Осень
3.3
3.3
KH
Kapyysta Hhh
Магазин хороший товаров много но продавщица очень злая и иногда орет по малейщому поводу
Vv VVV
Обходите стороной эту шарашку, продавец работавшая 02.03.2026, , хамит грубить, никаких рамок нет для неё, в процессе полемики прошу у неё хе из сельди, и спрашиваю дату изготовления так как на банках нет ничего, просто убирает в сторону и говорит я тебе не продам, уже не первый раз к этому продавцу захожу, то обсчитает наличкой, грубит она вообще всегда, началось вообще все с маенеза, выставила меня виноватым что я не на теки ценики смотрю и начала хамить мне
ЮА
Юлия Алексеева
Хороший магазин. Всегда свежие продукты
ИИ
Иван Иванов
Магазин нравится,но продавец ,которая работала 5.10. 2024 постоянно пытается взять больше денег и иногда у неё это получается.) Причём прибавляет к покупке не 5-10 рублей,а минимум 100 и стоит улыбается.
Сергей -
Отличный магазин, вежливые продавцы, все свежее.