали с лёгкостью удобное для меня время. В клинике очень красиво, чисто. Чистку проводила Меньшикова К.Ш., все подробно рассказала до процедуры ( какие будут этапы, предложили анестезию если нужно). Процедура прошла абсолютно безболезненно ( анестезия не понадобилась). После чистки также рассказали как дальше ухаживать за зубами и деснами.
26 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
Ксения Криворотова
Посещаю клинику в течение последних 3х недель. Ищу решение своего сложного случая: Отсутствия переднего зуба, двойки, и сложности с установкой импланта - близкое расположение корней зубов. Новый филиал на Фрунзе. Первый филиал работает 19 лет и имеет положительные отзывы. Поэтому решила пойти в новый, удобнее расположение. Помещение новое, чистое. Приятный персонал. 2 раза была на консультации у хирурга и ортопеда. Так как мнения были разные у специалистов,они провели для меня совместную консультацию, за что я признательна. Благодарю специалистов Максима Анатольевича Жарко и Антона Олеговича Стафеева за приём. Благодарю управляющую клиники Надежду Хохлову за прием и поиск подходящего времени для консультации. Лечение было предложено: депульпация всех зубов и установка моста на верхнюю челюсть. Примерная стоимость озвучена. Меня ждут после консультации с ортодонтом. Вернусь в клинику "Татьяна" если не найду лучшего варианта решения моего вопроса.
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в…
Василий Коротченко
Посоветовали данную клинику. Приехал,все были обходительные. Клиника только открылась в тот момент.Сделали снимок больного зуба ,и понеслось...нет подходящей длины иглы для анестезии,нет подходящих бориков ,или как их там ( стачивания для прикуса) .Ассистентка без опыта. Врач Мишина вроде. Постоянно ворчала на ассистентку.Продували зубы так,что хотелось их вырвать( холодно) Не сработанный коллектив. Итог: проколотые десна( заживали дней 5) Рот оттягивали так что можно было зацепить за ухо ( до сих пор кажется что натянутый). А самое главное зуб болит при жевании твердой пищи.( Не пломба,а сам зуб с внутренней стороны). Год гарантии. Я в данную клинику и за деньги не пойду. Хотел написать раньше. Но сегодня накипело. Когда ел борщ с сухарями.
12 сентября 2022, официальный ответ
Доброго дня Вася Бодрый. Напишите, пожалуйста, подробности обращения в стоматологию (дата, время, с…