Атлант
Центр травматологии животных
Травматология, рентген, неврология, эндоскопия!
Посмотреть в ВК
ЕФ
Евгений Федорченко
Хорошая клиника! Рекомендую!
Анастасия Соснина
Безумно благодарна Чернигову Станиславу Юрьевичу и всем сотрудником клиники❤ Обратились с проблемной лапкой, собака не наступала на неё и чувствовала боль, многие врачи, говорили ампутируйте или просто ждите, когда она перестанет функционировать. Приехав в эту клинику нам сказали все решаемо, необходимо сделать операцию. Не долго думаю прооперировали, и вот спустя три недели он уже бегает на всех четырех. Это чудо, целую ваши ручки. Для меня прям новогодний подарок 🎁
ДН
Диана Назырова
Всем здравствуйте! Так получилось, что вот этот красавчик, порвал связку, заметили не сразу, начал хромать, по рекомендации обратились именно к Станиславу Юрьевичу, он уже взглянув сказал диагноз и рентген это подтвердил! Сказал, что нужна операция, чтобы дальше хуже не было! И мы не раздумывая согласились на операцию! 14 ноября день икс, переживали жутко! Но врач успокоил, сказал что все будет хорошо! И вот сегодня 17-ое декабря и мы уже почти бегаем, хоть и бережет лапу! Выражаем огромную благодарность Станиславу Юрьевичу за его профессионализм и терпение, так в любой момент он всегда отвечает на любые вопросы, которые нас интересуют и дает рекомендации как продолжать лечение!
Н
Наталья
Хочу выразить огромную благодарность клинике. Так случилось наш Йорк Марик сломал переднюю лапу, неудачно спрыгнув с дивана. Схватив Марика я помчалась по клиникам за помощью. После рентгена мне сказали ждать два дня, а потом только сделают операцию (для уточнения собака сломала переднюю лапу пополам, т. е. обе кости). Обзвонив кучу клиник помогли только здесь и "слава богу". Спустя 13 дней наш неугомонный пёс бегает, даже не хромая. Огромное, огромное спасибо.
Людмила Чернова
Хочу выразить огромную благодарность Чернигову Станиславу Юрьевичу, за проделанную работу и заботу о моем любимце! Собака стала беречь заднюю лапку и ходить на трех.. обратились в одну клинику, поставили диагноз разрыв связки, необходимо хирургическое вмешательство. Операция TPLO. Сухо, по факту, безучастно, "готовьте деньги". Собаководы и люди сталкивающиеся с такой проблемой посоветовали Атлант. Вот тут мне и объяснили, рассказали, показали на макетах, и успокоили, что операция стандартная, предупредили о реабилитационном периоде. Естественно было принято решение доверить своего питомца Станиславу Юрьевичу. Очень чутко, заботливо отнесся, даже пледик домашний разрешил оставить песику. Большое вам спасибо! От наркоза отошел отлично, на следующий день после операции стал улыбаться. И настолько у нас все прошло хорошо, что через месяц закрыли больничный! Собака снова бегает на 4 лапах)) Мы с Оззи вам благодарны! Здоровья вам и вашим золотым рукам.
✿ Оксана ✿
Второй раз обращаемся в клинику к доктору и выражаем благодарность за чуткость и внимание к нашему питомцу, спаниелю Томасу. Доктор оказал помощь и дал рекомендации.
Людмила Глебова
Вот и наша Вита, пошла на поправку и остались последние сантиметры после операции и тяжёлого восстановления.. За два месяца посещения клиники, ни разу не нагрубили, всегда выслушивали и относились с пониманием... В шоке от прочитанного ниже отзыва. Восстановление шло тяжело, приходилось ездить каждую неделю и всегда принимали и относились с заботой и пониманием, даже когда не смогла забрать кошку с дренажем домой, так как не было возможности проводить нужные обработки в домашних условиях, кошку оставили на неделю в клинике!!! Спасибо вам за ваш труд, терпение и понимание!!!! Вита вернулась к полноценной счастливой жизни (она бегает, играет и с удовольствием прыгает!!!) и это исключительно ваша заслуга!!!!
Александр Кинчеров
Очень качественные специалисты, очень быстро обследовали котика и написали лечение Опоздал сильно на прием, но приняли без задержек и даже оплату не взяли Огромное спасибо врачам, рекомендую!!!
ВТ
Виктор Туркин
Начнут с того , что приезжали в эту злополучную клинику за 300 км, дозвониться до сей "клиники"очень проблематично, на ваши пропущенные звонки перезванивать никто не будет, когда на второй день мне наконец удалось дозвониться, на другом конце "провода" услышал высокомерный тон разговора, что меня насторожило, я объяснил что мы из г Тара и что их нам рекомендовала Екатерина (наш ветврач) и что она скинула им снимки рентгена нашей собачки, на что мне Станислав ответил что никакой Екатерины он не знает, и не какие снимки не от кого не получал, (позже выяснилось что он говорил не правду) я объяснил проблему нашей питомецы, не смотря, что проблема была очень серьезная (смешение шейного позвонка что привело к параличу конечностей ) после всевозможных упрёков нас записали на приём через три дня на 15.11.25 на 12.00, В назначенный день из за отсутствия интернета в Омске долго пришлось искать "заветное" здание вет клиники, несколько раз пытался по телефону уточнить точное расположение клиники, но как обычно телефон никто не брал, когда наконец нашел нужный адрес опоздал на 25 минут, войдя в вет клинику встретил молодого человека лет 30 ти по голосу понял что это Станислав, с которым я ранее разговаривал по телефону, извинившись объяснил причину своего опоздания , на что услышал высокомерный упрёк в мой адрес что в таких случаях надо предупреждать, я предложил что бы он посмотрел пропущенные вызовы на своем телефоне, на что мне было через "губу" заявлено что нас не смогут принять, я продолжил с того что поставил этого обнаглевшего молодого человека на место, что если его родители не научили уважительно разговаривать с людьми, а тем более во много раз старше его то это сделаю я, на мою словесную профилактику прибежал я понял отец этого наглеца которому я так же указал на корректное уважительное поведение со всеми клиентами клиники, и соблюдение субординации по возрасту. Никому не рекомендую данное заведение, ребята "зажралились" и срочно требуют физического воспитания.
19 ноября 2025, официальный ответ
Опоздание на 45 минут - это не мелочь, это срыв графика врача и неуважение ко всем владельцам, котор…
ЖМ
Жанна Момотова
5 ноября делали операцию ТРЛО на заднюю лапку нашей собачке. Все прошло превосходно, на второй день собака стала вставать потихоньку на лапку. Сегодня сняли швы и пошли чуть чуть погулять. У собаки даже походка стала лучше. Огромное спасибо докторам этой клиники за профессионализм и чуткость к своим пациентам!!! Дай бог вам и вашей клинике процветания и всего самого хорошего.
ОВ
Ольга В
Делали операцию собаке методом TPLO на заднюю лапу. Доктор Станислав Юрьевич внушает доверие своим профессионализмом. Все прошло успешно, несмотря на то, что собаке 10 лет и она достаточно малых размеров. Благодарим клинику и врачей за оказанные услуги!
L U
Хочу выразить благодарность ветеринарам и всему персоналу данной клиники. Наша собачка шпиц Дина, перестала ходить, оказалась дисплазия задних конечностей. Были сделаны операции на задние лапки - резекционная артропластика. После реабилитационного периода, наша собачка снова бегает, радуется и нас радует. Огромное спасибо Вам за такую заботу о нашем любимом члене семьи. Мы с Диной ценим все усилия, которые вы вложили в её выздоровление. Спасибо!
Дмитрий Ваньков
Два года назад оперировали диафиз бедра в этой клинике. Травмы будто и не было. Благодарим сердечно врачей! Прошлый отзыв почему-то не отправился, к сожалению.
Tt 🤍
Ходила в эту клинику, чтобы сделать рентген кошке и убедиться, что у нее нет отита. Всё прошло быстро — буквально за пару минут. Врач был очень приветливым, объяснил нюансы про строение кошачьего уха. Снимок сделал быстро. Несмотря на то, что моя кошка может быть очень непослушной, врач справился. Снимки получились отличные и отит не подтвердился. Снимки и описание прислали на ватсап
Евгений Макеев
С нашим сынулей йорком случилась беда, вылетела коленная чашечка. Станислав Юрьевич прооперировал и уже через месяц наш питомец забегал. Станислав Юрьевич предупредил, что и со второй лапой может случится такая же беда. И, к сожалению, это произошло. Вторая операция прошла так же успешно. Очень хорошо, что в нашем городе есть такая замечательная клиника, такие замечательные специалисты! Очень настоятельно рекомендую эту клинику!!!
Ирина Остальцева
Попали в клинику Атлант после посещения клиники Вертихвостик на Дианова 1в, где был сделан рентген и установлен неверный диагноз нашему питомцу - коту Рыжику, ему поставили диагноз вывих дифференциальный и рекомендовали обратиться к травматологу. Спасибо огромное Станиславу Юрьевичу Чернигову, он установил причину хромоты нашего кота, это был сильный укус плеча, что можно было определить по шрамам на коже. Выписал лекарство от воспалительного процесса. Коту уже значительно лучше, прихрамывает немного, надеюсь скоро поправится. Теперь только сюда будем обращаться, если что случится.
МР
Максим Ричков
Хотим выразить огромную благодарность кинике Атлант, Станиславу Юрьевичу за проведенные операции на правой и левой лапке у нашего Юкки. Был разрыв крестовидных связок на обеих задних лапках. Первая операция была проведена на левой лапке в декабре 2023 года, через 8 месяцев операция на правой лапке, диагноз тот же. В итоге после восстановления Юкки может двигаться в полной мере и чувствовать себя полноценно и продолжает радовать нас своим веселым хвостиком.
ГЛ
Галина Лаптий
Хочу сказать огромное СПАСИБО ❤️ докторам и всему персоналу клиники.🌟⭐🌟 У Мурки был разрыв коленного сустава🤕😷, кошка возрастная, плюс проблемы с сердцем и хроническая почечница. Переживала за нее очень сильно. Врачи сделали операцию, всё прошло хорошо🎉!!!, но так как кошка 🐈возрастная и живём далеко оставили её ещё на день под присмотром. Дома она выспалась наелась и опять активная кошка🏇🤸. Так что проходим реабилитацию и ждём снятия швов, которые её сильно раздражают. Если с Вашим питомцем случилось подобное , не тратьте время и деньги 💸, а обращайтесь сразу в эту клинику. Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ♥️🌷🥀♥️♥️♥️
Анастасия Герман
Хотела бы уточнить график работы клиники?С Амура меня с котом направили на рентген, мол только в этой клинике хорошее оборудование. По данным 2гис клиника работает и после 18.00, на телефоны никто не отвечает, пришлось нестись сломя голову через весь город, чтобы скорее помочь своему питомцу, в итоге, клиника оказалась закрыта! На указанные телефоны звонить бесполезно!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, график работы со вторника по субботу с 10.00 до 18.00.(Строго по предварительной запис…
ЛБ
Людмила Брума
Хочу выразить огромную благодарность лично Станиславу Юрьевичу и клинике Атлант за спасение нашей собаки! Благодаря Станиславу Юрьевичу животное не осталось без лапы и снова живёт полноценной жизнью! Начну с того, что в середине июня наш любимец попал под колеса машины и у него был перелом задней ноги!! Нам сделали операцию в клинике "N", собака проходила со спицей 2 месяца, но даже не пыталась наступать на ногу. после спицы сняли и у собаки просто повисла нога, а когда через пару дней он все таки попытался встать, конечно случился вторичный перелом, так как до этого конструкция, которая у него стояла, как оказалось не правильно, нанесла большой вред кости, развился остеомиелит, ко всему конструкция порвала связку колена, и в результате в суставе образовалась жидкость! По снимкам было все очень печально! Было много консультаций с другими ветеринарами, но многие нам просто отказывали из-за сложного случая! И даже склонялись к тому, чтобы ампутировать ногу! Но Станислав Юрьевич все таки взял на себя эту огромную ответственность, и хотя шансов было мало, сделал нам операцию в два этапа! Сначала восстановил кость при помощи внутренней конструкцией, а через 2 недели прооперировал нам и сустав, восстановив связку! И мы не верили своим глазам,когда собака после первой операции сразу начала наступать на ногу! Конечно у нас ещё долгий путь восстановления! Так как за 2 месяца сильно атрофировались мышцы ноги! Но наш любимец остался с лапой и мы счастливы! Ещё раз спасибо огромное Вам Станислав Юрьевич за Ваш труд и любовь к животным!
ВШ
Виктория Шеева
Хочу выразить огромную благодарность Станиславу Юрьевичу.Вы настоящий профессионал своего дела.На третий день после операции собака уже ходила .Спасибо,что вернули собаку к полноценной жизни
ШЕ
Шеев Евгений
19 сентября обратились в клинику с переломом. 22 сентября собакен начал наступать на лапу. 01.10 сняли швы. Скачет как конь. Спасибо огромное за превосходно проведенную операцию и восстановление подвижности щенка.
ОС
Ольга С.
Обращались в клинику по поводу стерилизации кошки. Остались очень довольны: Операция прошла быстро, шовчик аккуратный. После выхода из наркоза кошку держали под наблюдением, дали полные рекомендации по уходу дома. Всё доступно объяснили, ответили на все наши тревожные вопросы. Огромная благодарность Станиславу Юрьевичу! На фото сразу после операции, а также спустя три недели)
Влад Физрук
Избегайте этих недоветеринаров. Был у них 24.07.2025 подъехали, стоит какой то дядя выдаёт себя за ветеринара в дверях, ничего объяснить не может, показал направление из другой клиники мы этого не можем сделать видно сразу просто врёт и не хочет ничего делать, зашла супруга показала направление обхамили ждите с вами свяжутся вообще общаются с людьми по хамски даже представить себе как они и что они делают с животными. Позвонил в ветклинику с которой выдали направление объяснили что не делают они рентген, сразу сказали понятно ленятся не хотят уезжайте оттуда. Обходите стороной эту недоклинику. Переехали в другую ветклинику спокойно сделали рентген.
ТК
Татьяна Кочкурова
Здравствуйте в этой клинике работают самые лучшие доктора.я была так рада что помогли моему коту кузе.у него были порваны связки.мышцы.обширные открытые раны.мне там очень помогли.я им так благодарна.кот жив и здоров.спасибо им огромное.настоящие профессионалы.
ВЗ
Вячеслав Зубченко
13.09.2025 обратились в данную клинику с проблемами у кота (не мог передвигаться) . Сделали рентген (1800₽.) сказали что все хорошо, посоветовали сделать УЗИ брюшной полости в клинике БАКС. Сделали УЗИ(1500₽.)сказали что мочеточник забит песком и не отходит моча. Поставили катетер (10000₽!). Боль у котика не проходит. В итоге обратились в клинику Вет. института на Орджоникидзе. Повторно рентген.Оказалось что повреждение на позвоночнике! Если бы в Атланте внимательно отнеслись не мучали бы столько кота и не потратили бы столько денег (всю пенсию).
17 сентября 2025, официальный ответ
Считаем, что данным отзывом вы сделали антирекламу клиники на Орджоникидзе, в частности "врачу" кото…
ДД
Денис Дорогов
Большое спасибо Станиславу Юрьевичу. Оперативно принял нашего лабрадора, в тот же день прооперировал. Еле доковылял на трёх лапах на приём с артрозом. Домой почти бежал. Так же получили подробную консультацию на лечение по отиту. Очень профессиональный подход врача. Ещё раз большое спасибо!!!
Анастасия Басалаева
Хочется выразить благодарность ребятам за оперативно оказанную помощь нашему питомцу , очень внимательно подошли к травме , быстро сделали операцию и через неделю малыш бегал словно ничего и не было , хотя на снимках двойной перелом лучевой кости ...также отдельно хотелось отметить стоимость услуг ,что значительно ниже чем в других клиниках ! Спасибо ,что вы есть ! Всем благ вам и процветания !
Ирина Нестерова
Замечательная клиника. Привезла щенка с повреждением задней лапки, не наступал, сделали ренген оказалось проблема в тазобедренном суставе. Хотя на минуточку это была не первая наша клиника, где делали ренген и говорили что это всего лишь ушиб. Только в Атланте высококвалифицированный хирург увидел и сказал, что без операции здесь не обойтись. Согласилась сразу и не пожалела. Операция прошла замечательно. Отдельное спасибо хирургу. Шва почти не видно, золотые руки у вас. Востанавливаемся.
Анастасия
Отличная ветеринарная клиника! Привезли собаку на рентген с подозрением на перелом после того, как ее сбила машина. Рентген подтвердил этот перелом (что-то подобное перелому шейки бедра у человека) Доктор Станислав все рассказал нам по снимку, подробно объяснил и рекомендовал операцию, успокоил нас и заверил, что собака восстановится и будет бегать как раньше. Мы согласились, собаку прооперировали закрепив кости пластиной. Доктор дал нам все необходимые рекомендации по дальнейшему лечению, мы все строго соблюдали, ухаживали. Через неделю после операции приехали, доктор снял часть швов, а ещё через несколько дней снял оставшиеся. Собака полностью восстановилась (где-то 2-3 месяца ей потребовалось), а ходить потихоньку она начала сразу после операции. Сейчас активно бегает, как будто никогда не было перелома и живет свою лучшую жизнь)) При условии, что собака уже не молодая, ей 10 лет. Выражаем огромную благодарность Станиславу за его профессионализм и отличную работу! 😇 Клинику от души рекомендуем, они профи в своем деле!
Владена Золотарева
Только что были на приеме с моим любимым питомцем, лабрадором, у Станислава Юрьевича. Прием был коротким и по существу 🙌 Очень жаль, что вовремя не обратились к этому специалисту, а пошли в другую ветеринарную клинику, так как теперь у моей собаки один палец на задней лапе будет жить своей жизнью из-за порванного сухожилия и моей невнимательности.
ЮМ
Юлия Мельман
Возили котика на рентген. Грамотные специалисты. Подробно рассказали, что с лапой, дали рекомендации
AR
Alexey Rau
Отличная клиника! Приводили кошку на стерилизацию — всё сделали быстро и профессионально. Осложнений не было, кошка восстановилась легко: уже на четвёртый день активно бегала и прыгала. Со снятием швов тоже всё прошло без проблем. Очень благодарны за качественную работу и заботу!
ИТ
Ирина Турбина
Нашей собачке ерка ,зделали операцию ,по замене сустава ,прошло почти год,все хорошо, собачка прыгает от пола на пол метра и бегает отлично,после операционный период прошел хорошо, все зажило,как будто и небыло операции,советую
ВЗ
Вера Золотова
Большое спасибо за спасение кота .Была операция , удалили ит. Всё объяснили , что делать после операции. Если вашему домашнему питомцу нужна помощь , обращайтесь в клинику Атлант , здесь работают профессионалы.
АЕ
Арина Евтеева
Огромное спасибо Станиславу Юрьевичу за его любовь к делу и высокий профессионализм. 20 июля наш кот выпал с большой высоты. Мы повезли в круглосуточный ветеринарную клинику, где нас начали очень сильно пугать и навязывать ненужные услуги. Хотя кроме осколочных переломов у нашего кота больше ничего не было. Но и тут нам сказали, что не факт, что возьмутся за наш случай, так как кот очень тяжелый и ему нужен стационар. Мы оставили нашего кота на стационар. Я начала искать клиники. И в нескольких клиниках мне посоветовали отвести в ветеринарную клинику ”Атлант”. Мы сразу же созвонились с клиникой где нас приняли в этот же день. И в этот же день нам сделали операцию на две лапы и отдали кота домой с рекомендациями по уходу. А в той клинике мы отдали больше половины от операции просто за стационар и уколы. Не всегда распиариность клиник равно качеству. Но в ”Атлант" цена, качество, профессионализм, клиентоориентированность, да и просто человечность, всегда отвечали в чате на поставленные вопросы в процессе восстановления. На фото видно как после операции наш кот уже старается опираться на передние лапы. В первый день он уже ходил. Сейчас наш пушистик уже намного увереннее ходит, пытается везде залезть, и превратился в нашего Барни. Большое спасибо всей команде ”Атлант” и Станиславу Юрьевичу за спасение нашего маленького члена семьи который теперь может бегать.
ОЯ
Оксана Яконюк
Выражаю огромную благодарность Станиславу Юрьевичу, рекомендую клинику Атлант однозначно! Станислав Юрьевич вылечил нашего котика Сажика и котик снова может ходить на всех лапках. После операции прошел уже почти месяц и Сажик бегает, играет, как будто ничего не было. Котик упал с дерева и получил очень серьезный перелом бедренной кости, точнее она просто полностью отломилась от хряща🫣😭 Станислав Юрьевич в день обращения рассказал все подробно, как будет проходить операция, что делать после, все прошло отлично. Привезли котика на 3х лапках лежачего, на след день забрали слегка хромающего, но уже уверено стоящего на всех 4х. Для меня лично это просто волшебство✨мы думали, Сажик всю оставшуюся жизнь будет на 3х лапках ходить, а Станислав Юрьевич вернул ему полноценную жизнь🥹спасибо от всего❤️
Динара Кусаинова
29.06 Крепыш попал под колеса машины.Перелом двух голеней и бедра. Прогнозы были неутешительные,и риски душераздирающие. Но в «Атланте» нам все разложили по полочкам и забрали малыша на СЛОЖНУЮ операцию.Через три дня Крепыш был уже дома❤️ В отличии от других клиник куда мы обращались,цена была очень приемлемая👍 Благодаря специалистам данной клиники,наш малыш снова на четырех лапках! Большое Вам спасибо!
Виктория Рогозина
Хочу от всей души поблагодарить клинику и всех ее специалистов, работают профессионалы своего дела , которые ответственно и с любовью подходят к лечению животных. Месяц назад производили у вас лечение крупной собаке, выявили быстро причину и провели операцию!) теперь собака радуется жизни и живет полноценную жизнь без боли в лапе.❤️
ЕХ
Елена Х
Хочу еще раз поблагодарить Станислава Юрьевича! Обращалась в 23 году с йорком, с эпилепсией и подозрением на травму черепа. Считаю что именно благодаря вам мой песик жив и вернулся к обычной жизни! Столько времени уделили нашей проблеме и всегда были на связи. Благодарю вас мысленно каждый день и всем рекомендую Вас!!!
Виктория
Хочу поблагодарить доктора Станислава. Обратились с котиком, хромалам на переднюю лапку(котик взрослый, более 10 лет). Доктор сделал снимки, всё объяснил, дал рекомендации, вправил котику лапку. Теперь наш дедуля снова улыбается и лежит в любимой позе. Спасибо
ГТ
Галина Тимкова
Хочу выразить благодарность специалистам своего дела! Подлатали Персея, с проблемой коленных чашечек. Спустя 1.5 месяца после первой операции, сделали вторую. Все зажило прекрасно. Собакен прыгает, бегает, нет выворота колен задних лап. Все здорово, любо смотреть когда у питомца все замечательно. Спасибо вам огромное ❤️
M
Maz
Здравствуйте!хочу поблагодарить Станислава Юрьевича за помощь в исцелении нашего котика Дани , который получил травму позвоночника. Операция была проведена отлично. Дай Бог здоровья и всех благ этому талантливому хирургу. Наш котик уже начал ходить и даже ходить в лоток самостоятельно. Спасибо ещё раз всем работникам этой клиники.
Лариса Лукашенко (Филимендикова)
Самый лучший ветеринарный центр. Самые добрые и терпеливые доктора . Рекомендую ❤️
Зинаида Кользина
Я благодарю за спасение моей Бонечки, Станислава Юрьевича! Высокий профессионализм, чуткое отношение к животным и терпение к их владельцам, находящимся на грани нервного срыва, - выше всяких похвал. 10 мая моя собачка сломала переднию лапу , которой всего 5 месяцев.Мы по рекомендации сразу поехали в Атлант. Чему очень рады!!! Обратились в 16:00 и в 18:00 нам была поставлена пластина. Забрали домой. И уже на 3 сутки моя красавица приступила чуток на лапку. Вам - земной поклон и безмерная благодарность! Прошла неделя, а мы уже бодры, радостны и полны жизни! Клинике и всему ее коллективу - процветания, успеха и достойного места в сердцах благодарных клиентов!
Tes .
Сделали операцию нашему питомцу,все хорошо
Анастасия Зимина
Хочу от всей души поблагодарить команду травматологической клиники для животных Атлант за спасение кота Семёна и за профессиональный и человечный подход! 1 мая ранним утром мой кот Сёма выпал из окна и явно сломал лапу. Я в панике обзвонила все известные клиники города — и, к сожалению, столкнулась с отсутствием готовности помочь: где-то не было нужного специалиста, где-то не работал рентген, где-то нужно было слишком долго ждать приема (пару дней). Именно в этот момент, мне посоветовала клинику Атлант моя невестка -ветеринар из другого города, которая постоянно обучается и помешана на своем деле. Она восторженно отзывалась о специалистах — Станиславе Юрьевиче и Юрии Владимировиче — и говорила о них как о врачах с блестящим образованием и «золотыми руками». Как ни удивительно, но именно в Атлант я дозвонилась сразу, и нас приняли уже через полчаса после звонка! Никакой воды, лишних обследований или затяжных консультаций. Всё — чётко, грамотно и по существу. У Семёна диагностировали вывих и сложный перелом, и уже в этот же день его взяли на операцию. А к вечеру мне позвонили — пациент готов ехать домой! Доктор подробно рассказал о ходе операции, о реабилитации, всегда был на связи, отвечал на все мои вопросы в период восстановления. Благодаря этой слаженной работе, Сёма снова ходит — и это чудо. Огромное спасибо Станиславу Юрьевичу — не только за профессионализм, но и за невероятную чуткость и умение поддержать в трудный момент. Я, признаться, была в состоянии шока, а его спокойствие и уверенность помогли мне прийти в себя и довериться. И важный момент — стоимость лечения оказалась гораздо демократичнее, чем озвучили в других клиниках, при этом уровень сервиса и медицины — действительно высший. Спасибо, Атлант, за то, что вы есть. Теперь я точно знаю, куда обращаться и кого советовать всем, кто попадёт в беду!
К.
Кира .
Клинику рекомендую,кастрировали кота,принесли в 10:30,забрали в 13:00.Забрали,когда уже отошёл от наркоза,дали рекомендации.Очень приятный врач,с котиком всё хорошо.Цена адекватная.Спасибо.
Виктория Суровая
Станислав Юрьевич просто волшебник-ювелир! Котёнок чуть больше месяца, вес около 500 грамм, сложный перелом передней лапки со смещением. Станислав Юрьевич провёл просто ювелирную операцию. Лапку сохранили, через 4 недели после операции, котёнок даже не хромает! Огромное спасибо замечательному доктору!
Анна Поздеева
Я под впечатлением! Клинику однозначно рекомендую 👍 Приехала с котёнком, застрял в батарее , сильный отёк. Врач осмотрел , детально прощупал , дал рекомендации. Если честно ехала и думала какую сумму с меня возьмут , но была очень приятно удивлена!!!!!! Процветания вашей клинике!!!! Нужно беречь таких врачей !!!! Ещё раз спасибо Вам!