Быстрое питание
Анастасия Вагенер
Шикарный шашлык и обслуживание 👍
Татьяна А
Из этого всего картошка фри только съедобная. Остальное все несоленое и никакое. С голодухи можно съесть,никакого удовольствия.шашлык очень маленький(((
НН
Надежда Никифорова
Очень вкусная фри, шашлык из курицы был сочным и нежным. Даже ребенок поел с удовольствием, хотя, чтобы накормить его мясом, нужно долго уговаривать, а тут съел почти порцию шашлыка и сказал, что вкусно. 😊
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Анастасия Шапошкова
Самые вкусные шашлыки в нашем городе! Заказывали на работу комбо ( шашлык свинина, салат, хлеб, кетчуп) привезли быстро, блюдо было горячее , свежее! Очень благодарны и будем вас советовать другим))
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Татьяна Школа
Шашлык берём с частой периодичностью, очень нравится 👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
Павел Пасынков
Добрый вечер. Только что покинул данное заведение с чувством полного удовлетворения своих гастрономических хотелок, очень вкусный шашлычок из хрюшки, а лук маринованный это вообще песня. Забежал перед закрытием на скорую перекусить, а получил столько положительных эмоций!!! По мере возможности буду чаще заходить получать гастрономическое удовольствие, ещё и знакомым своим всем посоветую. P.S. Процветания Вам, и дальше радуйте нас всякими вкусностями!!!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады!
Владислав Владиславов
Да здравствует горшок, да прибудет отравление!! Спасибо уважаемый за вкусный шашлычок.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Просим Вас связаться с нами по контактному телефону указанному в карточке организации п…
Катерина Петрова
Вкусно, готовят с душой и индивидуальным подходом
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили, приходите к нам почаще 🤗
Марина Сергеевна
Очень вкусный шашлык, были приятно удивлены! Мясо мягкое, в меру и маринад и прожарка, лук маринованный очень вкусный, рекомендую!!!
28 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Роман
Позвонил спросил про шашлык Мне сказали шея это свинина приехал домой открыл а там белое мясо 🥩 вообще не шея лук даже не положили. Ставлю 1 звезду. Больше сюда не нагой. Дал 500 р у них даже сдачи 60 рублей не мог найти ((( фото прилагаю
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! За подачу готового блюда в ненадлежащем виде и не соответствие за…
ДП
Дмитрий Покопцев
Всегда вкусный шашлык! Заказываю постоянно.
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Татьяна Шенфельд
Шашлык вкусный, овощи свежие, мясо картошка вкусная, помогли подобрать, свинина очень нежная, курочка тоже, грибы водянистые но вкусные, оформлено очень красиво, есть такое приятнее, большое спасибо!
9 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались!
ЛК
Лина Кин
Тут вкусный шашлык, но сегодняшняя ситуация выбила из колеи. Никакой записки о перерыве нет, стою, жду уже почти 20 минут обслуживания. Играет какой-то фильм. При том я спокойно зашла в заведение. Мне просто не отвечают и не выходят. При этом спокойно ходят, хоть и не видно, стучат кружкой. Кошмар
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, в связи с тем, что наш повар делает заготовки, жарит…
оксана коновалова
Заехала жутко голодная. И как мне повезло, только что была приготовлена самса!!! Ооооочень вкусно!! Спасибо))
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, оксана, за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
УК
Ульяна Кукла
Сегодня были с мужем. Заказали шашлык из индейки и шашлык из свинины , а так же картофель фри . Мясо очень вкусное , хорошо приготовленное. Овощи все свежие. Всё дёшево и вкусно !
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать.
AWD AWD
Очень вкусно, заказав не пожалели, грибы чалагач пушка бомба
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, AWD. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ОС
Ольга Соколова
А мне все понравилось, вкусно и быстро, даже в больницу мне привезли, медперсонал тоже уплетал за обе щеки! спасибо за удовольствие! рекомендую!
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ДВ
Дмитрий В
Взяли шашлык, принесли домой, открыли и попробовали этот "Гастрономический экстаз" Мясо отвратительного вида и вкуса. Продавец нас уверял что всё "чики-пуки" мясо Гуд и вы не обломаетесь. Рассказал и навязал ещё самсу, что она невероятно вкусная, мясо делает он сам, берите не пожалеете. Описание самсы: маленькая лепёшка с непрожаренным тестом, невкусным мясом и вообще детские размеры, как шайба. Был там в первый и последний раз, не советую и буду не советовать всем.
Ольга Лаврова
Брали тут шашлык и картошку несколько раз, всё было вкусно. Последний раз выбрала индейку, оказалась очень мягкой, даже не ожидала такую. Дополняю свой отзыв спустя полгода. Что-то пошло не в лучшую сторону. Последние два заказа были неудачными. Заказывали свинину и индейку, мясо пересолено. Индейка теперь в каком-то красном маринаде, сухая, с одной стороны была горелая, и положили ещё так, горелой стороной к низу, чтоб сразу не заметно было. Скорее всего, больше заказывать не будем
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады стараться!
Иван Нестеренко
Покупаю здесь уже не первый раз шашлык и хочу порекомендовать всем! Очень вкусно и упаковка очень удобная.
TS
Toxic Stec
Начну с того, что на протяжении полу года кушали шашлык было все норм. Сегодня заказали 2 шашлыка и 2 ребрышка. Первый раз ребра были сырыми. Написали продавцу , попросили замену. (Дело уже принципа, так как вопрос почти четырехсот рублей.) Принесли сырые ребра, предъявили его продавцу. Получили взамен другой, конечно с подколами неприятными от продавца , но получили. Пришли домой, о крываем эти ребра, а они горелые 😅😅кушать их конечно никто не будет из за принципа, так как есть ощущение что туда харкнули и не раз,так как настроение продавцу было испорчено .Решать вам покупатели, раз на раз не приходится. Простите за фото, камера так себе. Первый сырой, второй Горелый . Такое ощущение что продавец размышлял так,, ах вам сырой, ну так держите позажаристей,,Больше не прийду. Хотя если бы замена была на достойный товар, я бы глаза прикрыл, но если такая замена, то сори, отзыв будет соответствующий. P.S ребра свинины, они должны быть прожаренны нормально, так как можно подцепить паразитов от свиного мяса
КЛ
Ксения Лейних
Отвратительный шашлык и рёбрышки, сперва были сырые с кровью, потом на замену сгоревшие.
ЕШ
Елена Шихатова
Удивили !Очень редко заказываем еду из незнакомых мест ,но тут не ошиблись выбором . Из плюсов : -бесплатная доставка -большой и сочный шашлык -картофель Фри на свежем масле без запаха Из минусов (не влияют на оценку ) -просили не ложить лук в куриный Шашлык, но его положили -лук на любителя ,очень много кориандра (мужу очень понравилось ,остальным нет 😁) В целом на твёрдую пятёрку. Процветания вам!
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!!🥰 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Надежда Коваль
Главное при заказе уточнить какое мясо, пожирнее или постнее, иначе шашлык может не так обрадовать.
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Конечно, если вы имеите кон…
Арти Меркул
Очень вкусно правда!!!
16 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
РТ
Роман Тимонин
Все вкусно!
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Роман, Ждём вас вновь.
Aliya
Очень вкусно
12 июля 2023, официальный ответ
Aliya, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Денис К
Очень вкусно и сытно за приемлемые деньги
9 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Елена Бе
Очень вкусно. Заказала в телеграмм канале, пока ехала домой. И сразу забрала. Удобно. Брала шашлык из курицы в лаваше и шампиньоны. Всё вкусно очень. Ещё будем здесь заказывать. Спасибо за вашу работу. Фото не приложу, потому что всё очень быстро съели 🤤
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алексей .
Самый вкусный куриный шашлык который я ел!!а моринованный лук это вообще шик!
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще.
Анастасия Плетнева
Очень вкусный шашлык! Сочный, мягкий и просто классный! Привет из Екатеринбурга! Я бы хотел найти такой же в нашем городе!
25 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждём Вас снова в нашем городе на вкусный шашлычок 😋☺
ДF
Дед FBI
Здравствуйте, брал плов и шашлык, всё было очень вкусно, отзывчивый персонал, советую брать !!!!!
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
Эдя Денисов
Добрый день! Хочу поделиться впечатлением о этом месте. Брал шашлык из свинины и из индейки, ну и плов. Шашлык очень вкусный, просто тает во рту! Плов тоже очень понравился! И главное всё чисто и аккуратно. Всем рекомендую!!!
Здравствуйте, благодарим вас 🤗 Рады стараться 💛
Евгений
Добрый день! Узнал случайно о этом заведении, через 2гис. Заказал шашлык из свинины, курицы и индейки! Что хочеться сказать, шашлык бомба! Порции хорошие, большие и очень удобно упакованы! Спасибо, всё вкусно! Всем рекомендую!
20 апреля 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕЕ
Евгений Евгеньевич
Приехал за пол часа до закрытия, но уже никого не было.
Ольга Майер
Заказывали шашлык из свинины и грибочки. Всё очень вкусное! Спасибо ;)
11 марта 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
максим комаров
08.02.2023г. Покупал шашлык из свинины. И был сильно удивлен, качеству шашлыка и мяса. Мясо очень хорошего качества, мясо молодого поросёнка, без жил и сухожилий. Шашлык хорошо вымоченные и отлично прожарен, очень сочный просто тает во рту, по соли и специям всё отлично сбалансировано. Лично на мой взгляд, это наилучший шашлык в городе, где цена, качество и приятное обслуживание. Огромный жирный плюс это санитарные условия, всё чисто и аккуратно, можно смело кушать и не переживать что даванёт нижний сальник. Все эти отзывы оставленные людьми соответствуют реальности. Нашол это заведение случайно в ДубльГИС и реальным отзывам людей.
10 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼Так же Вы можете предварительно сделать зака…
ОС
Олеся Семяшкина
Впервые взяли шашлык в этом заведении: все просто огонь! По телефону отвечают вежливо, привезли все вовремя! Шашлык просто тает во рту, фри в меру солёная!!! Спасибо за вкусный обед!!! Будем заказывать ещё и всем вас рекомендовать!
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше.
M U
Большие вкусные порции по адекватной цене! Шашлык нежнейший, тает во рту; картофель в меру посолен, лук вкусно замаринован, грибочки просто фантастика!! Пальчики оближешь! От всей души рекомендую! Общаются по телефону вежливо, курьер приезжает во время, и тоже очень доброжелателен.
18 ноября 2022, официальный ответ
M, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова!
Мария Манена
Только сегодня узнали об этом заведении, и сразу же попробовали некоторые вкусняшки: шашлык из свинины, крылышки, наггетсы, картошку. Все оооочень понравилось, вне конкуренции! Шашлык нежный, без жилок, крылышки очень сочные! То, что надо, когда лень или некогда готовить! Буду рекомендовать знакомым) Обязательно попробуем весь ассортимент!)
4 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова!🥰🥰🥰
Алина 🤍
Брали здесь шашлык уже не один раз, очень вкусно+ для нас ещё и рядом с домом 👍🏻
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Екатерина Аверченко
Вкусный шашлык. Брали и из свинины и из курицы. Без жилок. Есть пожелание: ввести в меню овощной салат. Хорошо будет к шашлыку.
4 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады с…
Елена Алхимова
Покупала 3 свиных шашлыка, мясо без особых жил, что порадовало. Кусочки средние. Упаковочки с собой хорошие.
Тимур Абдрахманов
Куриный шашлык бомба😀, всем рекомендую.
Г5
Гриха 555
Мне понравился Хороший шашлык вкусный 👍
PP
PB PB
Покупал шашлык из свинины, все вкусно, сочно и порция не маленькая. Всем рекомендую.
LK
Lara Kuklina
Были в этой шашлычной уже два раза! Первый раз брали шашлык - очень понравился, второй раз попробовали ещё и чебуреки. Все очень вкусно! Быстрое обслуживание! Чисто, все готовится при вас. Шашлычнику респект!
4 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, всегда рады видеть Вас снова!
Darya 🌸
Здравствуйте, удалось полакомиться самым ужасным шашлыком в своей жизни, а если быть точнее, то просто жиром Не советую, не кусочки свинины, а сплошной жир🤷🏼♀️