Пункты выдачи интернет-заказов
2.6
2.6
КТ
Кристина Тараненко
Добрый день! Сотрудник пункта выдачи не пунктуальна в своей работе , будет запись в книгу жалоб и обращение в поддержку и не только . Проведите беседу с сотрудниками ,чтобы более компетентно относились к клиентам .
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень ценим мнение наших клиентов и сожалеем, что у вас возн…
Анна K
Уже год не ходила в этот пункт, потому что разочарование одно. Сегодня по пути на остановку быстро забежала, чтоб отправить посылку, потому что мой пункт в другой стороне. Но не получилось. Сотрудники меняются, а отношение к клиентам нет. Отправляю посылку первый раз, процесс не знаком. Сотрудник начала с претензий в чем я отправлю посылку, все это с не довольным лицом. Начала обслуживать человека, который был за мной. Я сказала что тороплюсь. Она ответила, что это надолго процедура. Конечно я ушла. Проездила целый день по городу с этой посылкой, пришла в свой привычный пункт. У девушки это заняло меньше 2 мин! Она мне ещё и коробочку подобрала, хотя я не просила об этом. Научите сотрудников работать!!
……
… …
Отличный пункт выдачи! Случилась ситуация по вине платформы озон, сотрудники окружили внимание, помогли написать в поддержку и сделали со своей стороны все возможное.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что наши сотрудники смогли вам помочь в сложившейся сит…
КШ
Ксения Шкурова
Отличный пункт выдачи , всегда хорошие вежливые сотрудники , ни разу не было проблем .Спасибо за ваш труд .
ГП
Галина Позечко
Отвратительный пункт выдачи. Хамское отношение сотрудников. Пришел бракованный заказ: порванный пакет. Так на меня еще и повысили голос. Сотрудник пункта выдачи (парень) при обслуживании , на рабочем месте сидит в наушниках и общается с клиентами не снимая их.
Анна М
Это вообще какое то безобразие, что за отношение к клиентам? К одной из сотрудниц как не зайдеш, у неё вечная приемка товара, уйдет в подсобку и сортирует, а народ идет и ждет пока она сделает свою работу. Комментирует тем что пока она не рассартирует товар ей программа не даст выдать товар клиенту, ну я то знаю что это не так! Просто сотруднику не хочется отвлекаться на клиента. Я молчала, но уже надоело, это из раза в раз! Примите меры. Ко второй сотруднице вопросов нет, всегда во время обслуживает, некогда таких заморочек нет. Рядышком открыли еще одну точку, лучше буду туда ходить, там тоже нет такого безобразия.
СБ
С Б
Постоянно выслушать что вы не вовремя,это слишком. Получал заказ последний раз 28.12.2024
Павел Михайлов
Слушайте ну это уже не смешно,постоянно перерывы,товары личного содержания вскрывают,что за безобразие??? Буду менять пункт выдачи,лучше уж буду ездить подальше но зато буду уверен в том,что не буду стоять на улице и мои товары не досматривают какие то люди.
g5
gOOdWiN 55
Постоянно перерывы на поесть, покурить, пописать и тд.
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Для нас важно соблюдение графика работы и своевременная выдача заказ…
Сергей Шехерев
Что-то злые все тут собрались. Хороший персонал, всё вежливо. Просто не нужно как барин себя вести, думая, что все всё должны тебе и не входить в положение работников. Я никогда не сталкивался с плохим обслуживанием. Всё тут хорошо. Часто забираю заказы. Всё супер.
Valeri D
Самые худшие работники, которых я когда-либо встречала. Либо они на обеде и я должна ждать на улице, либо заходишь - никого нет, стучишь, зовешь - у них музыка играет, не до работы
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за обратную связь. Простите, что заставили ждать. Напишите, пожалуйст…
Julia Bess
Мне всегда везёт попадать на одну женщину, у которой вечно что нибудь не работает... То интернет, то она в программу зайти не может, то выдаст мне лишний товар, не мой.. Вот в очередной раз 19 мая пришла к 9 ч, и снова " Не могу зайти в программу", "приходите через час"... Хорошо открылся рядом другой пункт выдачи на Котельникова, буду ходить туда.
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарны за уделённое время отзыву. Учтём ваши замечания по этому поводу.
Анастасия Данилюк
Удобное расположение, чисто, уютно. Вежливый и приветственный персонал.
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что вы оценили сотрудников, а расположение удобно. Ждём за новыми покупками 💙
Анастасия И
Чистый,уютный,самый ближайший в этом районе.На выдаче очень вежливые и доброжелательные сотрудники,быстро и без лишних вопросов.
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за обратную связь. Мы вам всегда рады.