Суперстас
Сервисный центр
Мария Первых
Обращаемся не первый раз на протяжении нескольких лет. Всегда все четко , слажено, профессионально. Последний раз отремонтировали гаджет в выходной день. Мастер приехал, специально, из-за нас. Нужно было очень срочно. Респект и высшая оценка за квалифицированную помощь и сервис.
Ольга Орден
Мне кажется единственное место куда без сомнений отдашь айфон на ремонт. Поменяли батарею, на время работы дали подменный телефон Спасибо (правда было еще летом😂)
Евгений Корсун
Ремонтировал дочке телефон 👍 Спасибо большое быстро и качественно!!!
Александр Кравцов
обращаюсь по поводу айфонов не первый раз, все ОК.
Ксения Ланс
Была здесь впервые, поменяли батарею за 15 минут, отличный сервис, вежливый персонал, доступные цены! Осталась довольна!
Илья Никонов
Красавцы! Купил айфон 14про и не могу нарадоваться😁😁 жизнь стала проще и доходнее😁😁😁 всем рекомендую!😁🙏
S🙂
Slavik 🙂
некачественные запчасти, поданные под соусом «оригинал», и всё тут. аккум на айфоне сдох в ноль за год умеренного пользования, когда вскрыли телефон дико ржали с этого «оригинала» с наклейкой gsm-сервис, который наверно стоит рублей 400 по закупу, если не меньше😅, а замену они лупят почти за 2к (в цифре могу ошибиться, но бог с ним) хоть улики бы устранял что ли)
Дмитрий Саванчук
Отличный магазин, купил телефон и установили Сбербанк и 2ГИС . Всем рекомендую 👍👍👍
Александр Макаревич
Замечательной сервис и великолепное обслуживание
Юлия Кравченко
Приобретала у парней айфон 14, все пришло быстро , очень довольна. Так же наклеили защитное стекло и установили приложения! Спасибо большое за такой сервис. Рекомендую :)
РМ
Руслан Москалёв
Надёжные ребята все на высшем уровне !!!
Ерлан Бисимбаев
Отличный сервис, делают все качественно и быстро, советую 👍
Ксения Т
Продали паленый блок, не сходится с оригиналом, внутри что-то стучит, когда ее трясёшь. Когда покупала, утверждали, что оригинал. Деньги спустя неделю так и не вернули. И качество и сервис 👎🏻
А💃
Алена 💃
Отличный сервис с демократичными ценами. Делают все быстро и качественно!
Динара Жармухамбетова
всё сделали быстро и профессионально, сотрудники приятные и образованные, спасибо 🙌🏽
НТ
Наталья Торговкина
Отличный сервисный центр,обращаюсь не первый раз Всё на высшем уровне
Игорь Евгеньевич
Обращался в данную компанию, все очень понравилось. Приветливый персонал. Рекомендую всем!
Анастасия Лесная
Спасибо большое за качественный сервис! Всё чётко и быстро! Установили программы, проконсультировали
ДТ
Даня Торговкин
Лучший сервис в Омске,всё супер Всем советую!!!
Камилия Басарова
Нам все понравилось. Спасибо большое за качественное обслуживание!!! Доброжелательные сотрудники. Все быстро установили
Anvar Sharypov
Отличный магазин и сервис ! Рекомендую !
Дарья ❤️
Отличное место👍👍👍👍
Настя Казарезова
Обратилась в сервис, чтобы помогли установить Сбербанк на телефон. Все сделали быстро. Спасибо
КГ
Кристина Гилёва
Отличный сервис 👍👍
Кирилл Мишин
Отличный сервис ,всё быстро и четко делают !
Аня Пономарёва
Очень хороший сервис, приехали позже рабочего времени, но парень все равно все настроил в телефоне, качественно и быстро,так же дал консультацию, рекомендую, обращайтесь)
Екатерина Алексеева
Спасибо ребятам за быструю установку приложения банка! Приветливые и компетентные в своей работе.
ПВ
Пуни Вальтер
Быстро отвечают в социальных сетях. Проблему с которой приезжала в сервис - решили за считанные минуты! Спасибо!😍
JЖ
Jenny Ж
Приобретали зарядное устройство и пользовались сервисом установки. Все очень понравилось.
BB
BiG Bigys
Отличный сервис все быстро четко советую всем !!
Вадим Мамелин
Все супер, Советую , быстро качественно
Ibra Ismailov
А зачем удалять отзывы, если лди пишут тут правду, если вы за установку сбербанка просите написать отзыв, это не говорит что у вас всё отлично и лди реально довольны вашей компанией. Ранее обращался к ним 10.12.21 , удалили отзыв, сдавал ноутбук , до сдачи в сервис всё работало, сейчас не работает трек пад да и проблему не устранили. Такие вот горе мастера.
Мариша Космос
Давно наблюдаю за ними, решилась на покупку первого айфона именно здесь! Собственно и обратилась к ребятам чтобы установили приложения сбер и альфа, быстро, качественно! Советую!
JS
Julia Sh
Обращаюсь второй раз, качественный супер ремонт, быстро поменяли стекло и установили приложения! Рекомендую 👍👍👍
Валерия Радыгина
Я пользуюсь услугами Стаса уже лет 5, наверное. Срочный ремонт, аксессуары, и даже продажа своих старых яблочек - со всеми этими вопросами смело обращаюсь в этот сервисный центр. Пару дней назад Стас снова выручил меня. Я купила новый айфон, и возникла проблема со сбером. 5 минут времени - это все, что я потратила для того, чтобы снова без проблем пользоваться таким нужным приложением. Спасибо огромное за такой сервис!
АФ
Аида Файзулина
Все отлично!помогли установить приложение Сбербанк,очень быстро,рекомендую😊
AB
Armen Berberyan
Все отлично ,спасибо парням за помощь!!👍👍👍
Александр Захаров
Очень классный центр, всё понравилось, не заняло и 5 минут💣 Рекомендую💪🏿
Лера Соколова
Отличный сервис, могут помочь абсолютно с любым вопросом. Хорошие и очень дружелюбные ☺️ Рекомендую !
Владимир Сухов
Качественный сервис. Ребята делают качественно, быстро, аккуратно. Рекомендую данное место. Не пожалеете.
Мария Павлова
Отличный сервис. Установили Сбербанк онлайн за считанные минуты. Всем рекомендую данную компанию!
wolf111
Если вы хотите потратить время просто так, ехав с Московки, я убедился что у ребят проблемы с графиком работы, дверь была закрыта на звонки не отвечали, спасибо за потраченное время. 1 звезда.
Виктория Макарова
Супер быстрый сервис! Сбербанк Онлайн снова со мной и всего за минуту времени!) Советую всем ✌️
foxi43474
Цены просто не могут не шокировать, прозванивал все сервисы нужна была замена экрана айфон ХР, в данном сервисе выставили сумму 35.000 рублей, у вас вообще всё нормально? Можно телефон купить б/у такой же ещё и деньги останутся. То, что вы выезжаете на адрес за это надо брать 20.000 рублей? В другом сервисе сделали за 15.000 рублей оригинал. Обращался 22.01.21
Данил Рындевич
Отличный сервис , помогают решить все проблемы связанные с телефонами, быстро, качественно, по приемлемой цене.
ИО
Игорь Объедков
Все сделали качественно и самое главное быстро, переустановили все приложения банков
Мф
Максим ф
Установили СберКидс, все очень быстро! Очень выручили!!! Спасибо большое!
ДД
Дана Дюсембаева
Отличный сервис, все быстро и качественно 😌👍
ღ♥ღЛилуღ♥ღ Мღ♥ღ
Сегодня забежала к ребятам что бы переустановили Сбербанк онлайн, все заняло пару минут, приветливые и вежливые , спасибо большое за быструю помощь 👌🏼👍🏻👍🏻
Любовушкина
Почитала негативные отзывы и удивилась! Год назад делала ремонт Iphone XR, мне дали на сутки подменный телефон, очень удобно! Качественно и по цене все устроило)