Шиномонтажная мастерская
Г. Омск
В здании
Александр Т
Отличный шиномонтаж, сервис на все 100%, проколол колесо, своим ходом доехать не было возможности, позвонил, оперативно отреагировали, сделали выезд, сняли и забрали колесо, все сделали четко, и установили все обратно!!! Отдельный комплимент самой шиномонтажке, чисто все, аккуратно, лавочка, хорошие посты для машин залитые бетоном и под навесом все, это очень круто особенно в непогоду👍👍👍 в Омске я подобных не встречал. Однозначно рекомендую
Шм
Шиномонтажная мастерская, г. Омск
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады вас видеть снова.
Дмитрий Алексадрович
Отлично. Люди знают свое дело 👍
МВ
Михаил Власов
Отличный шиномонтаж,рекомендую !переобувал на зиму все сделали как надо,даже больше!оставлял машину загнали в теплый гараж,что удивило.все аккуратно,работники с руками,руководитель знает свое дело!
Aska Medved
Съездили "удачно"за грибами-пробили 2 колеса в районе Ачаира (торчавшим обломком лезвия ножа). Там шиномонтажек не оказалось, решили ехать в ближайшую, в сторону города. Эта оказалась третьей по счету -предыдущие были наглухо закрыты (средина дня, воскресенье). Отличная работа. Мастер сразу вызвал на подмогу коллегу, в 4 руки быстро исправили ситуацию. Василию Ивановичу отдельное спасибо за чувство юмора, за доброту и отзывчивость👍🏻 Ребенку организовали место отдыха и ожидания😁, теперь хочет скорее подрасти, чтобы работать в шиномонтажке🤭. Рекомендую!
ЕШ
Екатерина Ш
Позвонили по номеру, мастер сразу подошёл. Работа выполнена отлично!