Магнит
Скачай приложение
Я🌸
Яна 🌸
В восторге
Хорошая атмосфера в магазине! Широкий ассортимент товаров, отсутствуют пустые места на полках.
11 апреля 2026, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв! Желаем приятных покупок! ❤️
Сергей Mельников
Наверное время закрытия, работают до 22
21 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Простите, что магазин работает не по графику. Пожалуйста, напишите нам в чат-п…
Ника Ш
В восторге
вежливый персонал и неплохой выбор
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады❤️
Наталья Кенесова
Вежливый персонал.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
В восторге
Очень довольна именно этим магнитом, продавцы очень нравятся, что самое важное они с самого открытия. Спасибо им большое!!!
БН
Борис Не компания
Совсем не понравилось
Магазин напоминает рынок, как по состоянию чистоты полов, выкладки товара на полках ( накиданного, перемешанного и порой бесценного), так и по отношению персонала к покупателям. При входе в магазин, сотрудник торгового зала , далее она представилась администратором, прекрасно видела, что я зашел в магазин с товаром в руках, далее выбрав товар, последовал к кассе для оплаты, где кассир, начал рассказывать мне что товар надо в камере хранения оставлять. Да я не подумал, забыл не знаю как описать мои действия, но это не повод орать и тыкать. После словесной перепалки попросил пригласить директора или ответственного магазина, и тут как раз пришел тот самый сотрудник который встречал меня на выходе. Вообщем все закончилось тем что я развернулся и ушел, не приобретя интересующий меня товар. Данная ситуация возникла 13 марта 2025 в период с 16-00 до 16-30
13 марта 2025, официальный ответ
Борис, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться — мы направили информацию коллега…
Ксения К.
Все прекрасно
Т
Татьяна
25 февраля 2025, официальный ответ
Евген В.
23 февраля 2025, официальный ответ
В восторге
Хороший магазин и вежливый персонал.
Надежда С.
Хороший ассортимент внимательные продавцы
МХ
Марина Х.
Обычный продуктовый магазин.
В восторге
Наш Магнит, как всегда - На Высоте!!!!
Елена К.
Было средне
Бедный ассортимент, неудобная касса
Лучший магазин у дома!
Хорошее обслуживание
Анастасия Л.
Не понравилось
Недавно купила шоколад Бабаевский, срок годности до февраля 2025, а там черви ползают, орехи пожрали и шоколад, такого шока у меня никогда не было
Илья Битюков
Клевый местный творог
22 сентября 2024, официальный ответ
В восторге
Очень нравится наш магнит в доме. Очень приятные и вежливый весь персонал. Приятно ходить. Спасибо вам
Нравится всё!
Наталья Буко
В восторге
Отличный магазин! Всегда низкие цены и свежие продукты! Очень вежливый персонал, всегда помогут и подскажут, приятно заходить в такой магазин, удобное расположение товара, просторно! 👍
12 августа 2024, официальный ответ
СН
Сергей Нестеров
В восторге
Отличный магазин! Приемлимые цены, большой выбор! Советую! А всем кому не нравится, идите на рынок, вас там накормят хорошо!
18 июня 2024, официальный ответ
Алексей Калабин
В восторге
Магаз огонь, всем бы быть такими
18 июня 2024, официальный ответ
Анжелика 23
Совсем не понравилось
Хотите просроченных продуктов? Заходите , даже если дата на конфетах не истекла, не переживайте , продавцы перемешали с просроченными…. Хорошо что красное белое открыли , а то вечно тухлятиной несло…. Подоны с пакетами молока, постоянно в молоке. Все вечно по акции))) А почему ?) Да да да, истекает срок годности😂
Н
Наталья
В восторге
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин. Всегда чисто и аккуратно. Персонал вежлив и общителен. А главное рядом с домом
27 сентября 2023, официальный ответ
ЮК
Юлия Копейкина
В восторге
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
17 июня 2023, официальный ответ
Алексей Калабин
В восторге
Вежливый персонал, нет очередей, чистый и приятный магазин, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
9 июня 2023, официальный ответ
ИГ
Игорь Гречушкин
В восторге
Располагается рядом с домом.
2 мая 2023, официальный ответ
АФ
Альфинур Ф.
Понравилось
Близко к дому. Но бывает просрочка нужно смотреть внимательно даты
КВ
Кирилл В.
В восторге
Хороший магазин, но интерьер бесит
Егор Раздор
В восторге
Дружелюбный персонал магазина. По сравнению с другими магазинами этой сети, просрочки ПОЧТИ ЧТО нет. Найду - накажу. В целом все устраивает.
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады❤️