Атлант

Центр травматологии животных
Травматология, рентген, неврология, эндоскопия!
ЕФ
Евгений Федорченко2 отзыва
Людмила Чернова1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность Чернигову Станиславу Юрьевичу, за проделанную работу и заботу о моем любимце! Собака стала беречь заднюю лапку и ходить на трех.. обратились в одну клинику, поставили диагноз разрыв связки, необходимо хирургическое вмешательство. Операция TPLO. Сухо, по факту, безучастно, "готовьте деньги". Собаководы и люди сталкивающиеся с такой проблемой посоветовали Атлант. Вот тут мне и объяснили, рассказали, показали на макетах, и успокоили, что операция стандартная, предупредили о реабилитационном периоде. Естественно было принято решение доверить своего питомца Станиславу Юрьевичу. Очень чутко, заботливо отнесся, даже пледик домашний разрешил оставить песику. Большое вам спасибо! От наркоза отошел отлично, на следующий день после операции стал улыбаться. И настолько у нас все прошло хорошо, что через месяц закрыли больничный! Собака снова бегает на 4 лапах)) Мы с Оззи вам благодарны! Здоровья вам и вашим золотым рукам.
ВТ
Виктор Туркин2 отзыва
Начнут с того , что приезжали в эту злополучную клинику за 300 км, дозвониться до сей "клиники"очень проблематично, на ваши пропущенные звонки перезванивать никто не будет, когда на второй день мне наконец удалось дозвониться, на другом конце "провода" услышал высокомерный тон разговора, что меня насторожило, я объяснил что мы из г Тара и что их нам рекомендовала Екатерина (наш ветврач) и что она скинула им снимки рентгена нашей собачки, на что мне Станислав ответил что никакой Екатерины он не знает, и не какие снимки не от кого не получал, (позже выяснилось что он говорил не правду) я объяснил проблему нашей питомецы, не смотря, что проблема была очень серьезная (смешение шейного позвонка что привело к параличу конечностей ) после всевозможных упрёков нас записали на приём через три дня на 15.11.25 на 12.00, В назначенный день из за отсутствия интернета в Омске долго пришлось искать "заветное" здание вет клиники, несколько раз пытался по телефону уточнить точное расположение клиники, но как обычно телефон никто не брал, когда наконец нашел нужный адрес опоздал на 25 минут, войдя в вет клинику встретил молодого человека лет 30 ти по голосу понял что это Станислав, с которым я ранее разговаривал по телефону, извинившись объяснил причину своего опоздания , на что услышал высокомерный упрёк в мой адрес что в таких случаях надо предупреждать, я предложил что бы он посмотрел пропущенные вызовы на своем телефоне, на что мне было через "губу" заявлено что нас не смогут принять, я продолжил с того что поставил этого обнаглевшего молодого человека на место, что если его родители не научили уважительно разговаривать с людьми, а тем более во много раз старше его то это сделаю я, на мою словесную профилактику прибежал я понял отец этого наглеца которому я так же указал на корректное уважительное поведение со всеми клиентами клиники, и соблюдение субординации по возрасту. Никому не рекомендую данное заведение, ребята "зажралились" и срочно требуют физического воспитания.
Атлант, центр травматологии животных
19 ноября 2025, официальный ответ
Опоздание на 45 минут - это не мелочь, это срыв графика врача и неуважение ко всем владельцам, котор…
ЛБ
Людмила Брума2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность лично Станиславу Юрьевичу и клинике Атлант за спасение нашей собаки! Благодаря Станиславу Юрьевичу животное не осталось без лапы и снова живёт полноценной жизнью! Начну с того, что в середине июня наш любимец попал под колеса машины и у него был перелом задней ноги!! Нам сделали операцию в клинике "N", собака проходила со спицей 2 месяца, но даже не пыталась наступать на ногу. после спицы сняли и у собаки просто повисла нога, а когда через пару дней он все таки попытался встать, конечно случился вторичный перелом, так как до этого конструкция, которая у него стояла, как оказалось не правильно, нанесла большой вред кости, развился остеомиелит, ко всему конструкция порвала связку колена, и в результате в суставе образовалась жидкость! По снимкам было все очень печально! Было много консультаций с другими ветеринарами, но многие нам просто отказывали из-за сложного случая! И даже склонялись к тому, чтобы ампутировать ногу! Но Станислав Юрьевич все таки взял на себя эту огромную ответственность, и хотя шансов было мало, сделал нам операцию в два этапа! Сначала восстановил кость при помощи внутренней конструкцией, а через 2 недели прооперировал нам и сустав, восстановив связку! И мы не верили своим глазам,когда собака после первой операции сразу начала наступать на ногу! Конечно у нас ещё долгий путь восстановления! Так как за 2 месяца сильно атрофировались мышцы ноги! Но наш любимец остался с лапой и мы счастливы! Ещё раз спасибо огромное Вам Станислав Юрьевич за Ваш труд и любовь к животным!
Анастасия7 отзывов
Отличная ветеринарная клиника! Привезли собаку на рентген с подозрением на перелом после того, как ее сбила машина. Рентген подтвердил этот перелом (что-то подобное перелому шейки бедра у человека) Доктор Станислав все рассказал нам по снимку, подробно объяснил и рекомендовал операцию, успокоил нас и заверил, что собака восстановится и будет бегать как раньше. Мы согласились, собаку прооперировали закрепив кости пластиной. Доктор дал нам все необходимые рекомендации по дальнейшему лечению, мы все строго соблюдали, ухаживали. Через неделю после операции приехали, доктор снял часть швов, а ещё через несколько дней снял оставшиеся. Собака полностью восстановилась (где-то 2-3 месяца ей потребовалось), а ходить потихоньку она начала сразу после операции. Сейчас активно бегает, как будто никогда не было перелома и живет свою лучшую жизнь)) При условии, что собака уже не молодая, ей 10 лет. Выражаем огромную благодарность Станиславу за его профессионализм и отличную работу! 😇 Клинику от души рекомендуем, они профи в своем деле!
АЕ
Арина Евтеева2 отзыва
Огромное спасибо Станиславу Юрьевичу за его любовь к делу и высокий профессионализм. 20 июля наш кот выпал с большой высоты. Мы повезли в круглосуточный ветеринарную клинику, где нас начали очень сильно пугать и навязывать ненужные услуги. Хотя кроме осколочных переломов у нашего кота больше ничего не было. Но и тут нам сказали, что не факт, что возьмутся за наш случай, так как кот очень тяжелый и ему нужен стационар. Мы оставили нашего кота на стационар. Я начала искать клиники. И в нескольких клиниках мне посоветовали отвести в ветеринарную клинику ”Атлант”. Мы сразу же созвонились с клиникой где нас приняли в этот же день. И в этот же день нам сделали операцию на две лапы и отдали кота домой с рекомендациями по уходу. А в той клинике мы отдали больше половины от операции просто за стационар и уколы. Не всегда распиариность клиник равно качеству. Но в ”Атлант" цена, качество, профессионализм, клиентоориентированность, да и просто человечность, всегда отвечали в чате на поставленные вопросы в процессе восстановления. На фото видно как после операции наш кот уже старается опираться на передние лапы. В первый день он уже ходил. Сейчас наш пушистик уже намного увереннее ходит, пытается везде залезть, и превратился в нашего Барни. Большое спасибо всей команде ”Атлант” и Станиславу Юрьевичу за спасение нашего маленького члена семьи который теперь может бегать.
ОЯ
Оксана Яконюк11 отзывов
Лариса Лукашенко (Филимендикова)12 отзывов
Анастасия Зимина13 отзывов
Хочу от всей души поблагодарить команду травматологической клиники для животных Атлант за спасение кота Семёна и за профессиональный и человечный подход! 1 мая ранним утром мой кот Сёма выпал из окна и явно сломал лапу. Я в панике обзвонила все известные клиники города — и, к сожалению, столкнулась с отсутствием готовности помочь: где-то не было нужного специалиста, где-то не работал рентген, где-то нужно было слишком долго ждать приема (пару дней). Именно в этот момент, мне посоветовала клинику Атлант моя невестка -ветеринар из другого города, которая постоянно обучается и помешана на своем деле. Она восторженно отзывалась о специалистах — Станиславе Юрьевиче и Юрии Владимировиче — и говорила о них как о врачах с блестящим образованием и «золотыми руками». Как ни удивительно, но именно в Атлант я дозвонилась сразу, и нас приняли уже через полчаса после звонка! Никакой воды, лишних обследований или затяжных консультаций. Всё — чётко, грамотно и по существу. У Семёна диагностировали вывих и сложный перелом, и уже в этот же день его взяли на операцию. А к вечеру мне позвонили — пациент готов ехать домой! Доктор подробно рассказал о ходе операции, о реабилитации, всегда был на связи, отвечал на все мои вопросы в период восстановления. Благодаря этой слаженной работе, Сёма снова ходит — и это чудо. Огромное спасибо Станиславу Юрьевичу — не только за профессионализм, но и за невероятную чуткость и умение поддержать в трудный момент. Я, признаться, была в состоянии шока, а его спокойствие и уверенность помогли мне прийти в себя и довериться. И важный момент — стоимость лечения оказалась гораздо демократичнее, чем озвучили в других клиниках, при этом уровень сервиса и медицины — действительно высший. Спасибо, Атлант, за то, что вы есть. Теперь я точно знаю, куда обращаться и кого советовать всем, кто попадёт в беду!