Компания по ремонту бытовой техники
Ремонт и установка бытовой техники
4.3
4.3
mm
mda40k mda
позвонил, попросил починить блок питания на самокат(какая разница чей блок питания самоката или шуруповерта и так далее) мне сказали самокаты не делаем , я повторил что это блок зарядки а не самокат , просто сбросил ничего не обьяснив сервис не оч
Евгений Кир
Отказался работать робот пылесос. В этой мастерской быстро нашли причину и устранили еë. Рекомендую. Всё отлично.
ГП
Галина Пугачева
Спасибо большое за ремонт моего парогенератора. Мастер прислал видео в разобранном виде. Все объяснил и наглядно показал что надо будет сделать. Теперь утюг как новый. До этого обращались с увлажнителем тоже исправно работает. Спасибо большое.
Спартак Самусев
Отношусь к пациентам в лучшем виде, не иначе! Люблю свою работу!
ЖЖ
Жаслан Жуматаев
Всем здравствуйте обратился с проблемой по ремонту пылесоса. Вот что хотел сказать Спартак мастер своего дела и посоветовал поставить мощнее мотор и почистил и все объяснил. Очень советую он профи 👍👍👍
ТК
Т. К.
Обращалась по поводу ремонта выпрямителя для волос, всё починили, стало лучше,чем было) спасибо, конечно рекомендую, теперь в случае поломки чего либо, обязательно вернёмся. Удачи вам и побольше благодарных клиентов.
Дунькина Радость
Обратилась в данную компанию так как рядом находится с домом. Необходимо было отремонтировать пылесос Керхер, а именно кнопку включения. На месте мастер быстро подобрали необходимую деталь, и сделали всё быстро и качественно, 5 минут и всё готово. Спасибо, что есть такие хорошие мастера своего дела👍 Буду в дальнейшем обращаться если будут проблемы с техникой.
Ольга М
Ремонтировали ресивер, кухонный комбайн, всё работает как новое. Спасибо специалисту
Владос Манхетан
ремонтировал телевизор, все сделано в сроки и качественно. неоднократно сюда отдаю свои вещи и все сделано на уровне. ценна приемлемая, советую !!!!
Владимир Кошиков
Отличный Мастер, действительно с большой буквы. Всё сделал быстро и качественно.
РШ
Роман Штебе
Отвозил на ремонт мясорубку. Быстро. Качественно. Объяснили причину поломки. Недорого
LL
Lora Lorina
Обратилась к мастеру по ремонту настенной лампы. Быстро и качественно! Рекомендую!
СР
Светлана Рассказова
Обратилась к мастеру, и не пожалела. И быстро, и недорого починили утюг, а главное все функции утюга исправно заработали. Большое спасибо!!!Компанию рекомендую!
Анастасия Кирилихина
Обратились в компанию, так как робот-пылесос перестал делать влажную уборку. Мастер сделал все качественно, недорого. Результатом довольны, теперь робот работает без сбоев 👍Большое спасибо!!! Рекомендуем))
VK
Vladimir Knyazev83
Не советую обращаться в данную шарашку, потеряете и время и деньги!
Виталий Сохнов
Ужас а не мастерская, сдавал в эту мастерскую пылесос, ремонтировали 2 недели, содрали много денег, расковыряли весь пылесос, следы вскрытия повсюду, полные хамы. Не вздумайте сюда ничего нести!!!!