Онлидрайв
Автомобильная заправочная станция
3.4
3.4
Кирилл Р
хорошая заправка.газ по расходу в норме.есть заправщик.оплата картой или наличкой.👍
Ам
Алексей майер
Заправил 40 литров проехал 200км. Хотя всегда хватает на 400км Загорелся чек холостые плавают Стоило заправиться на юнигаз чек потух обороты держит Во время заправки заправщик ушел в компрессорную может что на куртил
Серёга Саныч
Не советую данную агзс, постоянно обманывают. В бак 44 литра при почти полном баке, всегда заливают 40 литров.
Кристина Шульц
Ночью не возможно заправится, приезжаем не первый раз и он вечно спит. Для чего сделали круглосуточно если все равно не заправиться !
Свириденко Иван
👍 Отличная Газовая Заправка !!!
СП
Сергей Погодин
Хорошая заправка, порадовала ценой, рекомендую
Александр Чирков
Рекомендую.
Мария Шаферстова
Хорошая заправка!! 👍
Яна Желобовская
Заправщик обматерил ни за что. Мной задан был вопрос по наличию зап частей ( по мелочи) для газового оборудования, в ответ хлопая дверьми я оказалась ЕБАНУШКОЙ. Как то так 🤷♀️