Остекление и отделка балконов
Балконы, окна под ключ. Внутренняя отделка. Балконы на первом этаже
ВВ
Валентин Ветренко
Добрый день! Хочу поблагодарить работников Балкон-Алекс за работу проведённую с моей лоджией. Алексей, прибыл на замер в день созвона, заключили договор и через две недели приехал материал и начаты работы. Быстро, аккуратно и очень качественно было всё выполнено. Можно только порадоваться, что есть такая компания. Кстати, это второй выполненный заказ, до этого был ещё балкон. Алексей, спасибо!!! На следующий год буду обращаться, ещё одна лоджия ждёт реконструкции. Валентин В.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова.
ИМ
Ирина Макарова
Балкон Алекс на Лукашевича 19 , сделали красивый балкон быстро и качественно , рекомендую 👍 спасибо огромное
28 октября 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Dmitry Rudenko
Заказали у компании "Балкон-Алекс" услугу "Балкон под ключ", работы завершили 04.09.2025, по завершению работ осталось доделать маленькую деталь - уголок, который обещали устранить в течение пару дней. На данный момент 18.10.2025, спустя полтора месяца так никто уголок и не доделал, никто с нами не связывался, звонили и писали только МЫ неоднократно, только откармливают завтраками, обратной связи ВООБЩЕ никакой нет. Работу выполнили вроде бы качественно, но как только компания получила деньги, так вы для них становитесь грязью из под ногтей, которую можно только игнорировать и кормить завтраком. Отвратительное отношение к клиентам, которые доверились вашей организации. Работы выполнены не в полном объеме, а оплачена работа полностью. Очень жаль, что за картинкой красивых балконов скрывается такое наплевательское отношение. Вам однозначно стоит поработать над клиентоориентированностью.
ДР
Дмитрий Руденко
Оксана Махнева
Добрый день! Спасибо огромное за новый и красивый балкон! Работа выполнена качественно, аккуратно и быстро! Все объяснили, посоветовали, показали на примерах, это важно когда происходит диалог. Ребята за собой все убрали, весь мусор вынесли, это приятно! Красота, зашла и испытала восторг от увиденного! Желаю компании Балкон-Алекс дальнейшего процветания и не останавливаться на достигнутом!
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.
ЛА
Лера Алексеева
Балкон Алекс на проспекте Комарова — качественный и аккуратный монтаж балконов. Работа выполнена быстро, и качественно материалы надежные, результат полностью оправдал ожидания. Рекомендую.
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛
КС
Кирилл Смирнов
Хорошая компания. Делают все на высшем уровне. Сотрудники умные. Благодарю за помощь!
7 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Большое спасибо. Мы работаем для вас!
Валерия Бутузова
Остекление балкона выглядит просто шикарно, теперь у нас в квартире очень светло и как будто это новая комната.
7 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим за доверие!
Александр Кузьменко
Остеклили балкон. 👍 Мастер приехал, все осмотрел. Замерил и выполнил свою работу. ♥️ Быстро без лишних вопросов. 💪
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ксения Журавлева
Обратилась в Балкон-Алекс, по совету знакомой. И ни сколько не пожалела. Сделали всё быстро и на лучшем уровне. Я осталась довольна!
7 сентября 2025, официальный ответ
Ксения. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ЕН
Евгения Н
Обратилась по балкону. Приехал мастер, замерил, всё объяснил и рассказал, посоветовал как лучше. Буквально через неделю уже всё было готово. Большое спасибо ребятам Владимиру и Вадиму. Сделали всё быстро и аккуратно. После также установили шкаф. Всё отлично, всем спасибо. Побольше вам заказов, чтобы работа кипела и не сидели без дела!!!
7 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, успехов вам 😁
Анжелика Коломиец
Обратилась в компанию для остекления балкона и осталась очень довольна результатом. Установка прошла быстро, и теперь у меня светлое и теплое пространство, которое можно использовать круглый год. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свои балконы!
Амир Халидов
Заказывал остекление и отделку балкона. Все прошло очень гладко, бригада работала профессионально и аккуратно. Теперь у меня появилась уютная дополнительная комната, очень доволен результатом
Диана Рыжова
Обратились в эту фирму для отделки балкона и не зря. Все сделали качественно, быстро и чисто. Профмастера ,спасибо большое компании. Рекомендую
ВА
Виктория Анисимова
Недавно завершили остекление своего балкона. Работы были выполнены качественно и в срок. Теперь у меня есть дополнительное пространство для отдыха. Установка была выполнена аккуратно, и мастера учли все мои пожелания.
МП
Мария Павлова
Остеклила балкон и осталась очень доволен! Установка прошла быстро, мастера были профессиональны. Теперь на балконе стало уютнее, защищено от ветра и дождя. Рекомендую всем!
Марк
Долго сомневались, какие окна выбрать - пластиковые или алюминиевые. В компании нам помогли сделать правильный выбор. Алюминиевые окна со стеклопакетом оказались более долговечными, надежными и стильными. Рекомендую!
Мария
По рекомендации знакомых обратились в компанию для остекления балкона. Очень рады, что выбрали именно их! Замерщик приехал быстро, менеджер помогла подобрать оптимальный вариант остекления, учитывая наши пожелания и бюджет. Монтажники сделали все быстро, аккуратно и профессионально. Цены приемлемые, качество отличное! Рекомендуем эту компанию!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Елена Роева
Выражаю огромную благодарность монтажнику Александру, профессионал своего дела. Сама фирма Балкон-Алекс проявила себя, как надёжная, оперативная, качественная организация. Всё чётко, ясно и понятно. Цены на работы адекватные.
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова 🤝
и
иван
Заказывали остекление и обшивку балкона всё сделали на отлично и вовремя хорошая компания спасибо за работу.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас!!! Будем вас ждать 😁
КБ
Карина Белова
Не давно обращался в данную компанию для установки балкона на даче. Привезли и установили довольно быстро,но работу проделали качественно.
10 апреля 2025, официальный ответ
Городской. Благодарим за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Мт
Михаил таланов
Спасибо огромное данной компании за работу,остался в восторге с качества балкона.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
Сергей Лебедев
Переехали с семьей в новый дом и срочно нужна была мебель, и к счастью обратились в эту компанию.Сделали все на минимальные сроки и качественно.Будем всем советовать!!🔥
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова…
Сд
Светлана данилова
Спасибо за работу, поставили балкон, мы остались довольны.
4 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся!
Darya 🌸
Хорошая компания по остеклению, при выборе сомнений не было Оперативно приехали , подсказали , рассказали , учли все пожелания Сделали быстро и качественно, рекомендую🔥🔥🔥
Darya! Спасибо вам 😌 Будем стараться и дальше ❤
ИП
Инна Пегусова
Хорошие мастера.Берутся за любую работу. Используют качественные материалы. По цене приемлемо,без скрытых платежей. Я довольна
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам ❤
Марина Казанцеева
Нужно было отделать балкон. Обратились в эту компанию. Все отлично и качественно сделали. Мой балкон теперь очень красивый!!
31 марта 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
Алексей К
Отличная работа! Результат превзошел ожидания. Рекомендую!
Спасибо, Алексей, за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 💛
ИР
Игорь Романов
Все сделали быстро и качественно! Балкон теперь супер уютный. Спасибо!
31 марта 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😁
Анастасия Левченко
Хороший балкон, неожиданно большой встроенный шкаф, спасибо за работу! Компании процветания и слаженной работы.
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 🔥 Всегда рады вам!
Юлия Морская
Выражаю благодарность директору компании «Балкон -Алекс», директору компании Штабелю Алексею Станиславовичу и всем вашим сотрудникам за хорошую работу. Жалюзи для нашего офиса сделали точно в указанный срок. Работу оцениваю на отлично. Работай очень довольны, установили быстро, качественно. Сроки были установлены дольше, установили раньше! Рекомендую для организаций!
13 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
НБ
Надежда Березина
Обращались в компанию осенью 2024 года из-за проблемы потолка на балконе. Три года мучались, весной и осенью все бежало. Четыре компании отказывались починить потолок, так как изначально остекление балкона произвели неверно, предлагали просто полностью переделать балкон. А это более 150 тыс руб. В итоге компания Балкон-Алекс (за приемлемую стоимость) все починили, на балконе сухо, ничего не бежит. А главное сохранили семейный бюджет.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим, что оценили 🙏👌 Очень приятно.
Ю
Юлия
Хотела бы выразить огромную благодарность компании "Балкон-Алекс". Качество отличное,заказ выполнен в установленные сроки, все пожелания при монтаже были учтены! Цена приятная!
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова! Всегда вам рады 😁
Tfhjff Eeuhgde
Отличная компания, делал у них отделку балкона с утепление. Ребята работают отлично все сделали в кротчайшие сроки, ценник за подобные работы много ниже чем у конкурентов. Однозначно рекомендую!!!
1 февраля 2025, официальный ответ
Tfhjff, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
НГ
Наталья Гузь
Спасибо за качественную работу. Оформление без проволочек:четко, понятно, профессионально (образцы предоставили). Работа выполнена в срок, согласно договора. Отдельное спасибо за доверие по рассрочке, без участия банка, не подведу. Мусор убрали, делали без спешки, бригада с "золотыми" руками, видно, что профессионалы своего дела.
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады.
Максим Макс
Спасибо большое Алексею и его компании,установили окно,очень качественно утеплили балкон!Натяжной потолок -светильники. Все чисто и аккуратно! Рекомендую!
4 ноября 2024, официальный ответ
Максим, огромное спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно!
Оксана
Не совсем понятно почему оставляют отзывы клиенты из Москвы. Проплачены? Или адрес ошибочно указан вместо московского?
Golden Fox
Сама фирма отличная, хорошо сделали балкон и учли все пожелания в 2023. Но вот сейчас они совершенно не хотят отвечать клиенту в WhatsApp. Тогда зачем он тут указан? Мне не очень удобно звонить, а в мессенджере отвечают совершенно неуверенно, не могут подтвердить запись. После прочтения моих данных ничего не сказали и в указанное время никто не приехал!
Светлана Емельянова
Балкон- это место для отдыха!) когда хорошо на балконе, хорошее настроение - у меня так) Спасибо за уютный уголок) профессионалы своего дела, быстро, качественно, ловко, молодцы!
19 мая 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
svetlanakru78
Здравствуйте! Благодарю, компанию "Балкон- Алекс" за проделанную работу. Заказывала балкон под ключ. Доброжелательные работники сделали в свой срок. Аккуратно и качественно. Рекомендую обращайтесь... Светлана
Оксана Кузьмина
Алексей , супер !, довольна , как слон 🤗 Жалюзи идеальные! Спасибо вам огромное !!!! То что хотела 🔥 Оперативность на высшем уровне 👍
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас.
ЛМ
Лариса Македон
Хочу написать слова благодарности компании БалконАлекс.Знакомые дали номер телефона на следующий день после звонка уже приехали на замер,всё посчитали,подсказали как будет лучше,сделали всё в указанный срок,ребята работали аккуратно,я очень довольна работай.Балкон просто супер!!!Всем советую обращаться в эту компанию,не пожалеете!!!Спасибо большое за вашу работу и за прекрасный,тёплый балкон!!!
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждём снова 🤗
Максим Любезный
Не пожалели, что обратились в эту фирму. Делали балкон под ключ. Парни молодцы все сделали качественно! Работали очень аккуратно и все выполнили в срок. Очень благодарны и советуем!
25 октября 2023, официальный ответ
Максим, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас! Будьте здоровы!
Елена Сучкова
Ребята работают оперативно, все пожелания учитывают, все нюансы исправляют. Делала огромный балкон 14 кв/м ПОД КЛЮЧ. Удовольствие не дешёвое, но теперь смотрю и радуюсь)
16 октября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 💛
AV
Aleks Vas
Вставили окна все хорошо. Натянули потолки тоже хорошо.Аккуратно хорошо
Ксения К
Хорошие ребята, профессионалы своего дела. Балкон «под ключ» 10/10. А самое главное, адекватные цены и качественная работа🫶
26 июня 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо за доверие. Рады видеть вас снова ❤
Иван Петров
Сделали все классно, Спасибо!
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александр Исмагилов
Поменяли окна во всей квартире + остекление балкона и новый балконный блок. Сделано все хорошо. Цена та, о которой доводились изначально. Из окон не дует, зимой не промерзали, «не плакали». Поставили хорошие широкие подоконники, теперь жена там рассаду выращивает.
ИН
Ирина Николаевна
Спасибо компании Алекс.Алексей и его ребята настоящие мастера своего дела.Сделали всё быстро и очень аккуратно!Ребята,вы лучшие!!!
13 апреля 2023, официальный ответ
Ирина спасибо вам большое !!! Что выбрали нас!!!☺️☺️☺️ Мы очень рады что вам все понравилось!!! С уважением компания Балкон-Алекс
Анна Тарасова
Нам нужна была внутренняя отделка балкона. Очень рады, что обратились именно в эту компанию. Грамотно помогли подобрать материалы. Работу выполнили быстро и качественно. Всем рекомендуем!
8 октября 2022, официальный ответ
Анна большое спасибо вам, что нашли время оценить нашу работу!!!! А вам в свою очередь желаем наслаж…