Кондиционеры
Татьяна
Хочу поблагодарить Александра. Приехал по заказу обслуживания кондиционера. Выполнил работу на 5+. Спасибо. Редкое сочетание скорости и качества, профессиональный подход к деталям.
14 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Успехов вам 💛
Александр Логинов
Выражаю благодарность Александру. Встал вопрос о покупке и установке кондиционера, все на высшем уровне. Созвонились, получили исчерпывающую консультацию по выбору кондиционера, на следующий день привезли и установили кондиционер, дали гарантию 1 год на монтаж. После себя ребята оставили чистоту и комфорт, спасибо вам, будем рекомендовать друзьям!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое 🙏 Нам очень приятно.
ПЛ
Павел Лейман
Заказал на сайте, привезли и установили, спасибо монтажникам Михаилу и Сергею за отличную работу и что убрали за собой мусор!👍
10 марта 2025, официальный ответ
Павел, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 😉
МН
Михаил Наумов
Хочется просто поблагодарить за профессионализм, оперативность и надежность Вашу компанию. Прекрасно все, от переговоров до окончательного этапа - установки кондиционера. Мне очень понравился индивидуальный подход: к нам приехали, замерили площадь комнаты точную, посоветовали несколько оптимальных моделей, подходящих нам по качеству и по цене, помогли определиться с выбором. Очень приятно было сотрудничать с замечательными людьми!
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Были рады помочь 😁
Tema Gorchakov
Все хорошо, только единственное привезли кондиционер на день позже, но хорошо хоть заранее позвонили согласовали
20 января 2025, официальный ответ
Tema, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
Александр Уколов
Заказал кондиционер через сайт, на сайте со скидкой, все отлично, рекомендую
15 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо! Будьте здоровы!
Отличная компания, очень клиентоориентированы, все качественно, и недорого.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам 💛
Андрей Кучеренко
Устанавливай 2 кондиционера у себя и у родителей. Очень понравилась оперативность и компетентность менеджера Александра Карпова. Монтаж так же проведён оперативно, аккуратно и как мне кажется очень профессионально. Не оставили после себя не грязи не пыли не мусора. Всё убрали и даже пропылесосили! Вообщем я остался доволен!
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Анастасия Марамзина
Все отлично, заказала кондиционер, привезли установили, за собой убрали Спасибо Александру за помощь с выбором
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Денис Князев
Обратилась в компанию Климат комфорт за установкой кондиционера в дом. На монтаж приехали вовремя, все сделали быстро и аккуратно,качественно, за собой убрали. Кондиционер включили, показали как пользоваться.
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать 🤝
Марина П
Если за кондиционерами- то только сюда!!! Получила полную информацию о технике и её эксплуатации. Грамотные и вежливые продавцы, опытные монтажники. Выполнили работу в согласованное время. Рекомендую!!!
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо большое за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Андрей К
Собрались в отпуск... Хотелось уехать в него, решив вопрос с установкой кондиционера. Звонили в несколько фирм... Очередь на установку 10-14 дней. В данной компании ребята вошли в положение. Установили качественно! Провели технического обслуживание старого кондиционера. Большое вам спасибо!
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, большое спасибо, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Олег Уразин
Ставил кондиционер Александр быстро и качественно покозал как работает система обращайтесь всё быстро и качественно
1 июля 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ТП
Татьяна Перевозчикова
Обратилась в компанию Клипат комфорт. Посоветовали и подобрали хороший кондиционер по моим запросам. Монтаж осуществили в течении недели после покупки, все быстро и аккуратно. Абсолютно не пожалела, что обратилась именно к вам. Спасибо за качественную работу !
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам ❤
ЮБ
Юлия Бондаренко
Обратилась в компанию Климат комфорт за установкой кондиционера в квартиру. На монтаж приехали вовремя, все сделали быстро и аккуратно, за собой убрали. Кондиционер включили, показали как пользоваться. Огромное спасибо ребятам за их профессиональный труд, особая благодарность Александру. Всем рекомендую!
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏👌 Будем ждать Вас снова!
ТШ
Тамир Шарыпов
Ребята молодцы! Обслуживание замечательное! Установили быстро и качественно!
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏👌
Аида Мамедова
Очень благодарны данной фирме, за помощь в выборе, всё доступно рассказали , подсказали и помогли определиться. Цена и качество отличное
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аида, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
ПМ
Петр Макаров
Магазин отличный, выбор просто супер! Спасибо Александру за помощь в выборе, помогли с установкой, всё работает чётко, всем рекомендую!
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Петр, за Ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Сергей Рудских
Купил сплит систему, смонтировали через 2 дня качественно быстро.. советую
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.