Киоск быстрого питания
Быстрое питание
3.6
3.6
Сергей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
ИС
Иван Серебряков
Всегда врут что выпечка свежая,честно была хорошая закусочная года 4-5 назад.щас же никому не советаю
ПР
Паша Руденко
Вчера купил хот дог. Пошел распаковал, надкусил, и это просто жесть кислятина, от булки просто плесенью несет. Я все выплюнул. Смотрю на вкладыш с датой производства и ошалел, 13 апреля а на дворе уже 18. Срок двое суток . Я пришел говорю вы мне просрочку продали, смотрите 13 апреля, она говорит ну и что? я говорю что сегодня уже 18 апреля. А, она такая, ну ладно, не хотя дала мне за 18 число. Специально же подсунула просрочку. Надо бы проверить этот киоск. В СЭС написать
Даник Кайфарик
Каждый день заходим сюда и не по одному разу,всё оооочень вкусно по приемлемым ценам. На столах всегда чисто. Персонал вежливый и добрый) Советую посетить это место)
СБ
Данил Мошебин
Шаурма полная зреет
ТЖ
Татьяна Жилькова
Ценник приемлемый, все съедобно и по домашнему. В обеденный перерыв очень выручают. Еще и утром беру оладушки к чаю. Девочки- спасибо🌹🌹🌹
P.
Peeoner .
Дороговато и не очень вкусно
ТШ
Татьяна Шуклина
Посетили данное заведение сегодня, теперь будем обходить его стороной. Персонал ругался между собой, что слышали все посетители, находится было там крайне напряжённо. Заказали шаурму, женщина готовила без шапочки и без перчаток ( все ингридиенты трогала голыми руками). Столики все грязные в крошках, после посетителей никто не протирает. Не советую!
Моrs _544
Уютно, вкусно, недорого, есть что выбрать, доброжелательный персонал 😊
Андрей Прокаев
большой ассортимент, вкусные блюда. рекомендую солянку. цены средние
НМ
Наталья Муромцева
Очень вкусно кормят! Завтраки, обеды, ужины - постоянное разнообразие! Вкус домашней еды. В заведении очень чисто и отзывчивые продавцы. Помогут с выбором Выпечка 🔥
СД
Светлана Дедушкевич
За прилавком стоит сама хозяйка! Обслуживание на высшем уровне! Очень вкусно готовят🤤
Инесса П
Приехали в автосервис, пока ждали решили перекусить в этом киоске (выглядел довольно прзентабельно, как я поняла, его переделали и теперь это мини- кафе). Как только зашли 6 глаз женщин работающих там, но в этом момент сидящих за столом,устремились на нас с оочень недовольным видом, дающим понять то- что мы им помешали пообедать. Потом мы спросили можно ли у вас покушать, нам разрешили, с таким же недовольным видом. Взяли 2 самсы и 2 чая с лимоном. Спасибо что хоть сахара не пожалели, потому- что лимона там был 1-2 грамма.Самса сухая и мяса очень мало, но там где оно попадается кажется даже вкусно, но добил нас длинный седой волос, который я вытягивала из всей внутренности самсы, было неприятно ((Когда мы сказали что нашли волос, женщины просто начали говорить что у них вообще нет таких волос и они не знают откуда он (Мы шатены если что и у нас негде взять такие волосы).В итоге самсу выкинули, ситуацию никак не предложили решить. Грустно...