Флорида
Цветочная мастерская
4.1
Скидка 16% при заказе на сайте по промокоду «2GIS»
Купить букет со скидкой 16%
Вакансии
4.1
Афанасий Кручинкин
Нужно было сделать подарок девушке. Задача со звездочкой, чтобы букет был небанальный, справились на пять с плюсом. Предложили новогоднюю композицию из нобилиса, орхидей и декора
Тимур Максимов
Заказал на сайте букет из хризантем и маттиол, через час курьер уже вез заказ. Жена отметила, что букет стильный и современный 👍👍
Т
Тимур
Зашел поздно вечером в магазин перед свиданием. Выбор цветов даже в это время был отличный, все свежее. Девушка-консультант быстро сориентировала и помогла выбрать красивый букет. Свидание прошло отлично, цветы стали приятным дополнением. Спасибо
Альфия Гайфуллина
Нужен был особенный подарок для подруги, вместе с флористом собрали композицию из гиацинтов, анемонов и и эвкалипта. Получилось небанально, спасибо за креатив
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку труда наших сотрудников. Мы рады, что вы с нами!
ИХ
Илона Хабарова
За 4 дня розы не то что завяли, они засохли!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы стараемся следить за качеством наших цветов. Мы дорожим вашим доверием и стремимся о…
Сергей Анатольевич
Цветы куплены в 17.00. На следующий день в 13.00 уже имеют такой вид. Никуда не годится. Спасибо что успел хоть подарить и не завяли
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы искренне сожалеем, что произошла такая ситуация. Мы стараемся следить за качеством н…
Анастасия Анастасия
Прекрасное место ! Шикарные свежие и всегда разнообразный выбор цветов ! Всегда радушные флористы ! Цветы стоят долго ! Процветания и благодарных клиентов!
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у Вас сложилось хорошее впеч…
Бр бр Патапим
Быстро, хорошие цены, вежливая флорист, советую
. .
Девушка отказала в скидке 10%, за подписку. Сказала что на цветы и так скидка, что то показала быстро, ценник как был 4 тысячи, никакие 10% она не сделала 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, вы позволяете видеть нам наши недочёты и работать над ними. Мы искренн…
СО
Саня Олов
Цветы рекомендую
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😌 Ждем вас снова 💛
ЯЗ
Яков Загряжский
Заказывал букет девушке, нужно было быстро. Сделали всё чётко, доставили вовремя, цветы свежие. Очень понравилось, как оформили, получилось красиво.
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
Серафим Карантиров
Выбрал букет в коробке к дню рождения — всё свежо и стильно упаковано. Доставка приехала вовремя, приятно было получить такой подарок без лишних хлопот. В помещении чисто и уютно, что добавляет комфорта при выборе.
12 сентября 2025, официальный ответ
Серафим, спасибо вам за теплые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ИМ
Ирина Матвиенко
Всегда свежие цветы, это сразу видно. Заказывала букет на свадьбу сестры, сделали очень красиво и стильно! Доставка вовремя.
12 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё!
Юлия Дмитриева
Очень неприятно когда детям подсовывают полузавядшие цветы . Дети старались , хотели сделать маме приятно в день рождения , заранее пришли и оплатили и вот такое отношение к маленьким покупателям ! Подарили утром , подрезали и поставили в воду с подкормкой, состояние бутонов было уже плачевное и вот к вечеру совсем завяли ((
19 декабря 2025, официальный ответ
Алексей Смирнов
Уже несколько раз брал букеты во «Флориде» и каждый раз остаюсь доволен. Цветы свежие, не вянут на следующий день, выглядят аккуратно и стильно. Заказывал и для подарка, и для дома — всегда делают красиво, видно, что флористы знают своё дело. Доставка приходит вовремя, курьер нормальный, без лишних разговоров. Для меня это сейчас лучший вариант в Омске, где можно взять цветы без лишних переживаний за качество.
6 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда!
ВЕ
Владимир Егоров
Грамотные и бомбические составленные композиции цветов радуют глаз в цветочном магазине Флорида. Брал несколько букетов на банкет, гости остались довольны от красоты и креативности составления букетов. Удачи и процветания вашему бизнесу. Рекомендую
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё 🌸
СБ
Светлана Берсенева
Покупали букет на свадьбу, составили очень красивую, стильную композицию. Цветы качественные, свежие. Флористы учли все пожелания, спасибо)
18 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова 💛
Светлана Сергеева
Собрали букет учительнице за обозначенный бюджет, получилось очень красиво и стильно. Спасибо флористу!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас!
ЛГ
Лариса Герасименко
Вчера заказали букет на 1 сентября для внучки во Флориде. Доставка была быстрой. Композиция из цветов была сказочно красивой, шикарно оформлена. И по деньгам недорого. Покупаем здесь не первый раз, поэтому знаем,цветы всегда свежие, и поэтому букет будет стоять и радовать глаз долго. Спасибо.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова!
НЛ
Никита Лещев
Свежие и красивые букеты, творческий подход и внимание к деталям. Флористы помогли подобрать идеальную композицию, учли все пожелания. Доставка оперативная, цветы простоят долго! Обязательно вернусь!
19 декабря 2025, официальный ответ
Никита! Большое спасибо, мы старались 💛
ДЗ
Денис Зуев
Выбрал прекрасные авторские букеты для дня рождения жены. Внимательный консультант помог подобрать идеальный вариант, учитывая мои пожелания и бюджет. Доставка была быстрой и удобной, цена соответствовала качеству. Вернувшись сюда снова, я бы порекомендовал этот магазин тем, кто ценит свежие цветы и профессиональное обслуживание.
24 августа 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
Алексей Скворцов
Я был приятно удивлен выбором свежих цветов и креативными композициями. Особо впечатлили авторские букеты — истинное искусство! Доставка работает безбанально, что очень удобно. Рекомендую для любых праздников.
23 августа 2025, официальный ответ
Алексей! Большое спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
НП
Николай Петров
Постоянно беру здесь букеты к праздникам — всегда огромный выбор свежих цветов. Оформляют очень стильно, даже при небольшом бюджете собирают классные композиции. Заказывал авторский букет — получилось необычно и красиво
20 августа 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо, что оценили 😌 Рады работать для вас.
Адам Митяшов
Букет жене на годовщину сделали просто огонь! Цветы свежие, подобрали идеально. Доставка не подвела, привезли вовремя.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адам! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся ❤
Мария Маркина
2 июня купила букет. Порадовала маму с Днем рождения. До сих пор стоит. Доброжелательные продавцы. Советую.
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам 💛
🏵 🍃
Беру цветы только здесь, по любому поводу. Очень долго радуют.😊💐 Флористы всегда доброжелательны.
Здравствуйте, Снежана! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏
СИ
Светлана Иванова
Крутой необычный букет!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству 😁
ВЛ
Виталий Левченко
Купил вчера букет роз. Спросил у девушки свежие ли Розы - ответили, что да. Розы буквально через сутки :
Дмитрий Тумгоев
Цветы на следующий день завяли
Елена *
Молодой человек купил 24.04 в 20:55 розы, 26.04 уже такая картина (фото), все как положено было подрезано, вода менялась каждый день, упаковку убрали сразу, чтоб розы дольше простояли, очень неприятно. При чем такая ситуация не впервые, закрывали глаза все время. Не рекомендую тут брать цветы, пожалеете и деньги на ветер!
Штурмовик Дартвейдорович
Покупал 25 розовых роз 28.03.25, букет сделали из 24 штук. Ну а посчитали за 25, неприятный сюрприз. Тем более цена одной 330₽
Андрей Чугунов
Хорошие цветы, вежливые сотрудники! Все супер
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ВБ
Валерия Березова
Заказала цветы маме, простояли больше недели, хороший сервис, все очень понравилось!
Спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
ДУ
Даниил Ушаков
Всегда подберут нужный букет. Всё было сделано вовремя и оформление было как надо.
Даниил! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Ангелина Коренная
Вчера продали молодому человеку розы сказали свежие Подарил на день рождения мне , сегодня утром уже завяли ! Так можно разве ? В воду поставили , подрезка была и вчера и сегодня и вода меняется как полагается . Больше никогда туда не пойдем за цветами ! И вам не советую .
Kr Z
Цветы ужасного качества. Мой муж вчера приобрел букет мне в подарок на 8 марта. На первом фото букет сразу при получении, уже видно что цветы не первой свежести. Далее фотографии сделанные сегодня, цветы простояли меньше суток. И еще хочется заметить, что розы в букете разной высоты, в вазе смотрелись как попало, пришлось самой выравнивать, куда смотрит флорист когда составляет композицию?! Вы считаете всё это нормально?! Также с данного филиала мне были подарены цветы на 14 февраля, тоже сразу было видно, что не свежие, простояли всего 3 дня. Не рекомендую данный филиал к посещению.
10 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро, в какое время посещали данный филиал и на какую сумму была сделана покупка?
Александр Невский
Заказал на 8 марта 17 тюльпанов. С доставкой. Указал номер получателя. В итоге курьер приехал, не застал получателя дома (так как выгуливали собаку). Оставил букет у СОСЕДЕЙ. По номеру телефона не позвонил. И когда распаковали букет, оказался один цветок сломан.
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Мы понимаем, что ситуация, действительно не приятная. В праздничные дни наш…
ВБ
Виолетта Бычкова
пришли сделать букет Софья нам собрала очень красивый букет подсказала что лучше подойдет к тем или иным цветам упаковала очень красиво софья профессионал знает свое дело !! было очень круто,спасибо !!!!❤️💋
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Дарья Молендор
Все замечательно, обслуживала София, остались очень довольны, собрала прекрасную композицию❤️❤️❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Ксения Федоренко
Отвратительный салон! Цветы простояли всего одну ночь и завяли! Целую неделю поддержка задавала странные вопросы, а затем просто прислала первую попавшуюся ссылку на статью из интернета. Деньги не вернули. С таким отношением больше туда ни ногой.
Дмитрий Нугоров
Цветы в ужасном состоянии. Молодой человек купил готовую композицию 15.02.2025 около 9 часов вечера ,заметили гнилье не сразу,тк мч не разбирается в цветах ,а я отсутствовала дома.На утро вручил букет,вместо радости было разочарование. Зачем продавать композиции,которые нужно отправить на списание. Проданному букету будто больше недели. На следующий день выкинули букет,смотреть на это чудо просто невозможно. Деньги на ветер
Игорь
14 февраля вечером посетил данный цветочный магазин, чтобы приобрести букет. В очереди передо мной было несколько человек. Пока ждал своей очереди, выбрал розы. Когда продавец подошла к холодильнику за цветами для предыдущего покупателя, я попросил ее захватить выбранные мной розы, чтобы затем приобрести их, когда подойдет моя очередь. На эту просьбу получил категорический отказ. При этом я не требовал обслуживания вне очереди, а лишь хотел заранее отложить выбранные цветы. Такое отношение персонала вызывает недоумение и оставляет крайне неприятное впечатление.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы стараемся следить за качеством наших цветов и работой флористов. Мы дорожим вашим до…
Дарья Неведрова
Спасибо за прекрасный букет флористу Арсену
22 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
alvina.sabitova
Спасибо за красивый букет и помощь в выборе! Очень милый флорист, помогла выбрать и проконсультировала!
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв) Рады, что выбрали нас.
E G
Отвратительные цветы! Молодой человек не первый раз уже покупает там цветы и ни один букет не простоял дольше дня! Не советую вам там покупать. Последний раз принёс хризантемы, выглядели неплохо, на утро уже завяли! В другом месте покупает стоят дольше недели, тут же дольше суток не выдерживают.
Антон Антонов
Абсолютно не клиентоориентированная контора. Заказал букет заранее через сайт. Приехал к назначенному времени. А букета нет , заказ не приходил. пришлось стоять в живой очереди и ждать пока соберут букет. В итоге опоздал на др на 40 минут. Не рекомендую
1 декабря 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Подскажите пожалуйста когда оформляли заказ, чтобы мы могли разобраться в й сит…
Рома Ильюк
хорошие продавцы,отзывчивые
13 ноября 2024, официальный ответ
Рома, добрый день! Спасибо большое за отзыв! Ждём вас вновь 🤝
silver_dew
Удобно, что мастерская работает вечером. Выбор цветов максимально большой, я никак не могла выбрать, потому что цветов очень много. Но все таки выбрала каллы. Простояли каллы, со сменой воды, больше 10-ти дней. Девушка флорист очень внимательная, аккуратно упаковала цветы, рассказала, как о них заботиться. Во Флориде очень хорошие цветы.
19 сентября 2024, официальный ответ
Андрей Крылов
Вчера купил розы. У флориста уточнил, свежие ли, на что он ответил да. Итог, первая роза завяла уже через пару часов. Зайка расстроилась. Категорически не рекомендую!!!
12 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какого числа и в какое время приобретали цветы на данн…
Настасья ❤️
покупаю тут цветочки бабушке. Стоят очень долго и распускаются очень красиво. Запах тоже есть приятный🌺
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова. Для нас очень важно Ваше мнение, всегда рады помочь Вам с выбором цветов. Будем и дальше радовать Вас.