Мастер шоколад
Фирменный магазин по продаже и доставке эксклюзивных тортов и пирожных
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.6
Анастасия Васильева
Разочаровываете снова. Купили торт "Прага" 31 декабря , во время чаепития обнаружили внутри скопление ворсинок белых , черных - всяких разных... Такое ощущение будто работали в варежках, когда собирали торт... Стоимость растет ,качество падает стабильно.
Елена Петрова
Продавец "от Бога", ценников нет, ответить по ассортименту не может, кое-как сделала возврат денег, когда пробила не по той цене и сказала, что больше ничего не продаст 🤷♀️ отказала в обслуживании. Жаль, с таким продавцом всех клиентов растеряете. Больше сюда ни ногой!
AW
Anma Wasiliewa
Купили сегодня торт, дата изготовления свежая (сегодня) , но вкус коржей горчит так, будто ему уже дней 10. Если такой торт покупают плохо , это не значит , что можно "лепить" рандомную дату изготовления на продукт. Напомню, что через дорогу есть федеральный орган, который занимается подобными вопросами (СЭБ, ЗПП). Логично было бы изъять из оборота данную продукцию.
Анастасия Ткачева
Очень вкусные торты, но разочаровал данный филиал, подошла 30 сентября в 13:45 была надпись технический перерыв 15 минут, в 14:10 продавца еще не было на месте, при мне ушло три покупателя так как не стали ждать длительное время. Причем звонила продавцу на личный номер, она жуя ответила, что отошла в туалет и скоро подойдет но спать 15 минут после моего звонка ее не было.
Оля Плотникова
Приятная приветливая девушка, всегда поможет выбрать чтобы попробовать что-то новое) Очень нравится "Чикаго", половинка "Праги" и пару других десертов, названия не помню) Также брали кофе в зёрнах, остались очень довольны!
Мш
Мастер шоколад, фирменный магазин по продаже и доставке эксклюзивных тортов и пирожных
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за ваш отзыв, всегда рады видеть Вас в наших магазинах.
ЕШ
Екатерина Швец
Торт Венеция, вкусный только по виду и описанию. Химозный состав, своих денег не стоит! Очень разочарована, дальше с продукцией нет желания знакомиться!
ВЗ
Виктория Закарян
Заказ сделан был через сайт, но пришлось самой созваниваться , те должна быть уверена в заказе) жду завтра) надеюсь, что все будет 🙌 отлично, но боязно)) сайт сейчас не работает и искала компанию в VK так и созвонились)) оплату сказали через ссылку на мобильный скинут. Эх! Рискну.
13 сентября 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам.
A21 SoulFood
Прекрасный магазин, вежливая и отзывчивая продавец Дарья посоветовала мне красный бархат, один из самых вкусных тортиков, который я когда-либо пробовал. Обязательно ещё зайду за вкусняшками🥰🙂
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЛИ
Людмила Иванькина
Я подозревала, что в таком легендарном месте торты должны быть ничего себе. Но, это не торты-это праздник какой-то! Фантастически вкусные, красивые-глаз не отвести, просто праздник. Вы лучшие! Отдельное спасибо, хотелось бы сказать продавцу-консультанту Шулининой Марине, очень добрая и улыбчивая , помогла определиться с выбором вкусняшек.
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Татьяна Александровна
Очень качественный товар, за тортиками только туда. Вежливый продавец Марина, всё доступно и понятно объясняет и всегда подскажет.
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
катюха klem
Замечательный магазин, все на вышем уровне, особенно хочется отметить вежливое отношение Продавца Марины Шулининой, подсказала вкусный торт. Буду советовать всем знакомым. Спасибо большое за вежливое обслуживание.
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку! Успехов вам!
Анастасия Паукова
Очень вкусные торты и пироженки, но особенно хочется отметить персонал, помогут и подскажут, классные девочки! Всегда покупаем и на праздники и просто на ночь нажраться, очень вкусно и не химозно😅
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за доверие 😌 Ждём вас вновь ❤
Алена Алмас
!!!Мастер-шоколад ВАН ЛАВ!!! Я не могу остаться в стороне и не написать отзыв на эти вкуснючие тортики. Сколько раз и на День Рождения И на корпоративы брала, все кто пробовал в изумлении, такие свежие, сочные, тают во рту. Девочки продавцы-консультанты отзывчивы, подкованы и всегда помогают подобрать то что нужно. Буду приходить к вам и дальше.
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
ДВ