Sansun
Салон красоты
3.6
3.6
ника
отказали за пол часа до закрытия подстригать ещё и сбросили трубку
FO
Fenix Omsk
Был несколько раз. Очень понравится результат. Женщина стрижет очень старательно, даже дотошно))). Чувствуется что результат для нее важен. Один минус, довольно много времени занимает. Но итог того стоит. Сам стригусь и другим рекомендую.
ДТ
Дарья Титкова
Была сегодня с дочерью в этом салоне, стриглись первый раз и впечатления ужасные. Стоя ровнили кончики и это было очень долго, из за этого по словам дочери ей стало плохо, потемнело в глазах и устала уже стоять. Когда она предупредила, что ей плохо я очень испугалась, а мастер не знал что делать, но хотя бы по моей просьбе дал воды. Я не промолчала и сказала, что столько стоять на ногах конечно тяжело, матсер стал окрызаться и мы недостриженные ушли домой, потому что доче было так же плохо.
Александра Беликова
Решила подстричь волосы , попросила оставить до лопаток , женщина стригла очень долго, рядами , в итоге просто испортила мои волосы , теперь у меня один ряд длиннее , второй короче , ничего выровнять не смогла, а до этого приходили , от женщины , которая стрижёт пахло перегаром , отвратительный мастер Не считаю это нормальным, так как стрижка стоит не 100 рублей Парикмахерская сама , довольно хорошая и вторая женщина , тоже очень приятная и мастер своего дела , ходила к ней один раз ,подумала ,ничем не хуже будет , очень пожалела Жаль , что это никак не исправить , а если выравнивать, то получится короткое коре , смените мастера
Асемгуль
Хорошая парикмахерская, всегда есть время когда удобно мне. Мастер хороший сделает как нужно.
Виктория Куранова
Практически хамское отношение в сторону дошкольника из-за того, что он не мог высидеть 50 минут стрижки. Парикмахеру необходимо пройти лечение в психдиспансере
Александр Московец
Хорошая парикмахерская по доступным ценам с возможностью предварительной записи. Результатом стрижки доволен!
ВР
Владимир Романов
Мужская стрижка за 350 р. и выглядит на 350 р. Жаль, что не было записи в привычный барбершоп. Эту ошибку больше не повторю) Сына 2,8 года постригла нормально.
KA
Karine Adamyan
Я обожаю этот салон красоты! Здесь всегда чисто, аккуратно и уютно, а мастера — настоящие профессионалы своего дела. Я всегда получаю отличный результат, и мне кажется, что это место стало для меня настоящей находкой. Спасибо вам, дорогие мастера!»
ГБ
Гоар Багасарян
Хочу выразить благодарность мастерам этого салона красоты за качественное и профессиональное обслуживание. Я всегда получаю здесь именно то, что прошу!
ИП
Иван Петров
Я никогда не думала, что мои волосы могут выглядеть так хорошо. Спасибо за вашу работу.
Алёна Семёнова
Была сегодня с детьми, пришли вовремя, а пришлось ещё пол часа сидеть ждать. А потом пришлось слушать что её рабочий день закончился, и показывала своё недовольство,. Не рекомендую эту парикмахерскую.
A
Abel
Записался по телефону приехал, дышать не возможно , пахло перегаром очень сильно. Не знаю, что меня заставило сесть к ней подстригаться .... Но через 15 минут ожиданий как она пыталась насадку одеть на машинку и жуткого запаха перегара Я встал извинился что не буду у нее подстригаться , она попросила 100 рублей( наверное на добавку) я отдал, и ушел. Никому не рекомендую эту парикмахерскую!!!
ПБ
Полина Бортулёва
Ужасная парикмахерская! Мужа подстригли безобразно, пришлось все исправлять, чтобы сделать более менее нормальный вид ))) Откуда растут руки у этой женщины?
Роман Хилько
Невроятная парикхмахерская! Внутри интерьер сделан с душой и очень качественно. Сотрудница порсто отличный профисионал с очень тёплым отношением к клиенту. Можно хоть каждый день! 10 из 10 - это моя оценка
Денис Зимин
Отличная, светлая и чистая парикмахерская! Парикмахер умница, к своему делу подходит ответственно, подстригла на отлично! Оплатил переводом и проблем с интернетом не заметил! Обязательно приду ещё и не раз и буду рекомендовать Вас!
гл
глеб летягин
Свежий ремонт, новые инструменты и симпатичная парикмахер, плохой инет проблема с бн оплатой.