Лесная поляна
Детский оздоровительный лагерь
БУ Лесная поляна
У вас самый крутой лагерь очень вкусно кормят мне всё понравилось
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Приезжайте к нам еще!
Семен Сакиркин
Лагерь хороший, директор добрый ваще в сердце, Люда самая хорошая вожатая, Макан и бай тоже хорошие, спасибо директору за лагерь
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас еще в нашем лагере ❤️
ВГ
Влад Гриченко
Мне лагерь не понравился
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! А чем именно вам не понравился лагерь? Напишите, чтобы мы понимали что нам нужно делать для лучшего результата!
дашулечка. ❤🔥 няняняняняняняня.
любимый лагерь вкусно кормят. зарница ваще любимая. приеду не раз. Антон. Даша. Яна. лучшие вожатые. 8 корпус 4 комната любовь. ❤
. .
сказали постирают вещи после зарницы,в итоге кинули в игнор, и сказали что ничего не знают про это.
Детей забрали на третий день , кормили не свежими продуктами, у детей были признаки отравления (тошнота, головные боли, боли в животе) меню отличалась от того что выкладывали вожатые в телеграм, отсутствовала горячая вода,для девочек это не хорошо. Больше в этот лагерь не нагой.
ам
антон м
Лагерь опрятный, выглядит очень хорошо, ребенок показывал фотки корпуса и комнат, все чисто и красиво. Но пришлось забрать ребенка, и я считаю, что это вина исключительно вожатых! А именно вожатой моего сына, которая высказала ему, что не будет решать его проблемы в отряде и чтобы он сам все решал, она ему не решала якобы. Очень непонятна позиция педагогического состава в этом месте! Больше вообще нет желания отправлять туда ребенка. Если люди не умеют работать с детьми зачем тогда они здесь? Если не могут решать проблемы внутри отряда, то для чего они с детьми? Очень много вопросов на самом деле.
АФ
Александра Филипинова
Ужасный лагерь, ребëнок жалуется. Кормят плохо, вожатые орут, берут одежду без разрешения, ребëнка засняли дети из старшего отряда и смеялись над ним. Видео в душе показали вожатой и она тоже смеялась, ребёнок стал изгоем, плакал каждый день. Давайте поговорим на щет мероприятий. Каждый день одно и тоже 8:00-подьëм 8:45-зарядка 9:00-отрядный збор, для 1 смены завтрак 9:30-завтрак До 10:00-дети делают что хотят 10:00-кружки, в конце смены давали грамоты и леденцы, но мой сын не получил ничего(почему никто не знает) 12:00-конец кружков, и сбор в уралочке у прачки 13:00-обед 14:00-16:00-тихий час 16:00-подьëм, полдник 16:30-17:30-по сиделки в уралочке 18:00-мероприятие в клубе или на улице (на этом м. всегда какие-то загадки для детей, даже не станции, а загадки) 19:00-подготовка к в. м 20:00-ужин 21:00-вечернее мероприятие 21:30-второй ужин 22:00-дискотека 22:30-влг 23:00вожатые начинают орать и заводить детей по комнатам, сын говорит что девочке из соседнего отряда даже не дали домыть голову. Если захочется помыть голову но очередь большая разрешали мыть голову в раковине, ну а если и там нет места вожатые говорили что это не их проблема И так проходил каждый день кроме последнего и дня когда был экватор. Не едете в этот лагерь там ужас ребёнок вернуться в слезах и печали. Надеюсь вы меня услышите!!
НУ
Наталья Уразаева
Ребенку очень понравилось в этом лагере,отличные веселые вожатые!!!Питание и особенно много кружков различных.Сын сказал,теперь для него этот лагерь номер 1!!!
ЕЕ
Елизавета Ефименко
Все понравилось,кормят отлично, вожатые хорошие, мероприятия топ) лагерь отличный советую
ДБ
Динара Байпакова
Отличный лагерь!! Возим туда детей, каждый год. Отличные вожатые, хорошо кормят и дети довольны!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова!!!
Алена Романова
Дочь была в вашем лагере , Приехала счастливая и отдохнувшая! Осталась всем довольна! Было весело и интересно! Дружные, добрые вожатые, находят подход к каждому ребенку! У детей постоянная занятость, кружки, конкурсы, скучать некогда! Очень непростое дело - заинтересовать нынешних подростков! Спасибо огромное за ваш труд 🫶 Процветания вам 🤩
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова!!!
София Константинова
Очень хороший лагерь
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова!!!
МШ
Макпал Шарипова
Отличный лагерь👍👍 Хорошие вожатые 🫶
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макпал, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова!!!
ГЛ
Гузаль Лукманова
🩷
Борис Полторанин
Хороший лагерь, место красивое. Дети рады.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова!!!
Александра Александра
Очень хороший лагерь всё понравилось рекомендую вкусно кормят
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова!!!
Диана Долженко
Лагерь мне очень понравился ездила на этих осенних каникулах поеду летом (на второй сезон) знакомства и конкурсы очень интересные
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова!!!
катька перчик
самый лучший лагерь в котором я была, мне понравилось абсолютно все комнаты хоть и большие на 11 человек, ноо это еще лучше чтобы сплотиться с отрядом, еда очень вкусная, я ела все, что обычно не делаю ни в каких лагерях, природа, площадки, актовый зал, все очень очень круто, обязательно приеду туда еще раз!!❤️🔥❤️🔥 крош красавчик
eb
ekaterina basargina
Не совсем понятны положительные отзывы. Из положительного только организация, тут вопросов нет, взаимодействие с родителями, фото и пр. В остальном- еда не вкусная, дети голодные, много болеющих, много мошек, леса нет, поляна с берёзками, дни однообразны, кружки, песни. По поводу болеющих, привезли оттуда вирус Коксаки. Судите сами.
17 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, есть разные отзывы , так же как и разные дети и их впечатления. Когда дети живут в непоср…
Анастасия Гапоненко
Душ только в одном корпусе, горячая вода в ногомойке заканчивается после двух человек, всё старенькое. Единственное кормят очень вкусно, сотрудникам столовой прям респект
Роман Романович
Очень хорошая база отдыха
Натали Супрун
................................Прекрасный лагерь
Елена
Замечательный лагерь. Дети отдохнули, уезжать не хотели. Хорошая организация, спасибо