Быстрое питание
Григорий Парфенов
Лучший шашлык советую всем!
Алексей Водный
Хуже я нигде не ел. Всё сухое, печень - сухари, даже вилка не прокалывает, которая в комплекте! И на шампурах по три кусочка всего, что заказывал(мясо, печень, грибы и картофель). Еда не съедобна. Все положительные отзовы - обман. Поужинать не получилось
П
Павел
Доброго времени суток! Очень отличный шашлык и ребрышки, очень понравилось дочери пяти лет а она очень разборчива к еде
MM
Michel Michel
Ждал поезд, хотел покушать, а кругом все эти бургеркинги с подростками. Короче поел здесь мясо на кости с горячей лепёшкой 👍 Есть три столика и телевизор.
Егор Коробков
Лучшая шаурма и шашлык в Ленинском округе. Лучше Геворга никто не готовит
НБ
Николая Берлизов
Если ищете идеальный, сочный шашлык, то это именно то место.Каждый кусок мяса пропитан ароматом костра, не жирный не сухой. Маринад выше всяких похвал, мясо тает во рту! Очень советую попробовать рёбрышки, Геворг знает толк в приготовлении мяса. Однозначно советую! Обязательно вернусь ещё.
Александр Бойко
Спасибо шашлымастеру, шаурма огонь
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, и вам мастеру!
Игорь Тетерев
Периодически беру здесь, шаурму из курицы на мангале, грибы и картофель, всё очень свежее, вкусное и совсем не дорого. Ещё раз спасибо, Геворгу!
Анатолий Сталин
Хороший и вкусный шашлык! Очень понравился! Хозяин молодец, общительный, спрашивает как нашли заведение!
РТ
Роман Тищенко
По дороге в больницу заскочили покушать. Заказали шаурму и шашлык - всё было высший сорт))) и повар очень вежливый и приветливый))) ещё не раз теперь сюда заедем)))
Ильгиз Нармухан
Отличный шашлык, сочный, хорошо промаринован, мясо мягкое, без жил, хорошо по соли и специям.Всегда жарится при тебе, можно и заказать заранее, есть и редкая для шашлычных картошка на углях. Геворг всегда приветлив, побеседует, пошутит, однозначно рекомендую это место
Дима Бойцов
Если вы хотите очень вкусный шашлык, то только сюда и никуда больше
25 октября 2025, официальный ответ
Дима! Спасибо большое за такой приятный отзыв, Приезжайте ещё!
Dmitry M
Вкусно!
25 сентября 2025, официальный ответ
Dmitry. Спасибо за отзыв и оценку!!!
Сергей Ганжула
Отличная шаверма с большими кусками мяса. Хорошо прожаренная на мангале, вкусно и аппетитно завернутая. Ели на месте, чтобы с пылу с жару и не растопить лаваш. Отличная задушевная компания на поговорить, а также могут приготовить по вашим предпочтениям.
Александр Дашкевич
В принципе все понравилось
Арсентий Беляев
Очень вкусно.
NN
No Name
Честный отзыв. Хороший шашлык по вкусу, аппетитный, ел пару раз, но порции всегда крайне мизерные, редко в каком месте получите так мало мяса. Второй минус - лук подают закинутый в кетчуп, но зачем? Мы ведь не свиньи, мы их только едим,кто хочет сам макнет. Не надо так, прошу. Я бы лучше доплатил, но получил обычную порцию шашлыка, а так… Пойдет перекусить если больше негде
Гулам Султанов
Отличный Шашлык
NF
N F
Геворг, сегодня у вас покушал сразу два шашлыка. Спасибо за беседу и вкусный обед.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Федор. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё 🤗
Алексей Копылов
Отличный шашлык, вкусный, свежий, мясо жарят при тебе (не разогревают). Приготовят с учётом ваших пожеланий. Можно заказать по звонку, чтоб не ждать пока приготовят.
ㅤㅤ ㅤㅤ
Очень вкусно всем советую
Михаил
Великолепный шашлык, остался доволен, рекомендую, хозяин приветлив
Наталья Брух
Прочли отзыв (то что ниже и хает место). Ну нет, шашлык вкусный - брать иногда, когда лень готовить самому - рекомендую! Хозяин приветлив, всегда говорит и рассказывает рецепты (даже угощает приправой). Чем он обидел писаку, который накалякал тот отзыв, ну и ладно.
. .
Мясо сухое, безвкусное. Шаурма с тем же мясом и вкусом. Шашлычник не приветлив и хамоват. Отзывы накручены.
О.
Ольга .
Вкусный шашлык, порции хорошие, гостеприимный Геворг. Нам все понравилось. Спасибо!
Светлана Цук
Брали в праздничный день. Порции и кусочки маленькие, есть куски, которые не пожевать. Может, конечно, нам так попалось. Но брать там точно больше не буду. Шашлычный дом, Мясо на углях мы с вами.
Алексей Глушков
Отменный шашлык!!! Рекомендую!!!
Владислав Шевцов
Лучший шашлык в городе Пробовал много, но тут что-то с чем то. Всем советую
ЮК
Юлия Козлова
Вкусный и сочный шашлыш, всем советую
Александр Манташов
Первый раз сюда заехал. Обалденный сочный шашлык!!!👍
Александр Семерьянов
Откуда столько хороших отзывов!? Сегодня первый раз попробовали. Шашлык был жёсткий, сухой и безвкусный!Явно не из свиной шеи!
ИД
Илья Дремин
Очень вкусная и сочная шаурма
25 апреля 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам
oleg rumbelstinsky
Шашлык вкусный, мягкий сочный все как надо, но маловат
Alina Avdienko
Замечательный шашлык , приготовили быстро , мужчина приятный, заказывала курицу в лаваше , мясо наимегчайшее , все овощи свежие вообщем шик и блеск всем советую
19 апреля 2025, официальный ответ
Alina! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались!
Юлия Янина
Прекрасное заведение , шаурма отличная , хозяин очень приветливый и дружелюбный
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик, Были рады помочь!!!
Tam Tim
Отличная шаурма. Спасибо большое Геворгу При нас пожарил шашлык, мясо очень вкусное. Высший пилотаж
Омский Гедонист
Вкусно, недорого, приветливый хозяин
СЛ
Степан Лежнин
Прекрасный шашлык, настоящий вкус мяса
mearcher 's
Отличный шашлык, один из лучших в городе. Уверен, зайду сюда ещё не один раз.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады!!!
Евгений Полуда
Все отлично
ДЩ
Денис Щепенев
Спасибо! Было вкусно...
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 😉 Успехов вам !
СЦ
Сергей Цыганков
Вкусный, сочный шашлык, давненько такой не кушал, Геворг очень общительный, пока готовил заказ, поболтали, даже не заметили как все быстро приготовилось. Очень рекомендую!!
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв ! Приходите, будем рады вас видеть!
НР
Наталья Рукина
Шашлык вкусный, шампиньоны вообще бомба 💣🔥
25 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 😉 Рады были вам помочь !!!
Höger Schmidt
Вкусно и недорого! Геворг - очень приятный человек, чувствуется, что делает от души). Недавно для себя открыли данное место, крайне довольны.
Дмитрий Матыцин
Заказывал вчера шашлыки! Бомба! Знаю данного человека очень давно! Никогда не подводил всегда вкусно!
БС
Барт Симпсон
Сегодня ехал на привокзалку и встретил киоск «шашлык у Геворга». Не ел у него более 4х лет, с тех пор как он съехал со Старого Кировска. Все такое же вкусное, мясо сочное, грибы и картошка - просто бомба! Заезжайте! Не побоюсь этого слова, что это самый вкусный шашлык в г. Омске!
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, за отзыв,и высокую оценку 😉 я старался! 🤝
Роман Тулупов
Очень вкусный шашлык из свинины! Идеальные пропорции мяса и жира, без жилок, мягкий, сочный, специи в меру. Порция нормальная. Лепешка к нему свежая, хрустящая, ммм. Повар вежливый, заботливый. Приду еще пробовать другие блюда. Рекомендую!
Баир Балитов
Шашлыки, от сердца, рекомендую! Персонал, добрый, хороший, общительный! Рекомендую!
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите ещё.
Наташа Мозгова
Ну очень вкусно ! Брала свинину , на что обратила внимание - не пересолен , сочный 🔥 на выбор постный или по жирнее. Шампиньоны тоже понравилось ! Теперь я постоянный клиент 👍🏼
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Наташа, за высокую оценку 🤝Рады видеть вас снова!
СЮ
Сергей Юсько
Отличный шашлык, пришлось брать вторую порцию с собой на поезд
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся!