20 грамм
Магазин
Александр Блинов
На самом деле хотел поставить 0 звёзд пришёл, написано без выходных, без перерывов, без обеда. В итоге. Магазин был закрыт в течении 30 минут.пришлось идти в другой магазин. Понимаю, бывают форс-мажорные ситуации. Ну, можно было хотя бы оставить какую-то надпись на двери.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте, пожалуйста, свои контактные данные для выяснения ситуации.
А А
Ужасное обслуживание, девушка не умеет общаться с покупателями, отвечает грубо, не даёт времени на выбор. Только «выбрали? выбрали?» Найдите доброжелательных продавцов, которые умеют общаться с людьми
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте свои контактные данные для урегулирования ситуации.
Анатолий С
02.12.2004 в 10 утра купил картридж на xros mini. Картридж показался немного другим, чем беру обычно. Об этом сказал девушке. Она заверила, что это тот же. В итоге оказался не тот. Он чуть больше размером, есть ребра из-за которых плохо вставляется в устройство. В итоге ребра пришлось срезать, но плохо достают контакты, работает через раз. Поитогу придётся пользоваться или брать новый, но уже не в вашей конторке. Найдите нормальных продавцов!!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте, пожалуйста, свои контактные данные для урегулирования ситуации.
Анжелика Стройлова
Ужасное отношение к покупателю, сколько раз заходила туда и каждый раз зря, продавец не может нормально проконсультировать в продукции, отнекиваясь тем, что он не курит и обычно покупатели знают за чем приходят в магазин… как подбирают персонал не известно…
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте свои контактные данные для урегулирования ситуации
Анастасия Анастасия
19.03. 19:45-20:00 - график перерыва в магазине. 19:38 - 20:15 или 37 минут - фактическое время перерыва на данной торговой точке. Номера телефона для связи с продавцом нет, на сайте на жалобу никто не отвечает, на номер телефона, который указан в 2ГИС ВООБЩЕ НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ. Зачем у вас существует QR код с ссылкой на решение конфликтных ситуаций, если ситуации не решаются? По телефону я слышу «я свою работу выполнил, менеджеру информацию передал». Отлично! Спасибо! А 3 человека стоят и ждут на улице пока продавец придет. Зачем вы нанимаете сотрудника, которому сложно 12 часов работать? Вопросы к ассортименту также имеются, выбор картриджей на устройство из одного вида, просто замечательно!
АЭ
Анастасия Эйрих
Время 14.20 он закрыт а перерыв только в 15.00
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте свои контактные данные для урегулирования конфликтной ситуации.
Челандалор Бонг
Вежливый продавец. Поддержал беседу о вкусовых предпочтениях, дал рекомендации. Остались приятные впечатления. Прошу также поставить плюсик продавцу с Химиков 20, за то что перезвонила и направила на другую ТТ за неимением интересуемого товара у себя
Антон Игоревич
14 мая покупал жижу и картридж, продавец Геля помогла в выборе, проконсультировала. Буду постоянным покупателем :)
o
oblankai
Здравствуйте! 16.02 покупали испаритель на устройство, первый раз продавец сама заметила, что перепутала и продала не тот, второй раз произошла та же ошибка, испаритель оказался не для того устройства.
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Оставьте Ваши контакты для урегулирования…
нл
никитка лучше пашки
Магазин просто супер! Спасибо большое продавцу Никите, помог с выбором устройства и жидкости.Крайне рекомендую
5 ноября 2022, официальный ответ
Никитка. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству.
ЕВ
Ева Все
Были недавно в магазине, вот побольше таких продавцов как Никита, огромное спасибо за консультацию, продавец просто огонь
5 ноября 2022, официальный ответ
Ева, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Сергей Фирсин
Добавлю к общему числу и свой положительный отзыв. Продавец, Никита, адекватный, честный и весьма оперативный. Всегда готов идти на встречу. Впечатления только положительные.
5 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Сергей Лукичёв
Отличное место с отличным продавцом Никитой, помог в выборе табака, ходить буду теперь только туда
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 💛
Елизавета Борщёва
Топовый магазин, хороший ассортимент. отдельное спасибо продавцу Никите
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь ❤
AR
Aleksandra R
Продавец Никита на химиков 20 . Отличный консультант, посоветовал отличный табак для кальяна , все были довольны
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 😉
Данил Голюк
Никита в магазине по адресу:«Химиков 20» проконсультировал по высшему уровню.Все доступно объяснил.Очень приятный и общительный молодой человек.Покупкой доволен!
Данил, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Кирилл Красиков
Отличный магазин, хороший ассортимент. Отдельное спасибо продавцу Никите, который помог выбрать табак
Кирилл, здравствуйте, огромное спасибо!!! Были рады помочь 🌸
Вячеслав Коваленко
Отличный продавец Никита на химиков 20. Всегда поможет в выборе и подскажет что то новенькое
5 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы старались.
SC
Silent CR
Продавец Никита проконсультировал на высшем уровне, рекомендую.
5 ноября 2022, официальный ответ
Silent, добрый день, спасибо, мы стараемся.
Марат Шураев
Продавец никита помог с выбор, все отлично, спасибо за вашу работу!)
5 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Марат. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Успехов вам!
Wexboy Linov
отличный магазин,помогли выбрать под систему,продавец добрый,вежливый,одним словом образцовый работник)(Никита)
5 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Wexboy, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
ДТ
Дарья Тюрина
Сотрудник Никита профессионал своего дела, очень грамотно проконсультировал по вкусам, осталась довольна покупкой:)
5 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
МД
Марк Двачев
Разборчивый и доброжелательный продавец Никита ,спасибо ему ,подобрал обалденную жижу для меня ,теперь часто туда хожу закупаться ,каждый раз подсказывает ,что-то новое и необычное и подик там взял .Отдельное спасибо продавцу Никите!!!
Марк, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать ❤
P
Price
Был в магазине недавно. Первое, что бросилось в глаза - это широкий ассортимент товара и компетентность продавца, Никиты, который помог быстро найти нужный товар лишь по отдаленному описанию
5 ноября 2022, официальный ответ
Price, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Сергей Курочка
Зашёл попросил помочь с выбором жидкости всё рассказал, подобрал помог, спасибо! (Никита)
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили, всегда вам рады 🤗
МЗ
Мария Заречнева
Очень хороший выбор и вежливые консультанты , особенно продавец ( Никита)🔥👍🏼
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Были рады знакомству ❤
TP
Teron Play
Очень хорошее обслуживание, Никита(продавец) подробно рассказал про каждый из вкусов жижки и помог выбрать.
5 ноября 2022, официальный ответ
Teron! Большое спасибо за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Светлана Миляева
Была в магазине, очень понравился Ваш продавец Никита 👍👍👍👍👍 побольше бы таких работников и мир стал бы ещё прекраснее 👍💕💓💗💜🙃💓 спасибо за такого чудесного и внимательного работника 👍👍👍👍👍
5 ноября 2022, официальный ответ
Светлана, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 🙏🏼
M
Тимур Гималов
Хороший магазин. Особенно понравился сотрудник Никита. Всё рассказал доходчиво
Здравствуйте, Тимур. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь 💛
Дарья Полищук
Была в этом магазине, консультант Никита отлично проконсультировал и помог с выбором!
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас. Были рады помочь 🤗
ВА
Валентин Арбеков
Был в этом магазине, нужна была консультация по устройству, Никита очень помог
5 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Валентин, за теплые слова 🙏 Нам очень приятно.
Александр Рогов
все норм 👍🏻,консультант Никита помог с выбором жижки BRUSKO
5 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв, ждём снова ❤
Вероника Коваленко
Была в магазине на Химиков 20, большой выбор, приятный продавец Никита. Спасибо ему огромное, помог сориентироваться с покупкой
5 ноября 2022, официальный ответ
Вероника, спасибо большое, что выбрали нас!!! Рады работать для вас 😉
Отличный магазин, спасибо продавцу Никите. Вежливый и приятный молодой человек, отлично знает ассортимент, помог с выбором.
Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно ❤
Станислав Ковальчук
обслуживал продавец Никита,очень быстро сориентировал по интересующим меня товарам
5 ноября 2022, официальный ответ
Станислав, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
МГ
Мария Горлова
продавец Никита, большой молодец! помог выбрать бомбовый вкус, сориентировать по ассортименту, а так же с удовольствием помог найти ответы на все вопросы! очень рада что у вас работают такие добросовестнее работники, которым есть дело до своих обязанностей! рабочее место тоже в порядке, все чисто и убрано, парень отличный работник! 10/5
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё 💛
Kenyatta Frazier
Продавец Никита помог выбрать хорошую подсистему о которой я не пожалел. Спасибо ему.
5 ноября 2022, официальный ответ
Kenyatta, добрый день, спасибо вам, что оценили. Приходите к нам почаще ❤
S3
SluhoGUN 377
Никита( вроде так зовут продавца) помог с выбором под-системы, видно что от души помогал, спасибо от души
Здравствуйте, SluhoGUN, спасибо за теплые слова ❤ Обращайтесь 🌸
rg
riri g
Огромное спасибо специалисту Никите, разобрался с какой то неисправностью в моем поде, также отлично подобрал новую жидкость и табак для кальяна❤️ Как обычно всё на высшем уровне, 20 грамм не разочаровывает!
5 ноября 2022, официальный ответ
Riri, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады!
ЕГ
Елизавета Гришкина
Замечательный продавец, не помню имя, но ему огромное спасибо !!!
16 октября 2022, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству!
Марина Бугай
Анастасия, прекрасный человек, позитивная, вежливая. Всё рассказала, показала, посоветовала. Спасибо Вам!!!
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были Вам помочь!