СТО
Легковой автосервис
Артем Новак
Рекомендую данный сервис. Спасибо за отзывчивость и оперативность. Летом 2022 года на трассе в сторону Тары, не доезжая до с Верблюжье, на скорости при обгоне, лопнула камера на переднем колесе Соболь 2217, всё обошлось, без ДТП. Воскресенье, вторая половина дня, запаски нет, домкрат сломался(хотел поднять машину, дал течь), в машине дети... Что делать? По дубль гису стал обзванивать сто, шинномонтажки рядом и кто мог бы приехать помочь. Практически сразу вышел на Константина, объяснил проблему, где нахожусь.... Через 1.5 - 2 часа мы продолжили свой путь в Большереченский зоопарк. Огромное спасибо!!!
Владислав Савчук
Полностью восстанавливал свой уаз на этом СТО , все сделали на высшем уровне ! Цены в разы дешевле чем в городе , очень доволен работой и сроками выполненных работ !
Лора Петрова
Отличный шиномонтаж 👌
Гусеин Мирзаев
Все отлично, договорились сразу , приехали и все сделали
Виктор Попов
Отличное СТО, профессиональные сотрудники и в целом очень замечательные люди! Взорвалась шина на трассе в 25 км от Красного Яра, звонили во все СТО, но никто не был готов выехать. А хозяин данного СТО - Константин, вошёл в положение и отправил к нам слесаря со всеми инструментами, сделали за 5 минут и недорого! Спасибо огромное! Очень рекомендуем
София Шевчук
Очень приятные мужчины, выехали к нам на помощь 😊 беспомощним женщинам)) быстро нам помогли , спасибо огромное 🙏
Иван Иванов
Ехал мимо красного яра, сломалась ступица. Нигде не мог найти, заехал к парням, привезли ступицу через часика 2. Поменяли быстро, по деньгам дешевле чем у нас! Спасибо.
Alexandr
Отличное сто! Заехал сменить масло и раз уж на сто, поменять уплотнительное кольцо в выхлопной системе. В итоге как обычно все пошло не по плану и болты обломились. Естественно их с собой не было. Мужики не бросили, начали мастерить и в итоге, через муки тантала, все сделали 👍🏼. Мужики выручили! Ещё раз огромное спасибо! Не оставили в беде без машины. Сделали все на совесть! Сказали хватит не только до города доехать, но и до следующей замены кольца. Мало того, ещё и по подвеске косяки посмотреть успели, подсказали. В общении приятные, на недовольства даже намёка не было. Инструмент не разбросан, все на своих местах. Мастера своего дела! Конкурент городским сто! Цена - подарок, за такую работу. Жил бы здесь - обслуживал только здесь!