Кондиционеры
Александр
Да 30 тысячью за ремонт стиралки стоимостью самой стиралке в 17 это супер,
ЭР
Эвелина Райсман
Крайне не рекомендую обращаться в эту организацию! Это не ремонт, а наглый развод на деньги и полнейшее игнорирование нужд клиента. Мы обратились в эту "сервисную" организацию с просьбой починить нашу кофемашину. После осмотра нам выставили счет на организацию в размере 6790 рублей и заключили договор, внимание!, на физическое лицо и на сумму 2290 рублей. Через несколько дней нам привезли обратно нашу кофемашину с заявлением: "Вы же хотели, чтобы она капала водичку?". На наш закономерный вопрос: "Мы отдавали вам кофемашину, чтобы пить кофе, а не воду!", нам заявили, что именно такой запрос мы им и озвучили. После нашей просьбы вернуть деньги, так как проблема осталась нерешенной нам заявили, что была проведена "диагностика и транспортировка в сервисный центр". Ни о каких дополнительных услугах, кроме ремонта, мы не просили! Наоборот, мы несколько раз подчеркнули, что нам нужно именно ПОЧИНИТЬ кофемашину. Бухгалтер, общавшийся с нами по телефону, пытался убедить нас в том, что услуга "оказана", несмотря на то, что кофемашина по-прежнему не работает и с нашей стороны не было запроса на "капанье воды". Это просто верх наглости и непрофессионализма! Их цель - содрать с вас деньги за абсолютно бесполезные "услуги", а не починить вашу технику. Более того, все восторженные отзывы об этом сервисе, вероятно, написаны самим "мастером Владимиром", который, судя по всему, далек от профессионализма. Не тратьте свои деньги, нервы и время на этот "сервис"! Обходите его стороной
Evelina Raysman
Крайне не рекомендую обращаться в эту организацию! Это не ремонт, а наглый развод на деньги и полнейшее игнорирование нужд клиента. Мы обратились в эту "сервисную" организацию с просьбой починить нашу кофемашину. После осмотра нам выставили счет на организацию в размере 6790 рублей и заключили договор, внимание!, на физическое лицо и на сумму 2290 рублей. Через несколько дней нам привезли обратно нашу кофемашину с заявлением: "Вы же хотели, чтобы она капала водичку?". На наш закономерный вопрос: "Мы отдавали вам кофемашину, чтобы пить кофе, а не воду!", нам заявили, что именно такой запрос мы им и озвучили. После нашей просьбы вернуть деньги, так как проблема осталась нерешенной нам заявили, что была проведена "диагностика и транспортировка в сервисный центр". Ни о каких дополнительных услугах, кроме ремонта, мы не просили! Наоборот, мы несколько раз подчеркнули, что нам нужно именно ПОЧИНИТЬ кофемашину. Бухгалтер, общавшийся с нами по телефону, пытался убедить нас в том, что услуга "оказана", несмотря на то, что кофемашина по-прежнему не работает и с нашей стороны не было запроса на "капанье воды". Это просто верх наглости и непрофессионализма! Мой вывод: это мошенники! Их цель - содрать с вас деньги за абсолютно бесполезные "услуги", а не починить вашу технику. Более того, все восторженные отзывы об этом сервисе, вероятно, написаны самим "мастером Владимиром", который, судя по всему, далек от профессионализма. Не тратьте свои деньги, нервы и время на этот "сервис"! Обходите его стороной!
Дмитрий Ляшевич
Заказал починку стиральной машины, из-за шумной работы, машинку починили шум пропал. Но теперь цикл стирки не заканчивается, выдает постоянную через раз ошибку. На что мастера разводят руками. Хотя до начала ремонта такой ошибки не было ни разу.
А Н
Спасибо, доктор Евгеньевич, реанимировал пылесос и ирригатор, неожиданно быстро! Это 2 плюса! Третий за приемлемые цены! Успехов вам , да и здоровья крепчайшего!
Владимир Михеев
Обращался в данную компанию в связи с поломкой стиральной машины...Приехал сотрудник,оценил фронт работы и решение проблемы заняло всего два дня)))быстро, качественно)))) рекомендую,ставлю 5+
Гена Бобков
Сломалась стиральная машинка .Обратился сюда . Мужики обязательные , оперативные, вежливые. Свою работу знают ! Рекомендую!
Павел Кацинский
Мужики отлично делают свою работу,сломался кондиционер,запчасти по городу не было так как не совсем обычная модель.Нашли,заказали и сделали,всю работу и поломку по ходу дела снимали на камеру и показывали,всегда на связи!Огромное спасибо,в следующий раз обязательно обращусь.👍👍👍🫡🫡🫡
13 августа 2024, официальный ответ
Павел спасибо большое за отзыв. Обращайтесь, всегда рады).
ВЩ
Владимир Щурков
Хороший специалист. Созвонились, договорились, подъехал посмотрел. Все моменты были заранее оговорены, нашёл неисправность и сразу устранил. Проверили, что всё работает. Спасибо огромное.
Владимир Кошиков
Работают настоящие мастера своего дела. Обращайтесь, не стесняйтесь)))
Мария Антонюк
Отремонтировали быстро, хорошо и не дорого. Обращалась впервые, это ближайший сервис к дому. По необходимости буду обращаться еще. Благодарю!
Vladimir Khromenko
Молодцы ребята,работают оперативно )) Многие фирмы,работающие в сфере обслуживания сплит-систем, до которых я дозвонился,"кормили завтраками" Мол,обратитесь через недельку,а лучше через две... Эта бригада приехала в тот же день. Всё хорошо.
ЛМ
Л М
Быстро починили увлажнитель воздуха , сами заказали детали , предоставляли фото видео. Получилось намного дешевле чем купить новый .Спасибо большое . Отдельное спасибо за то что задержались и отдали в нерабочие часы 🙏🏻
Анастасия Тимонина
Хочу выразить благодарность Владимиру , за его отношение к своей работе! Устранил проблему быстро и недорого ( в отличие от других компаний по ремонту бытовой техники), а главное качественно! Спасибо Вам большое!
ГЛ
Галина Лазарева
Обратилась в эту компанию с неисправностью стиральной машины.Приехал мастер Кирилл , в течении 3 часов устранил поломку. Работой довольна. Машинка работает отлично.
Елена Иванова
Добрый день! Решила написать отзыв спустя неделю, после ремонта холодильника. Холодильник перестал охлаждать. Приехал мастер Владимир, починил все неисправности. Работой мастера довольна. Холодильник после ремонта работает исправно. Спасибо! Рекомендую !!!
Ирина Старшова
Оперативно приехали и решили проблему! Холодильник снова работает, спасибо!
МН
Мадина Неязбекова
Спасибо за то, что вы есть, спасли мои продукты!!! Вызвала по холодильнику, сразу починили, быстро и с гарантией! Советую☺
Алексей Бав
Обратился с неисправностью стиральной машины. Для ремонта приехал Владимир Кошиков. Машинка не отжимала и не сливала. Предложил выполнить диагностику управляющей платы. Заменить амортизаторы. По итогу неисправность не нашел. Нужно было начать с насоса. Другой специалист (другая компания) разобрался сразу и не навязывал "доп. услуги". Заплатил более 4 т.р. Когда пришло понимание, что этот человек разводит на деньги людей, пообщался с ним. На требование вернуть , он отказал. Владимир Кошиков на вашей странице оставил сам себе хороший отзыв. Вы МОШЕННИКИ!!!.
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Алексей. Скажите когда это было и по какому адресу?
Спартак Евгеньевич
Обратился летом , обслуживали кондиционер.. ещё тогда хотел оставить отзыв.. сейчас обслужили стиралку.. Тоже желание , побольше бы Таких Специалистов! И финансово на уровне, и пунктуальность.. Рекомендую!
СВ
Светлана Васильева
Хочу поблагодарить мастера Кирилла, приехал, быстро отремонтировал стиральную машинку, не дорого. Рекомендую!
М. М
Не вздумайте сюда обращаться,вообще не имеют общего со словом мастер,позор,круто писать самим себе хорошие отзыва😁👍
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. А вы собственно кто? Проплаченый человечишка, наших конкурентов?
ДА
Дмитрий Агальцов
Сломался холодильник сименс, утечка фреона. Обратился в сервис «Ваш комфорт», вопрос решился в течении четырех часов с момента подачи заявки. Все отлично и оперативно!
ДЖ
Данил Жуков
Обращался по ремонту стиральной машинки, работает как новая теперь
Владимир Кошиков
Работают настоящие мастера своего дела.