Цветик семицветик
4.4
4.4
ЛА
Лаура Абгарян
Очень довольна данным магазином😍😍😍 Всегда свежие цветы 🌹,букеты можно купить готовые и собрать на месте Также есть в наличии комнатные цветы
Частый гость
Д
Дарья
Купила гортензию вчера, сегодня она выглядит вот так.... Вся завяла. Воду меняла. Воды достаточно. Иногда беру тут цветы для души. Уже не в первый раз такая ситуация с цветами. Больше тут цветы нету желания брать 👎👎👎 цветы не свежие!
Цс
Цветик семицветик, магазин цветов
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья. Гортензия, которую Вы купили даже по фото видно, что цветок был свежий, просто г…
ВТ
Виктория Т.
22.07 муж купил там цветы, вот так они выглядят на следующее утро. втухали то, что нужно было уже утилизировать. больше не ногой туда и другим не рекомендуем.
Цс
Цветик семицветик, магазин цветов
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вы уверены , что данные цветы куплены в нашем салоне?? У нас нет правила , как Вы выраж…
Надюша Бычкова
Всегда свежие цветы
СО
Светлана Осиева
И цветы и работа с клиентом понравилась, впредь буду брать цветы в этом месте!
Ксения Чиликина
Очень красивые белые розы, сделали доставку за 20 минут. Приятно удивили скидочкой. Спасибо 😊
Юлия Горбунова
Нужна была белая гвоздика по определенному случаю, много. Объехали несколько цветочных магазинов, нигде не нашли. Заехали в этот магазин, гвоздики белые были, но мало. Нужно было на утро следующего дня, пообещали привезти по указанному адресу. Привези с утра пораньше , как обещали и денег за доставку даже не взяли. Спасибо за понимание и доброе отношение🤝 Благодарим вас !
Егор Зинатуллин
Прекрасный цветочный салон! Покупал букет девушке на день рождения . Все подобрали , помогли с выбором , в общем , рекомендую!!!
Диана Васильева
Заказывала дочери букет невесты в этом салоне Обощелся недорого и дочери очень понравился Букетик был на губке и стойко продержался , несмотря на его путешествия 👌 Всем рекомендую салон “Цветик-семицветик»
ив
игорь волков
Заказал букет с доставкой жене на день рождения, собрали очень красиво жена в восторге спасибо большое
Егор Романчук
Купила розы в этом магазине на день рождение подруги, сделали скидку так как букет на день рождения, подруга очень рада, рекомендую этот цветочный магазин
ЕЧ
Елизавета Чечет
Постоянно покупаем здесь цветы. Хорошие букеты, отличное обслуживание! Всем советую 💋
ЕА
Елизавета Алексеева
Букетики просто шикарные! Я в восторге, всем рекомендую этот цветочный магазин!!)