Подолог
Rousmari Woodhous
Теперь только сюда! Чисто, аккуратно и профессиональный подход. Спасибо!
Дарья Р
Отличный сервис, работу выполнили качественно😊 спасибо большое!
ТК
Татьяна Кош
Самый лучший специалист- подолог в Омске Светлана Сергеевна. Обращалась с проблемой вросшего ногтя к другим специалистам - без положительного результата. Здесь всё соответствует санитарным нормам. Светлана Сергеевна- профессионал своего дела, чуткая ,внимательная,ответственно относится к своей работе. Прекрасный человек и специалист. Всем рекомендую!
Зс
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие.
УР
Ульяна Рум
Супер уровень, все чистенько, профессиональное оборудование и комфорт. Подолог Николаева Светлана отличный специалист. Грамотно и доходчиво рассказала о моей проблеме и предложила пути решения. Пусть не сразу, но уверена, мы достигнем желаемого результата, чувствую себя в надёжных руках!
ЯС
Яна Савинина
Светлана, замечательный специалист, делает все очень качественно и аккуратно. Долгое время пользуюсь услугами и всегда остаюсь довольна. Очень удобное местоположение, уютный и чистый кабинет.
Татьяна Марченко
Уже три раза Виктория сделала педикюр моим проблемным ногам. Виктория- замечательный , редкий специалист . Кроме качественной обработки стопы и ногтей, она ставит титановые нити на ногти, отличный способ избавится от боли и вросших ногтей. Рекомендую всем!отличный центр!
niderquelle
Неоднократно обращалась сюда для проведения медицинского педикюра. Осталась довольна качеством услуг, специалист доброжелательна, дала множество рекомендаций по уходу за стопой и ногтями, цены приемлемы. Кабинет расположен удобно, в центре города, добраться можно из любой точки. полностью оборудован для проведения различных процедур (вросшие ногти, натоптыши, трещины и т.п.) Чистота стерильная, все обрабатывается, видела сама. Однозначно рекомендую!
Нурия Курманова
Отличный специалист Светлана, мастер своего дела. Подходит к проблеме очень серьёзно, все подробно рассказывает, даёт полезные рекомендации. Приходите именно к ней, не пожалеете. Всем рекомендую.
Записалась на прием в центр дерматологии «здоровая стопа» к Светлане Сергеевне по поводу вросшего ногтя,получила качественную консультацию приняла решения об установки скобы во вросшей ноготь,ежемесячно хожу на коррекцию скобы,все замечательно,очень квалифицированный мастер,всем советую) Спасибо большое вам☺️
Зс
26 октября 2022, официальный ответ
Спасибо. Всегда рада помочь☺️
ОР
Оксана Резник
Доктор -человек, знающий своë дело!!! На протяжении нескольких лет доверяю здоровье своих ног Светлане! Никаких нареканий. Не отпустит, пока чётко не будет закончена вся процедура!!!
Алексей Филимендиков
Отличное отношение. Профессиональный подход. Специалист все четко объяснила, аккуратно обработала стопы, сделала аппаратный медицинский педикюр. Мне понравилось. Рекомендую всем.
m1
marina 1
С подологом Светланой я познакомилась более 15 лет назад, она тогда спасла мои ноги. Врач назначил мне операцию на вросшиеся ногти, я её делать не хотела. И вот благодаря золотым рукам Светланы, её опыту, ноги удалось спасти. Скобы в её руках творят чудеса, теперь уже много лет я ей благодарна. Она специалист высочайшего уровня в своей специализации.