Перспектива
Магазин женской одежды
3.7
3.7
Марина Марина
Модели платьев хорошие, хоть и цена завышена на такое качество. Но большее негативное впечатление оставляет работающая там женщина - с явной претензией к людям. Самоутверждается дамочка как хочет. Через 5 минут её навязчивого агрессивного монолога уже начинает болеть голова. Но она не останавливается и идет дальше - пройдется и по Вашей фигуре и по внешнему виду, подавая свое мнение как единственно верное! У девушки явное расстройство личности.
Артем Измайлов
На прошлой неделе решил сделать подарок своей маме и завез ее этот магазин, ассортимент товара большой, продавец помогла подобрать маме одежду, все объяснила как лучше, все понравилось.
Екатерина М.
Регулярно совершаю покупки в этом чудо бутике. Настроение создает продавец Ольга, которая всегда уделит внимание и поможет с подбором вещи. Большое вам спасибо, благодарна вам за каждый каждый адресованный мне комплимент ♥️
Анна Масалаб
Замечательный магазин, очень классный ассортимент. Вещи стильные, качественные. Это не масс маркет, поэтому за стилем - сюда. Отдельно хочется отметить продавца Ольгу. Всегда очень вежливая, тактичная, все расскажет, покажет, честно выскажет свое мнение, без попыток принудить к покупке. Много лет являюсь клиентом магазина. С удивлением увидела негативные отзывы, как будто оставившие их люди перепутали магазин 🙈
JM
Julia Melnikova
Просто хамское и ужасное обслуживание !!!! Собственники магазина, обратите внимание на ХАМСКОЕ обслуживание Вашей Продавщицы, не могу назвать ее консультантом! Сегодня была в этом бутике примерила брюки, в момент примерки, продавец позволила себе открыть примерочную мою и зачем то забрать вешалку. В этот момент я находилась в нижнем белье. Продавцу я сказала , зачем Вы забирали вешалку , пока я примеряю, это не этично! На что она начала меня прямым текстом выгонять и говорить выход там!!! Еще мне сказала , что у меня весеннее обострение! Ее к клиентам допускать нельзя!!! Причем мой отзыв не первый по поводу поведения Вашего сотрудника!! Нельзя таким людям работать в сфере продаж! Просто грубая не адекватная особа!
Ольга Коробова
Я много лет делаю покупки в этом магазине, здесь одеваются все мои дочери, и все эти годы нас обслуживает великолепный продавец Оля. Вот что значит человек на своем месте! Всегда посоветует, расскажет о качестве, знает своих клиентов наизусть, кто что предпочитает, в каком стиле одевается, готова предложить вещи, которые понравятся. Очень внимательная, доброжелательная, отличный профессионал! Всегда рекомендую всем этот магазин и Ольгу лично!
VV
Viola V
Не понимаю восторженных отзывов. Давно вызывает вопросы продавец, которая работает в этом месте(в бутике на Герцена). С покупателями может не поздороваться, слова не вытянешь, по размерам также спрашиваешь-молчит или буркнет сквозь зубы. Обстановка такая, словно она делает ОДОЛЖЕНИЕ! Не рассказывает по производителям ничего, но зато когда речь заходит о примерке....здесь она конечно первым делом говорит "если у вас на лице косметика-осторожно мерьте" Понятное дело, что вещь должна оставаться новой и мы это прекрасно понимаем, но на лице у неё написано "Я ВАМ ДЕЛАЮ ОДОЛЖЕНИЕ,И ОБЩАТЬСЯ С ВАМИ ПОКУПАТЕЛЯМИ Я НЕ СОБИРАЮСЬ" Давно хотела оставить данный отзыв, т.к зайдя на днях в этот магазин я снова увидела её и желание что-либо мерить и покупать отпало сразу же. Дама, работает в этом магазине постоянно одна и та же, с чёрными короткими волосами. Возможно она хозяйка, но продавать и отвечать на вопросы она не утруждается.
Евгения Р
Прекрасный магазин. Товар качественный. Продавец просто сказка! Спасибо!
Надежда Надежда
Великолепный магазин. Невероятной красоты вещи, которых нет в Омске. Потрясающая женщина (к сожалению, не знаю имени) в бутике на Герцена, очень приятная в общении и объективна при подборе вещей. Осталась очень довольна. К Вам хочется, возвращаться!!! Спасибо огромное!