Монро school
Центр обучения
ВИ
Валентина Иванова
Отзыв от Марины Колобовой: Была моделью в центре обучения Монро у мастера Натальи, большое спасибо за прекрасных учениц.
Валентина Иванова
Была моделью в школе Монро, мастер Наталья учла все мои пожелания, и грамотно объяснила своим ученикам. Я довольна. Приду ещё!
Анжелика Костенко
Была на курсе обучения у маникюрного мастера Евгении,осталась очень довольна результатом!) Отличный мастер ,добрый человечек )Рекомендую эту школу и мастеров!!!! Ещё не раз обращусь по повышению квалификации на другие курсы именно в Монро!)
25 июля 2022, официальный ответ
Анжелика, добрый день, благодарим Вас за тёплые слова🤗 очень рады, что всё понравилось, мы стараемс…
Ольга Соколова
Была в качестве модели и даже я поняла, как смешивать краски, чтоб убрать желтизну , все хорошо и понятно и в картинках объяснили и на примере показали, спасибо вам👍
4 июля 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв!😊 Будем ждать Вас вновь ❤️
Марина Стрюк
Училась на барьер курсе, спасибо очень понравилось информативно до сих пор на связи с Александрой)
ПХ
Полина Хасанова
Здравствуйте! Проходила обучение на бровиста в вашем центре у Анны Н. Хотелось бы выразить огромную благодарность мастеру за полученные знания и приятную атмосферу. Теория и практика были на профессиональном уровне, которые я использую практически каждый день в повседневной жизни
4 июля 2022, официальный ответ
Полина, благодарим за приятные слова 🤗 Мы стараемся для Вас❤️
Наталья Фёдорова
Здравствуйте , очень хочу пройти обучение по курсу Макияж для себя. Видела работы мастера Анны, впечатлило то, что она видит образ тебя, умеренность и чувство красоты. Для меня, это главное качество мастера. И цена,ну очень приемлема. С радостью планирую учиться в Монро School. Спасибо за грамотных мастеров студии и преподавателей))))🤗
Анна Никитина
Хочу поблагодарить Александру за ее подход и профессионализм , покупала сертификат обучения сестре в подарок , обучение прошло на высшем уровне , сестрёнка осталась очень довольна полученным знаниям , благополучно работает и оочень рада смене своей профессии на такое нужное во все времена и востребованное дело!
VU
Viktoria Udod
Проходила обучение на парикмахера! Все 3 месяца прошли отлично: преподаватель давал максимум практики все занятия
Виктория, благодарим за отзыв! Мы стараемся для Вас❤️
Евгения Ожуг
Была на обучении в Монро School, очень понравилось : много информации, отработка на моделях, всё объясняют очень доходчиво и понятно. Девочки учителя очень вежливые, добрые, отзывчивые. Хорошая атмосфера. Я очень рада, что выбрала именно эту школу😍
Евгения, благодарим за приятные слова! Будем ждать Вас вновь❤️
ГХ
Галина Хохлова
Проходила обучение на бровиста в Монро School. Всё очень понравилось :отличный преподаватель и качественные знания. Интересный и познавательный процесс обучения. Очень благодарна Монро School.
Галина, благодарим за отзыв! Мы стараемся для Вас❤️
ЕА
Евгения Артуровна
Была на обучении в Монро School у преподавателя Евгении. Что понравилось больше всего, так это то, что в курсе была в основном только практика. В нашем деле теории должно быть минимум, как мне казалось и я искала курс где это будет именно так. Мы учились делать снятие на киви)) это так прикольно) на типсах, учились убирать длину аппаратом ( это казалось так сложно), но мне всё показали, и теперь я делаю это с легкостью!) второй день был волнительный для меня очень, тк была уже работа на модели, НО и тут все прошло лайтово) я поняла что это моё, мне безумно все понравилось. От всей души рекомендую Монро school и преподавателя Евгению!!! Теперь жду курс повышения) о нем напишу позже)
16 июня 2022, официальный ответ
Евгения, благодарим за приятные слова. Будем ждать Вас вновь❤️
ДП
Диана Паульс
Была моделью на обучении в Монро School, делала стрижку, всё очень круто, осталась довольна! Работу выполняла ученица, преподаватели Мастера своего дела 😍 всем советую побывать !!! У них сейчас проходят различные курсы, так что успевайте👍
16 июня 2022, официальный ответ
Диана, благодарим за отзыв. Рады, что Вам у нас все понравилось. Мы стараемся именно для Вас❤️