Мистер Парфюмер
Магазин селективной и брендовой парфюмерии
ZAVARA
Всё чётко Консультация на вышке Отдельная благодарность Яне
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, ZAVARA. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Были рады помочь 🌸
Аселя Шарипова
Огромное спасибо сотруднику Ирине!!! Все было на высшем уровне
20 октября 2025, официальный ответ
Аселя, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Зарина Ракишева
Прекрасный консультант Ирина помогла с выбором аромата 🥰 была с мамой, ей очень сложно угодить, но просто со второго раза было идеальное попадание. Спасибо большое милой девушке😍
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ом
олег монгол
елизавета шикарный продавец,помогла с выбором
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 🤗
Ксения Ткачук
Прекраснейшее место, огромное спасибо очаровательному менеджеру Ирине😍
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 🤗
Сафина Ахмадеева
Все супер, Ирина помогла выбрать самые лучшие духи
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😉 Рады были вам помочь 💛
МФ
Марина Федоренко
Один из любимых филиалов - голубой огонёк. Девушки всегда приветливые, помогают определиться с выбором. Сегодня консультант Ирина. Спасибо за консультацию. Помогла сделать выгодную покупку. Вы очень красивая 💓
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Лилия Толстых
Пользуюсь вашей парфюмерией уже много лет ,очень стойкие,особенно спасибо консультанту Ирине, подобрала то что нужно,буду рекомендовать всем
24 сентября 2025, официальный ответ
Будет ли Вам удобно, написать нам по номеру : 89620551923 (what’s app)🤍 У нас для вас есть предложение.
Ольга Бреус
Я постоянный покупатель парфюмерии Mr Parfumer. Ароматы, которые долго держатся, - это любовь с первого вдоха 😍 Всегда вежливый персонал подберёт нужный парфюм. Обожаю вас! Спасибо, что Вы есть! 🙏
мария иванова(князькова)
Очень хороший магазин. Консультант Ирина очень вежливая, все объяснила проконсультировала. Спасибо ей большое.
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Тамерлан Смагулов
Купил духи, большой выбор, прекрасный консультант. Обязательно приду ещё
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тамерлан, благодарим 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Flyzax
Отличный магазин парфюмерии, беру не в первый раз, остаюсь всегда доволен сервисом и ассортиментом
5 сентября 2025, официальный ответ
Flyzax. Спасибо вам за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
АV
Арам Vinogradov
Хорошие духи очень хорошо пахнут и не дорогие стойкость очень хорошая и подарили ещё подарки ко дню рождения
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь 😉
Алина Тмин
23 июля совершила покупку , хотела аромат для дома в итоге девушка помогла подобрать аромат для себя . Благодарю
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам.
Дарья Панкова
пришла подобрать себе ароматы,взяла по очень выгодной акции 1+1 и в честь дня рождения получила скидку. спасибо Кристине за отзывчивость и помощь!😁💋
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё!
Сергей Смоловой
Добрая девушка продавец Ирина подобрала мне вкусный аромат , даю 5 звезд
25 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова!
Н
Настя
Всегда покупаю ароматы здесь , очень стойкие и качественные ароматы , огромное спасибо Алине всегда поможет с выбором . рекомендую 👍👍👍
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настя, большое спасибо за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 😉
Анастасия Герман
Девушка сегодня так расписала каждый аромат, что аж стало очень трудно выбрать среди всего этого прекрасного.. Очень интересный и разносторонний парфюм! Обязательно приду еще и обрадую себя новым чудесным ароматом 😁
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
МТ
Максим Томин
Не первый раз приобретаю парфюм этого бренда, в частности в этом магазине! Всегда приятный, не навязчивый персонал! Очень нравится))
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Максим, за отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Кристина Морозова
Прекрасная, очень вежливая и милая консультант и самое главное оригинальные и потрясающие духи. Порадовало обновление флаконов. Покупаю только у них, и не нужно переплачивать за большой флакон. Спасибо! Удачи вам, девушки 💐
9 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите ещё.
Лера Алексеева
всегда покупаю только здесь,консультант Алина все подберет и все покажет,всегда с улыбкой встречает покупателей,очень довольна этим местом
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё 😉
ЕГ
Екатерина Гордеева
Обожаю этот магазин, девочки профессионалы, только туда хожу за духами! Спасибо Алине за грамотный подбор!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🤝
Инна Кавкуцкая
Я постоянный клиент, на разных точках бываю. Всегда очаровательные девушки, внимательные, прислушиваются не только к аромату, но и к клиенту. Быстрые удобные покупки, именно стойкие ароматы, разнообразные коллекции на любой вкус! Рекомендую!
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна! Спасибо за отзыв и оценку, ждём вас вновь 🤗
Кт
Ксения татаева
Пришла впервые приобретать аромат к менеджеру Алине. Было очень приятно видеть, что в магазинчике чистота и большой выбор парфюма. Мне помогли подобрать аромат (фотографию приложила ниже). Буду приходить еще🥰
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😌 Обращайтесь ❤
А.
Александра .
Постоянно беру у вас ароматы, обычно в континенте или фестивали но сегодня по работе оказалась у голубого огонька и решила БЫСТРО взять мужу определённые ароматы на подарок и в первые столкнулась с такой некомпетентностью со стороны сотрудников, к продавцу Кристине вопросов нет она пыталась максимально исправить ситуацию и продать ароматы по быстрее как мне и было нужно, но вот продавец Даша не смогла даже самостоятельно сделать мне аромат и максимально тормозила весь процесс , так мало того она умудрилась еще и пролить масло со шприца (если на глаз то пару мл точно ) и решила их не доливать, а правда зачем и так сойдёт.!!!! Так мало того мои пролитые мелилитры она не стесняясь вытерла салфеткой ( она стала желтой из за масла ) пока второй продавец пыталась исправить ситуацию Даша даже не смогла напечатать мне название ароматов , и вишенкой на торте стало то что мне налили аромат с мусором (фото прикрепила ) ваш продавец Даша полностью не компетентна . спасибо за испорченный подарок
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем , что вы столкнулись с такой проблемой, но мы хотим с ней разобраться 🙏 С…
Зашла в магазин за новым ароматом и не пожалела! Уютная атмосфера, профессиональный консультант , спасибо Алине!) шикарный выбор парфюмерии. Цены адекватные, качество отличное. Теперь знаю, куда приходить за любимыми ароматами! Рекомендую!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🤝
Айбек М.
Купил себе парфюм в этом магазине благодаря менеджеру Алине. Девушка быстро поняла, что мне нужно, и подобрала отличный аромат для меня и для дома . Всё объяснила про ноты и стойкость. Цены нормальные. Спасибо за помощь! Теперь знаю, куда приходить за парфюмом.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Vital Zord
Отличный бутик, прекрасных ароматов! Качество, соответствует цене! Рекомендую! Консультанты вежливы и компетентны, всегда помогут вам выбрать нужный аромат!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vital, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Прекрасное место для приобретения там аромата,сегодня там покупала аромат,отдельную благодарность хочу выразить консультанту Алине,помогла с выбором и проконсультировала,еще и скидочку сделала,всегда буду там брать духи!
30 мая 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо вам! Рады работать для вас ❤
ЮЮ
Юлия Юля
Муж перед Новым годом подарил духи из сети MR.PARFUMER взяли набор из 4-х флаконов по 15 мл Сумму отдали не маленькую. Через три для крышки на флаконах сломались ,соответственно содержимое начало выливаться,позвонила по указанному номеру,сказали что в любой из сетей магазина поменяю крышки. Крышки поменяли ,как итого ,через неделю они опять треснули. (P.S: Не ношу флаконы с собой в сумочке)
24 февраля 2025, официальный ответ
ЕФ
Елизавета Фомина
Огромный выбор ароматов, так же обрадовала ориентированность и знания консультанта Елизаветы. В ходе простой беседы смогла понять мои предпочтения и подобрать аромат! Так же осталась в восторге от вашего баттера для тела и бомбочек!
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Татьяна Вепрева
В очередной раз посетила филиал в тц Голубой огонек. Захотелось чего-то новенького и вкусного,менеджер Ирина с удовольствием помогла мне определиться с выбором,за что ей благодарна,так же подобрали аромат для дома 🙂
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше…
ОЖ
Ольга Жирнова
Замечательное обслуживание( консультант Ирина умничка). Желание вернуться не только из-за качественного товара
3 ноября 2025, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы старались 💛
Владислав Сестровский
Магазин с качественным парфюмом, ассортимент огромный на любой вкус. Консультант Ирина любезно и душевно помогла определиться с ароматом, огромное спасибо и буду советовать всем своим близким и друзьям .
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Виктория Кирпун
Пришла за ароматом, котрый сама себе придумала))) Милейшая девушка мне подобрала именно то, что я и хотела! Восторг!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку! Всегда рады вам 🙏🏼
Вк
Влад клим
Сегодня зашёл за духами и встретил ту же девушку , которая советовала мне духи ещё весной Консультант Ирина замечательно владеет знаниями в области духов и клиентоориентированности , очень отзывчивая и приносит в покупку духов только положительные эмоции Рад был посетить сегодня данный магазин , буду приходить ещё Духи стойкие и приятные , цены хорошие и очень уютная атмосфера в магазине
9 октября 2025, официальный ответ
П💪
Пользователь 💪
Яна ты просто космос,подобрали качественную туалетную воду ☺️теперь прохожие оборачиваются,буду ходить только к вам ,всем добра
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь 💛
Md
Monkey d Luffy
Продают хороший парфюм, очень стойкий, а также приятный на запаха Консультант Сауле посоветовала отличный аромат
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
АФ
Анастасия Фетискина
Большое спасибо Сауле за помощь с выбором аромата. Приятная, милая девушка, очень внимательный консультант. Обязательно приду за новым парфюмом, и посоветую своим знакомым)
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Алена Горчакова
Спасибо Сауле! Очень приятная девушка, все объяснила, рассказала про особенности пользования духами. Рекомендую!
6 марта 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас. Приходите ещё 🌸
Всегда чисто и аккуратно. Только здесь беру ароматы и ни о чем не жалею. Специалист Алина всегда подскажет и подберет аромат специально для вас!
10 февраля 2025, официальный ответ
Apple! Спасибо большое за отзыв и оценку, всегда рады вам 🌸
RD
R D
Спасибо большое за выбор милой девушке Ирине🫶🏻 Проявила терпение и чуткость в моем долгом выборе аромата, но у нас получилось найти своё❤️
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Асет Ахметов
Большой ассортимент духов. Спасибо большое менеджеру Ирине за полезную информацию и консультацию при выборе парфюмерии. Всем рекомендую данный филиал . Ушел с замечательным настроением и шикарным ароматом духов🤩
16 сентября 2025, официальный ответ
Асет, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Оля Гавва
Ирина, замечательный консультант! Искренне 🫶🏻улыбчивая☝🏻это важно! Благодарю за качественное обслуживание
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
г
гаянэ
Самые стойкие ароматы тут, покупала уже много раз. Спасибо девочка, всегда помогут и подберут
31 марта 2025, официальный ответ
Гаянэ, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
все отлично елизавета очень помогла с выбором парфюма
10 марта 2026, официальный ответ
Apple! Благодарим вас за приятный отзыв, нам очень приятно!
Айжан Тулемисова
Огромное спасибо, девочкам, помогли подобрать аромат, с удовольствием прийдем сново
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь 💛
Даня Харланович
Духи очень стойкие) Ирина быстро помогла определиться, спасибо большое!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Антон Куралесов
Отличный ассортимент, Ирина продавец рекомендую!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас!
ШТ
Шамиль Тайсумов
Спасибо большое консультанту Яне , помогла подобрать парфюм. Очень стойкие , вкусно пахнут .
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🤗