Остекление и отделка балконов
Балконы, окна под ключ. Внутренняя отделка. Балконы на первом этаже
ИМ
Ирина Макарова4 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Dmitry Rudenko1 отзыв
Заказали у компании "Балкон-Алекс" услугу "Балкон под ключ", работы завершили 04.09.2025, по завершению работ осталось доделать маленькую деталь - уголок, который обещали устранить в течение пару дней. На данный момент 18.10.2025, спустя полтора месяца так никто уголок и не доделал, никто с нами не связывался, звонили и писали только МЫ неоднократно, только откармливают завтраками, обратной связи ВООБЩЕ никакой нет. Работу выполнили вроде бы качественно, но как только компания получила деньги, так вы для них становитесь грязью из под ногтей, которую можно только игнорировать и кормить завтраком. Отвратительное отношение к клиентам, которые доверились вашей организации. Работы выполнены не в полном объеме, а оплачена работа полностью. Очень жаль, что за картинкой красивых балконов скрывается такое наплевательское отношение. Вам однозначно стоит поработать над клиентоориентированностью.
ДР
Дмитрий Руденко3 отзыва
ЛА
Лера Алексеева54 отзыва
КС
Кирилл Смирнов12 отзывов
7 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Большое спасибо. Мы работаем для вас!
Валерия Бутузова20 отзывов
7 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим за доверие!
Александр Кузьменко3 отзыва
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ксения Журавлева25 отзывов
7 сентября 2025, официальный ответ
Ксения. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
и
Городской. Благодарим за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Мт
Михаил таланов28 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
Сергей Лебедев54 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова…
Сд
Светлана данилова2 отзыва
4 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся!
Darya 🌸6 отзывов
ИП
Инна Пегусова3 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам ❤
Марина Казанцеева5 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
Алексей К11 отзывов
Спасибо, Алексей, за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 💛
ИР
Игорь Романов4 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😁
Анастасия Левченко14 отзывов
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 🔥 Всегда рады вам!
Ю
Юлия1 отзыв
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова! Всегда вам рады 😁
Tfhjff Eeuhgde2 отзыва
1 февраля 2025, официальный ответ
Tfhjff, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Максим Макс3 отзыва
4 ноября 2024, официальный ответ
Максим, огромное спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно!
Светлана Емельянова1 отзыв
19 мая 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Оксана Кузьмина6 отзывов
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас.
Максим Любезный1 отзыв
25 октября 2023, официальный ответ
Максим, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас! Будьте здоровы!
Елена Сучкова4 отзыва
16 октября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ксения К9 отзывов
26 июня 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо за доверие. Рады видеть вас снова ❤
Иван Петров1 отзыв
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИН
Ирина Николаевна1 отзыв
13 апреля 2023, официальный ответ
Ирина спасибо вам большое !!! Что выбрали нас!!!☺️☺️☺️ Мы очень рады что вам все понравилось!!! С уважением компания Балкон-Алекс
Анна Тарасова6 отзывов
8 октября 2022, официальный ответ
Анна большое спасибо вам, что нашли время оценить нашу работу!!!! А вам в свою очередь желаем наслаж…