Дефектолог
ЕЦ
Елена Цимпель
Год назад мы обратились к нейропсихологу Полине Николаевне и не ошиблись. У моего сына Давида ЗПР, ему 5,5 лет. И за год уже виден результат . Сын был мало говорящий и отсутствовало понимание речи. Сейчас мы уже вышли на бытовой уровень понимания обращённой речи, сын начал говорить предложениями. Нашей благодарности Полине Николаевне нет предела . Это такой замечательный человек, работает на результат. Мой сын сразу пошёл с ней на контакт. Очень нравиться посещать занятия. Дай Бог здоровья крепкого нашей Полине Николаевне. Очень рекомендую такого специалиста с большой буквы.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова и за доверие.
ОЧ
Ольга Чежегова
Полина Николаевна- это супер логопед! Пришли с буквами л- р за 3-4 занятия дочь заговорила, как положено! Изначально «Р» ушла в горло у нас, думала будем ходить до самой школы)) В общем рекомендую очень, просто так денег с вас брать не будут)
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.
Рената Адам
Спасибо огромное Полине Николаевне! Мы ходили пол года и получили хороший результат. Уютный, чистый кабинет, приветливый педагог, хороший контакт с ребенком. Желаем Вам процветания!
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие.
Настёнка Богачева
Мой ребёнок занимается с Натальей Васильевной. На занятия бежит, прогресс видят всё родственники.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв.
Svetlana Sidorenko
Здравствуйте. Обратилась к специалисту, Полине Николаевне порекомендовали мне её, как лучшего в городе. И знаете не ошиблась. Появился результат, с ЗПР мы вышли в ОНР и теперь мы пойдём в обычную школу. Мы очень, ей благодарны.
ЯА
Яна Астапова
Спасибо огромное Полине Николаевне! Замечательный человек и очень грамотный специалист, профессионал своего дела!Водила к ней дочку для коррекции поведения! Результат виден с первых занятий!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за вашу оценку.
ЕФ
Екатерина Федорова
Сын (2,9 г) занимается у Полины Николаевны четвертый месяц. Грамотный специалист своего дела! У сына есть результаты. Нашла подход с ребенком с первого раза. Так же водим ребенка на групповые занятия сюда же в Аистенок. Наталья Васильевна тоже отлично обучает и развивает деток. Хочу выразить огромную благодарность коллективу этой студии развития и пожелать энергии, сил и терпения на дальнейшее время работы!)))
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за отзыв. Ждём вас снова.
Ксения Ксюша
Спасибо огромное Полине Николаевне, сын ходит с удовольствием, виден результат, появилось много новых слов, замечательный специалист, в помещении всегда чисто, много развивающих игр, которые постоянно пополняются, всём рекомендую
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйт. Спасибо, что выбрали нас!
Genika Kolis
Сыну 10 лет, была проблема со звуками "р" и "л". Думала, что уже поздновато исправлять, а оказалось, что еще реально помочь ребёнку) обратились к Полине в февраля 2023, и есть продуктивные результаты! Очень благодарна за это! Продолжаем заниматься и работать над "ошибками", чтобы получить 100% результат от занятий.
8 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас.
Михаил Глебов
Водим своего сына к Полине Николаевне. Педагог нашёл подход к ребёнку, ребёнок быстро пошёл на контакт. А самое важное, что есть результаты и для нас они огромные. Так как до этого мы ходили, к другому специалисту и потратили много времени и средств. Спасибо вам.
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваше доверие.
НЖ
Наталья Жданова
Хочу выразить благодарность Полине Николаевне за ее труд, мы занимаемся уже почти год у неё и ребёнку очень нравится посещать ее занятия, она нашла к нему подход и у нас значительный прогресс в развитии. Спасибо вам большое🌺вы отличный педагог 👍
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что доверили самое сокровенное.
Елена Сащенко
Занимаются дети у Полины Николаевны, замечательный педагог, всегда может найти подход к ребенку.
4 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Очень рады, что вашим деткам и вам нравиться, у нас.
ДД
Дарья Д.
Посещаем занятия у Полины Николаевны, прекрасный педагог, ребенку очень нравится посещать занятия. Занимаемся мы у нее недолго, но даже за такое короткое время, педагог показал свой профессионализм и умение ладить с детьми. Спасибо вам большое. Будем продолжать наши занятия.
19 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо очень приятно, что вам нравиться у нас.