Fix Price
Универсам фиксированных цен
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
ИФ
Иван Ф.
🧑💻
РК
Росица Коваленко
Попросила убрать позицию на кассе самообслуживания, вместо этого начали выяснять с чего это ради. Сказала цена не та, так меня в командном тоне заставили идти и показывать цену. Сотрудник стояла и орала на меня "ты читать умеешь?! Ты куда вообще смотришь?! Где у тебя глаза?!" Вопрос к начальству, почему у вас сотрудники ведут себя по хамски и оскорбляют покупателей? Я не понимаю зачем вообще надо было что то выяснять, я ведь ни разницу в цене просила вернуть, а убрать позицию, и сотрудника не должно волновать по какой причине. Цену перепутали, брать передумали, денег на карте не хватает, не важно. Попросили, молча убери и всё. Набрала полную корзину товара, но после словесной перепалки и оскорблений, желание что то покупать пропало, и я ушла в другой магазин за покупками. У вас лишние покупатели? Посмотрите камеры, как себя ведут ваши сотрудники и штрафуйте за подобное, иначе останетесь и без покупателей и без репутации.
A
Andr
Пока рассчитывался qr кодом, про дисконтную карту забыл, не напомнили
София Дмитриевна
Ужасное отношение к людям передо мной человека оскорбили
варвара глазова
мою подругу назвали слепошарой
ВГ
Вячеслав Гущин
Прекрасно. Большой выбор продовольственных и непродовольственных товаров. Цены вполне приемлемые. Большой плюс что проходят акции. Кассиры всегда вежливые и доброжелательные.
Елена
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
ЮП
Юлия Плеханова
Бесполезный магазин,зачем на сайт выкладывать,что есть в наличии товар ,по факту приезжаешь ,а товар где то очень далеко стоит в коробках и его достать никто не хочет из сотрудников магазина ,для чего пишется ,что товар есть в наличии если его нельзя купить ,бардак полный и так не только в этом магазине!
ЯК
Янина К.
Вежливые продавцы
Мария Визнер
Работают забалки, неадекватно себя ведут и хамят, хотелось бы чтобы их уволили. Такие **** не должны находиться в обществе. Не советую посещать данный фикс-прайс.
ЮК
Юлия К.
Часто покупаем бакалею, кондитерские изделия, газировку, сок гранатовый. Очень нравится мороженое.
ИП
Ирина П.
Этот магазин нравиться всегда!
Александр Александр
Обычный магазин, как и остальные фикс прайсы, однако, объясните мне, пожалуйста, что это за выход к кассе?? Боком проходить нужно? Фото прикладываю, даже по плитке на полу, видно, что он очень узкий, и вряд ли соответствует, нормативам!!
Евгений М.
Всё хорошо
НА
Нурия А.
Завтра опять пойду, хорош магазин
СН
Светлана Н.
Много полезных товаров можно найти в фикспрайсе по низкой стоимости. Можно найти уникальные и полезные товары. Удобно и всегда рядом
Г
Галина
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Н
Надежда
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. персонал замечательный: вежливые, внимательные, подскажут расположение товара.
ИЛ
Ирина Л.
Низкие цены
Виктория С.
Просто норм не знаю шоколадки там дешевые и вкусные больше ничего не могу сказать
ТХ
Татьяна Х.
Рядом с домом все дёшево это главное.
ВН
Вадим Н.
Приличный супер маркет, приемлемые цены.
Елена П.
Дешево и сердито! Гораздо дешевле, чем в соседнем супермаркете, те же продукты
Игорь Колесник
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
ОЖ
Оксана Ж.
Цена соответствует качеству
НР
Наталья Р.
Хороший магазин, приемлемые цены, множество акций, хорошие скидки, разнообразие товара
ЕГ
Елена Г.
Есть всё необходимое для дома, школы, сада, химия, продукты, одежда, детские принадлежности
ГА
Галина А.
Любимый магазин, можно приобрести мелочи для дома и школы и офиса
ТП
Татьяна П.
Хороший магазин цены соответствуют требованиям всегда с удовольствием хожу
Марина М.
Здравствуйте,часто посещаю этот магазин,очень большой выбор,как для взрослых,так и для детей,дети тоже в восторге,когда приходят туда с нами
Ангелина
Вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Владимир Таран
Хорошо, что этот магазин здесь появился. Близко от дома. Не надо топать до Кирова...
Ирина Бусарова
Осннь классный. Ассортимент шире, чем на Кирова.
Green Fairy
Самый лучший из всех магазинов сети, где я была: большая и светлая площадь, никакой толкотни в узких проходах, понятно и удобно выложен ассортимент (широкий, что очень важно); здесь легко найти удачные интерьерные предметы, а не только бытовые мелочи). Две кассы самообслуживания. Но, думаю, главный плюс этой точки - отзывчивые, вежливые, располагающие сотрудники!💗 Всё объяснят, помогут аккуратно упаковать и улыбнутся на прощание. Огромная благодарность за такой высокий уровень сервиса!
Kassandra Bunker
В данном магазине "Fix Price" была в первые. Только положительные эмоции от посещения. Приветливые продавцы-кассиры, есть кассы самообслуживания (большой плюс). Супермаркет находится в новом торговом комплексе.
РК
Родион К.