Real спорт
Магазин одежды и обуви
4.2
4.2
Татьяна Газашвили
Добрый день! Это очень хороший магазин, спортивную одежду и обувь покупаю только в этом магазине. Никогда не было притензий к качеству продукции. Большой выбор одежды и обуви! Большое спасибо всем сотрудникам!
СK
Софья K
Очень достойный спортивный магазин. Больше выбора одежды на мужчин, конечно. И качество отличное! Обуви много для всех! Консультанты никогда не оставят вас без внимания, помогут и подскажут. Вижу здесь странные отзывы о «скрипящей обуви» или о кроссовках , которые через 2 месяца испортились. Во первых, плохую обувь видно сразу! И если кто-то не умеет выбирать , ну уж..… А 2 месяца обувь можно носить по-разному. Можно каждый день играть в ней футбол, отбивать углы или ходить , «шоркая» . Не говорю уже об физ. особенностях стоп . Покупала себе кроссовки, шлёпки года 3 назад , всё супер! (Каждый день не хожу )
илья -
Одежда вполне хорошая, заслуживает свою цену НО обувь это ужас брал кроссовки асискс за 4000,разносились за 2 месяца, качество оставляет желать лучшего лучше уж тогда брать на вб и в два раза дешевле
Svetlana
В этом магазине понравилось всё - и обслуживание и ассортимент товаров на любой вкус! Если кому то захочется утром пробежаться для укрепления здоровья, то вам сюда за спортивной одеждой! Рекомендую.
oleg petrovihc
Думал нормальный магазин, даже покупал там кроссовки,( 4 пары, 2 себе и 2 детям). А сегодня зашёл в магазин напротив и увидел 2 пары кроссовок, как я покупал, но почти в 2 раза дешевле. Ну и как то подиспортилось впечатление о магазине то😁
EM
Elena Mits
Очень хороший магазин. Огромный выбор спортивной одежды и обуви. Вежливые продавцы. Всегда подберут нужный размер и модель. Посетите магазин и вы не уйдете без покупки.Отдельное спасибо продавцу Светлане.
К Winner
Очень крутой магазин!
Виктория Дегтярева
Очень хороший магазин, брала спортивные штаны, качество на высоте, цена одекватная, вежливые продавцы, большой выбор спортивной одежды и обуви.
Иван Казаченко
Ничего приличного для себя не нашел
Марина ЗАДВОРНАЯ
Сегодня в очередной раз забежали в магазин просто поглазеть. Огромный выбор спортивной одежды, а главное качественной и доступной. Ну и как обычно не ушли с пустыми руками, девочки веселые, все подскажут, все расскажут. К сожалению не знаю как вас звать, но вы классные. А еще оказывается у них сегодня день рождения. И даже тортом с чаем угостили, я была в шоке!!!
ДП
Дмитрий Панков
Продавцы очень вежливые, всё показали, рассказали, купил бомбер-покупкой доволен) ещё и скидку сделали, однозначно рекомендую!
Вадимка Кузнецов
Место нормальное, вопрос только к качеству товара, купил кроссовки за 3300 руб и вроде все отлично но скрипят, как я понял скрип именно из подошвы, т.к. на вырезе видно внутренний материал подошвы и в нем явно куча небольших пустот. В сам магазин я не возвращался по качеству т.к. чек был выкинут сразу и даже с чеком уверен прям что вопрос бы не решился. Хожу как клоун, поскрипывая при каждом шаге. И хожу и буду ходить явно мимо этого магазина) Вопросов к продавцу и т.д. вообще нет, только к качеству товара. Наверно имеет смысл либо проверять качество полностью на месте, либо проходить мимо.