Mastermetall55
Мастерская металлообработки
Жека Котельников
Отличный токарь!! Сделал все быстро и очень качественно!! Блин прям под завод!! Доволен работой полностью 👍👍
Maksym Jewgienijewicz
Уже который раз изготавливаю детали разной сложности у Максима. Всегда работа выполнена качественно и в срок, а если и происходит задержка, то она происходит по обоснованным причинам, а не потому что мастер не хочет работать. Изготовленные Максимом детали служат долго. Радует качество и ответственный подход к своей работе мастера. Цена за услуги приемлемая и полностью соответствует качеству изготовляемых деталей и материалов, из которых они были изготовлены. Рекомендую
Константин Касаткин
Отличные ребята, все рассказала, дали ценные советы 👍 буду обращаться еще
ГВ
Григорий Вичканов
Ребята молодцы, сделали работу качественно, в срок, и за адекватные деньги. Будем обращаться еще.
Махтылбек Мартынов
Приезжал на замену дверных замков и центрального замка. Все сделали быстро и качественно!
Анатолий Иванов
Рекомендую. Работу свою знают, выполняют сложные задачи
Евгений Цайдер
Делал здесь проставки под ступицы, единственное место где выполнили детали😎🤘Очень профессионально делают детали по чертежам и не только
Анастасия Александрова
Никому не посоветую обращаться в этот сервис. Говорят одно- не делают ничего. "ДЛЯ ГАЛОЧКИ". Аргументируют граматно, " я предупреждал". Сварка чугуна не корректная, с " соплями". Гарантии никаких нет. Ждали выполнения заказа 1 неделю. ДОЖДАЛИСЬ!!! а сейчас- идите по дальше... Надеялись- увидеть специалистов. На самом деле- высокомерный "специалист", который сейчас будет писать свой отзыв. Обратите внимание, как он будет оргументировать!!!!!!!!!!!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, снова. Сейчас я вам повторно всё скажу, как и по телефону. 1. Я лично вас отговаривал…
ВЩ
Владимир Щербаков
Отдал деталь просверлить одно отверстие в пластине 4мм, приехал через неделю, никто даже не собирался ничего делать. Сделали при мне за минуту и сказали что я должен 800руб. На вопрос откуда такая цена сказали «вы же не спрашивали сколько это стоит а у нас фирма» брал деньги некий Максим. По общению неадекватные
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, начнем по пунктам. 1. Заказ вы оставляли и вам сразу сказали, как руки дойдут, сделаем…
Александр Новиков
Обратился по поводу ремонта офисного переплётчика, нужна была сварка и 2 новые детали. Все сделали
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Надеюсь все хорошо работает. Хоть и не с первого раза, но мы победили зарубежного противника)
ГП
Гылезм Пронина
Всё просто , договорились об одной цене получили счёт в три раза больше. Максим постоянно типо занятой . Говорит сколько времени потратили , столько и стоит , про то сто есть нормирование и квалификация наверно не знают
25 декабря 2024, официальный ответ
1. Счет вы получили согласно нормочасу и тех заданию. 2. Максим действительно постоянно занятой, так…
А М G
Представитель данной организации Максим, который по легенде решает производственные вопросы касаемо сроков изготовления деталей и расчета стоимости работ, оказался не компетентным в занимаемой должности - не имеет никакого опыта и понимания в оценке стоимости работ и сроках производства! Умышленно оттягивают время набивая себе цену, а если вам нужно срочно то будьте любезны выложить круглую сумму. НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЕНИ ОБРАЩАЯСЬ В ДАННУЮ КОНТОРУ. ОЦЕНКУ УЖЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ ПЕРЕСТУПИВ ЧЕРЕЗ ПОРОГ - В ЦЕХЕ ПОЛНЫЙ БАРДАК, ВСЁ РАЗБРОСАНО НА ПОЛУ, ДА И САМ МАКСИМ ПРИБЫВАЕТ В ТАКОМ ЖЕ "КАБИНЕТЕ" , ЕСЛИ ТАК ЭТО МОЖНО НАЗВАТЬ 😄
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! 1. Все верно, Максим решает именно вопросы сроков и стоимости. 2. Максим решил не дела…
Дмитрий Ковшов
Нужна была срочно щестеренка на станочное производство. Выполнили в оговоренные сроки с точными размерами под скользящую посадку подшипника!
НЗ
Наиль Заманов
Ребята молодци. Зделали быстро.
Екатерина Хохлова
Очень приятные работники. Сделали изделия качественно и быстро.
IS
Ilya Sumin
В октябре отдал кухонный стул на ремонт, необходимо было заварить рёбра жёсткости, все было на месте разобрано и разъяснено как нужно приварить, прошёл месяц, результата нет, прошёл второй месяц, после звонков каждую неделю, сказали что сделали, приехал, сначала увидел кухонный стул весь грязный, отдавалось все в чистом виде, такое отношение к вещам заказчика недопустимо, затем увидел, что и приварили боковые подлокотники в обратную сторону, хотя изначально все показал, даже головой кивал один, как оказалось совсем не далекий товарищ, общение в стиле неандертальца, звуки, жесты и ничего внятного, отсутствие понимания элементарных вещей. В общем вывод, категорически не рекомендую обращаться в эту законченную конторку, если цените своё время и нервы.
Александр Сидорович
Из готовой детали, зделали фарш,а после отзыва на авито, дают задний , типо не их косяк, мы переделывать не будем. После просят удолить отзыв за деньги
28 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый, вы сначала согласились на доработку, когда было предложено решение ( не финансовое ), а ч…
ГЛ
Григорий Ломоносов
Обратился в мастерскую, мастер Алексей изготовил сливную пробку на кпп за пару часов.
АЯ
Александр Яковлев
Хочу поблагодарить Алексей за его работу , сегодня приехал изготовить деталь , Токаря в других мастерских говорили, что деталь будет делаться 2-3 дня, так как они не могут взяться за мою работу потому что слишком много работы у них , или такое не изготавливают , Алексей взялся за мою работу и выполнил очень быстро и качественно , даже денег не взял , респект мужику
Антон Янушевский
Ребята делают быстро, качественно и за адекватные деньги. Восстановили резьбу, подобрали болтик. Всё чëтко. Советую
АЗ
Артём Зыков
Настоящие профессионалы! Помогут советом. Составят инженерный проект. Изготовят в лучшем виде. Советую всем!
И
Ирина
Когда в доме пахнет хлебом - кажется дом наполняется счастьем, теплом и уютом! И досадно, когда помехой этому счастью становится простая металлическая фигня... Не то колёсико, не то шайба...Короче: в хлебопечке Panasonic сломалась деталь. Конечно, эта маленькая металлическая "фигня" продаётся в интернете. И конечно , как оказалось, только в сборе, и как следует - очень дорого. Конструктивно деталь довольно простая и "рукастый" токарь смог бы выточить по размеру и форме. Но сложность оказалась не в размере и не в форме, а в технологии изготовления.. Это тонкостенная деталь - прессованная. И ни одна мастерская в Омске не бралась за изготовление этой детали. Обратилась в фирму Mastermetall55, по адресу: ул. Звездова 39/3. Это была моя последняя надежда. Заказ принял Алексей. Спокойно, скромно, уверенно, без эпитетов, без сомнений, без цоканья языком и почесывания в затылке... Он взялся за заказ. И что вы думаете? На следующий день заказ был выполнен в наилучшем виде!!! Невероятно! Эта тонкостенная деталь была выточена! Это ж каким умельцем надо быть! Спасибо, Алексей! Мой дом вновь наполнился ароматом свежего выпеченного хлеба!Спасибо Алексею и процветания фирме Mastermetall55. Не перевелись ещё на Руси умельцы! Всем мира и добра!
Денис Момот
Размещал два заказа у Алексея сделал очень оперативно и качественно в Омске мало кто мог изготовить. Советую, рекомендую.
NK
Nikolia Kuzhelev
Обращался к Алексею, сказал что нужно, сделал качественно, рекомендую. Понемает нас.
Олег Бачинин
Обратился с заказом к мастеру Алексею: он выполнил потрясающую полностью ручную работу всего за пару дней, я очень доволен результатом, рекомендую!
Сд
Старый добрый Х
Очень сложный заказ сделали быстро и без нареканий.
Максим Карпов
Рекомендую, все в срок и очень качественно!
Антон Ивахненко
Грамотные специалисты, все быстро и качественно. РЕКОМЕНДУЮ!!!